Как МС может перепутать свой инвентарь?

Отправлено 08 February 2018 - 16:58
Отправлено 08 February 2018 - 17:03
Там был междусобойчик до которого всем не было особо дела. Но сути дела это все не меняет.Инвентарь- это все!
Я рассказываю с его слов. Но не представляю зачем ему мне было врать. У самого есть более жёсткие лыжи и более мягкие. На тренировках мне вообще без разницы на каких ехать.
Отправлено 08 February 2018 - 17:06
Нав не МС
Отправлено 08 February 2018 - 17:13
Носки для ежедневной носки. Вот они тоже бывают качественными и нет.
Так какие критерии качества у них?
Беру 10 пар за 30-40руб/пара одного фасона - дырка появляется выкидываю и не парюсь
Да, форму свои они сохраняют долго
Отправлено 08 February 2018 - 17:25
Не парься, бери! Только расскажи потом насколько быстрее стал.
Ага, проверять теории за свой счет))
Отправлено 08 February 2018 - 17:33
Качественный носок отводит влагу на голень, по принципу капилляра.
Ну, мы же не о религии говорим, чудес-то не бывает - влага, "передвигаясь" по носку от стопы к голени не теряет своих влажных свойств и будучи застигнутой врасплох при снятии ботинка спрятаться не успеет => носок сухим на ощупь быть не сможет.
Отправлено 08 February 2018 - 19:50
Ну, мы же не о религии говорим, чудес-то не бывает - влага, "передвигаясь" по носку от стопы к голени не теряет своих влажных свойств и будучи застигнутой врасплох при снятии ботинка спрятаться не успеет => носок сухим на ощупь быть не сможет.
Причём тут религия вообще? Технология. Никаких чудес. Я не утверждаю, что носок сухой. Я говорю, что он отводит излишки влаги на голень, откуда она испаряется. Из ботинка ей по-другому деваться некуда, разве что только напитывать внутренности самого ботинка. Кроме того, функция носка не только отводить влагу, но и сохранять тепло. Он же "термо". А тёплые ноги даже мокрыми не мёрзнут. До тех пор, пока приток тепла больше его потери.
Отправлено 08 February 2018 - 19:58
У меня почти 10 лет не было проблем с носками - как-то в канун нового, 2009го года удачно купили в Финке три пары носков на десяточку в "ящике распродаж". В них оказалось здорово и на беговых и на горных и на веле зимой. Но годы берут своё и если дырки на пальцах ещё зашиваются, то с просвечивающей пяткой уже сложно что-то сделать.
Поэтому в том году приобрёл на пробу такие носки в Декатлоне (сейчас, правда, ужаснулся ценнику - я вряд ли отдавал за них больше 250р). Оказались тоже вполне ничего. Сидят потуже и в первый момент при надевании не так приятны коже, как безымянные из Финки (есть лёгкое подозрение, что это тоже North Bend), но в остальном всё отлично. И по комфорту и по температуре. Во всяком случае, из того, что я у нас видел - эти показались наиболее подходящими для меня. Остальные, на мой вкус, обычно либо слишком толстые, либо слишком тонкие, либо за конский ценник, либо ещё что...
В Декатлоне были носки дешёвые летние по 3 пары сразу укороченные летние.
Kalenji. Не снашиваются, летом в кроссах не мокнут особо и на роллях отлично проявили себя, только они тонкие, зашнуровываться нужно сильнее.
Сообщение отредактировал PSynopsis: 08 February 2018 - 19:58
Отправлено 08 February 2018 - 22:09
Скажите, а как в "Декатлоне" с размерами? Хочу завтра наведаться насчёт ботинок. Это уже 4 магазин, в 2 х даже примерить было нечего самый большой размер 38.
Тема с носками мне понравилась хочу длинный носок на пробу, у меня как то ноги сильно потеют.
Сообщение отредактировал Diman73: 08 February 2018 - 22:10
Отправлено 08 February 2018 - 22:43
Скажите, а как в "Декатлоне" с размерами? Хочу завтра наведаться насчёт ботинок. Это уже 4 магазин, в 2 х даже примерить было нечего самый большой размер 38.
Тема с носками мне понравилась хочу длинный носок на пробу, у меня как то ноги сильно потеют.
по-разному, в основном размеров много, но смотря какие вещи....
Отправлено 08 February 2018 - 23:10
Носки Craft купите и не ипите мозг.
Отправлено 09 February 2018 - 06:13
Я примерял модель ботинок под конёк с манжеткой на шарнире, конструкция мне понравилась. Но есть манжетки и без шарнира, что из этого лучше купить?
Ещё вопрос, на сколько их хватает, ну скажем если кататься по часу, 1-2 раза в неделю?
Сообщение отредактировал Diman73: 09 February 2018 - 06:27
Отправлено 09 February 2018 - 07:19
Как МС может перепутать свой инвентарь?
Подписывать нада было!
Отправлено 09 February 2018 - 07:43
Подписывать нада было!
Люди иногда детей путают. А вы про лыжи...
Отправлено 09 February 2018 - 09:54
У меня для конька палки от разных пар (обе STC Аванти, но разной расцветки). И по ним я свою пару лыж определяю, так как фишки карбонлайты многие на вид одинаковые. Ну и перед гонкой иду, высматриваю свою пару - вроде вот она. Подхожу поближе - а нет, не она. Палки такие же, от таких же пар, но не мои. Интересно совпало Допускаю, что в запарке перед стартом мог и схватить чужую пару.
Отправлено 09 February 2018 - 14:01
Я не утверждаю, что носок сухой.
Это понятно. Только началось-то с этого:
Один раз после гонки у товарища обычные носки были сырые хоть отжимай, а у меня почти сухие.
Отправлено 09 February 2018 - 16:37
Люди иногда детей путают. А вы про лыжи...
Своей практикой делитесь?
Отправлено 09 February 2018 - 16:49
Слушай, друг. Не знаю как в вашем солнечном Казахстане, а у нас кража инвентаря сверх редкое явление. И с палками бегают явно не для того, что бы эти палки никто не увел. Чего ты такой замороченный насчёт инвентаря?Своей практикой делитесь?
Сообщение отредактировал vanesco: 09 February 2018 - 16:57
Отправлено 09 February 2018 - 22:22
Купил "Декатлоне" вот такую модель, цена 2700р, жёсткость 100. МУЖСКИЕ БОТИНКИ ДЛЯ БЕГОВЫХ ЛЫЖ SKATE 100 NNN QUECHUA
https://www.decathlo...id_8346552.html
Подробнее не скажу, как то мало информации, но других просто не было, у них только один бренд в продаже, зато есть размеры.
С учётом, того что это уже 6 магазин, дальше искать не стал. Бот взял всё же 45 размера, 44 не застёгивался, а этот подошёл лучше чем в "Спортмастере", правда хорошо сел, только на термоносок за 199 рублей.
Общем можете начинать ругать, но я уже устал искать, да и остался только зайти в "чемпион", в калалоге у них совсем пусто.
Заодно купил куртку и перчатки. Осталось крепления купить.
Сообщение отредактировал Diman73: 09 February 2018 - 22:31
Отправлено 09 February 2018 - 23:23
У меня для конька палки от разных пар (обе STC Аванти, но разной расцветки). И по ним я свою пару лыж определяю, так как фишки карбонлайты многие на вид одинаковые. Ну и перед гонкой иду, высматриваю свою пару - вроде вот она. Подхожу поближе - а нет, не она. Палки такие же, от таких же пар, но не мои. Интересно совпало
Допускаю, что в запарке перед стартом мог и схватить чужую пару.
Для этого спортсмены лепят кусок пластыря/скотча и подписывают. Туда же сервисеры записывают результаты замеров.
Темы с аналогичным тегами лыжи, конек, первые
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных