Мне конечно льстит, если ты думаешь, что я никогда не теряю внешнюю (или крайне редко - наворачивалась я последний раз уже не помню когда, тьфу-тьфу), но увы, теряю, и так же заваливаюсь на внутреннюю, как и ты. Только я такие свои проезды не выкладываю как образцово-показательные, и никого не призываю делать то же самое
И на инструкторском экзамене ты бы пару получил за такую демонстрацию коротких поворотов
Внешняя как толчковая? Как ты можешь от нее толкнуться, если она вбок от тебя уезжает? Не получится никакого толчка.
К твоим еще пока куцым знаниям сообщаю что есть прямой рисунок движений, а есть обратный (который у профанов будет восприниматься как ошибка). Вот их нужно изучать и тренировать. Разного рода вращения прямо противоположные по биомеханике . Переменное давление на внешнюю и на внутреннюю. С инструкторским поворотом...это видимо тебе не в этой теме) Он изначально оторван от спортивной практики. Беда в том что некоторые...еще ничего не добившись...уже много чего стали "понимать" ) Это лечится..поверь...и очень быстро)