Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 18 September 2022 - 09:32

Алкоголь. Старпёрская тема. Молодым просьба не нервировать
Отправлено 18 September 2022 - 09:31
Отправлено 18 September 2022 - 09:32
Водников убьешь, пожалуй
шо, такие же живучие, как и горнолыжники?
Отправлено 18 September 2022 - 09:50
А спирт, не чеченский?
Спирт традиционно был осетинским. Чеченскими были авизо.
Отправлено 18 September 2022 - 09:54
Когда я один раз попытался настоять клюкву на спирту, а не на водке, то получил непригодное для употребления желе.
Любое пектиносодержащее растение при контакте с раствором спирта крепче 45-50 град. превращается в желе. Я это у неопытных людей видел не раз,
"пьем водку, потому, что жидкая, иначе бы грызли"(С).
Сообщение отредактировал OldGuy: 18 September 2022 - 09:54
Отправлено 18 September 2022 - 10:48
шо, такие же живучие, как и горнолыжники?
Ну по спирту, думаю, главные спецы
Отправлено 18 September 2022 - 10:55
По спорту спецы те, кому он был доступен. А уж водники или прочие - это вторичноНу по спирту, думаю, главные спецы
Отправлено 18 September 2022 - 12:01
Немного из ностальгического.
В глобусе появилось вино из такого далекого и манящего южного тироля, в ассортименте. До боли знакомые названия и цена по скидке приятная.
Отправлено 18 September 2022 - 14:56
По спорту спецы те, кому он был доступен. А уж водники или прочие - это вторично
В таком случае спецом был я, когда аэросъемкой занимался.
Но ты, похоже, меня не понял. Я думаю, что водники куда больше потребляют спирта, чем горнолыжники, или горные туристы или всякие туристы пешеходные или там вело или автотуристы. Речь не шла о поставщиках продукта
Отправлено 18 September 2022 - 15:00
Немного из ностальгического.
В глобусе появилось вино из такого далекого и манящего южного тироля, в ассортименте. До боли знакомые названия и цена по скидке приятная.
Мне почему-то всегда линейка Mezzacorona в голову приходит, ежели говорить про те края. Ну и Лаграйн с Гевюрцтраминером, как сами вина. Наверное все в кучу свалил
Отправлено 18 September 2022 - 15:24
В таком случае спецом был я, когда аэросъемкой занимался.
Но ты, похоже, меня не понял. Я думаю, что водники куда больше потребляют спирта, чем горнолыжники, или горные туристы или всякие туристы пешеходные или там вело или автотуристы. Речь не шла о поставщиках продукта
Я был много лет в воднолыжной компании. Потребляли спирта не много, а очень много. Несколько человек были почти безлимитными поставщиками из разных источников.
Водником тоже был, недолго. Потребляли значительно меньше.
Отправлено 18 September 2022 - 15:31
Во, про воднолыжников я не в курсе. Возможно они спиртовее водников. Но матрасные водные походы, коих у меня на счету дофига очень спиртовые. Спортивные, конечно, несравнимо меньше.
PS неужто можно пьяным на водных лыжах.. даже и не думал
Сообщение отредактировал greg17: 18 September 2022 - 16:12
Отправлено 18 September 2022 - 16:15
Во, про воднолыжников я не в курсе. Возможно они спиртовее водников. Но матрасные водные походы, коих у меня на счету дофига очень спиртовые. Спортивные, конечно, несравнимо меньше.
PS неужто можно пьяным на водных лыжах.. даже и не думал
Я в совсем матрасных походах не бывал, только трешка. А на водных лыжах не в дупель, а грамм 150-200 раскрепощают и позволяют ехать лучше.
Отправлено 18 September 2022 - 17:53
200 вообще-то прилично.. а на про горные лыжи чего скажешь? Насчет речек категорийных я в свое время конкретно завязал принимать на воде, чего не скажешь о некоторых приятелях. Вот вечером милейшее дело. А матрасные провокация сплошная
Сообщение отредактировал greg17: 18 September 2022 - 17:54
Отправлено 18 September 2022 - 18:33
200 вообще-то прилично.. а на про горные лыжи чего скажешь? Насчет речек категорийных я в свое время конкретно завязал принимать на воде, чего не скажешь о некоторых приятелях. Вот вечером милейшее дело. А матрасные провокация сплошная
На горных то же самое, если не по древкам и не фрирайд. Но и там и там должны быть закатанные до полного автоматизма навыки. Сейчас я не пью вообще, а раньше вполне мог себе позволить до 200 г. На качество катания не влияло, к травмам не приводило. Мой приятель, более вкатанный (МС) с утра до полудня потихоньку принимал 500г., после чего кататься переставал. Уровень катания - БОГ, вне зависимости от выпитого.
Но повторю - навыки. На горных я 50 лет регулярно не только в горах, причем в приличной в плане катания компании, на водных очень интенсивно катался около 30 лет.
Сообщение отредактировал OldGuy: 18 September 2022 - 18:34
Отправлено 18 September 2022 - 18:52
Да, помню про приятеля, рассказывал..
Отправлено 18 September 2022 - 19:14
Отправлено 18 September 2022 - 20:47
Как проба?
Брал в запас.. т.к. многие "дорогие" водки уже в составе заменили Альфу на Люкс и Экстру.
Это пол-дела.
Перед тем как разбавлять, почитай интернет, как правильно это делать.
Форум у нас горнолыжный, расскажу как всегда выдавали 100-150 литров спирта на проведение Кубков Мира, ЧРоссии и КР, ПР.
Сам я спирт не пил, но наблюдал странные закономерности - после получения спирта, буквально через пару часов, появлялись травмы у спортивных судей.. События не взаимосвязанные, получить бочку спирта и потом неудачно упасть.
А секрет Вам открою - выбирался охранник с блеском глаз, уточнялось, что он точно завтра с 06.30 утра на службе, ему презентовалась бутылка спирта. Если он выходил завтра на работу - пить спирт можно.
Отправлено 18 September 2022 - 21:34
Популярное сообщение!
Водники по спирту, оченьочень сильны.... Но я не жалею его, какие я только рассказы и приключения не услышал, про каякинг с водопадов и проныры под завалами, про каньоны, где некуда пристать, а сил уже нет, все эти бочки с мертвой водой, это просто фантастические люди
По спирту-то сильны, но не так уж и бухали. На сложных участках (длинные каскады порогов, каньоны с редкими местами для чалки и прочее), если на следующий день не днёвка - около 100 мл разведёнки за ужином. Жизнь - штука полезная, просто так жалко терять, а силы - штука ограниченная, если ты не биоробот Даже пара километров непрерывной воды 3-4 кс, даже если это не big volume, выматывает конкретно.
Сообщение отредактировал Хрю: 18 September 2022 - 21:51
Отправлено 21 September 2022 - 19:22

1.25 на грудь.

Плюс 1 пиво
Сообщение отредактировал Gosha: 21 September 2022 - 19:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных