X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная поляна. Где бюджетно покушать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1248

#1221 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 00:32

Это в Поляне 2 недели провели? Жесть. Меня бы стошнило на 5 день максимум.
.

Ну.... мы сейчас уйдём от темы,.... ездим в поездки в отпуск, отпуск 14 дней, меньше у нас нельзя. Поэтому и в Европы и в КП на такой срок получается, не дома же сидеть. Под погоду сорваться у нас нельзя.... Но мы же не все дни катаемся. И в Сочи /Адлер можем съездить, и в аквапарк не вечером, а днем пойти, когда народу намного меньше... Конечно, столько лет, с 2015 года, уже надоедает одно и тоже место. В этом смотрели Боровец, просчитывали, а тут кэшбек снова, поэтому и мы снова в КП
  • 0

#1222 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 08:13

Мы вот попробовали поменять - нам понравилось. Во Франции привыкли к апартам - там это весьма жесткая необходимость, отелей не так много и стоят они запредельно. Австрия и Италия отдыхают. А в КП попробовали пожить с питанием прямо в отеле - завтрак был включен, ужин "из 5 блюд" стоил 400 рублей )))   Ну и нафиг надо после целого дня каталки, бегать по магазинам и стоять у плиты ??glare.gif

Нет, завтраки в любой гостинице для меня не приемлемы. Обычно поздно, редко вкусно и мало по объёму. За многолетние командировки по РФ я запомнил только одну приличную гостиницу по завтракам - в Калининграде в Рыбной деревне, там была изумительная сёмга и много чего вкусного. Ну ещё пожалуй Ибис на высоте в Казани и Нижнем Новгороде...

• 0

#1223 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 08:55

Нет, завтраки в любой гостинице для меня не приемлемы. Обычно поздно, редко вкусно и мало по объёму. За многолетние командировки по РФ я запомнил только одну приличную гостиницу по завтракам - в Калининграде в Рыбной деревне, там была изумительная сёмга и много чего вкусного. Ну ещё пожалуй Ибис на высоте в Казани и Нижнем Новгороде...

Нет, завтрак был с 7-00, выбор большой, потом ещё немного тупили в номере и выходили к открытию подъёмника - 100 метров от дверей.
И вааще, не делай из еды культа)))
  • 0

#1224 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 09:08

Какой культ? Мой завтрак овёс на воде + варенокопченое мясо + сыр + хлеб и чай.

• 0

#1225 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 09:51

Какой культ? Мой завтрак овёс на воде + варенокопченое мясо + сыр + хлеб и чай.

Эта фигня была каждое утро. На воде или на чем другом, не знаю, не ем я эту сопливую кашу. Зато жене нравилось. Я обычно брал яичницу или омлет + мясная нарезка разная, плюс кофе-чай-компот по желанию со свежей выпечкой
  • 0

#1226 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 10:04

Эта фигня была каждое утро. На воде или на чем другом, не знаю, не ем я эту сопливую кашу. Зато жене нравилось. Я обычно брал яичницу или омлет + мясная нарезка разная, плюс кофе-чай-компот по желанию со свежей выпечкой

Так в том и дело, что обычно каша на молоке, а мой желудок это не переносит, как и омлеты и яйца с утра.

Да и вообще я привык к домашней еде, ем то, что люблю, а не то, что в меню. Готовить умею всё, проблем нет. Исключение сделал только в Банско - очень там вкусно и душевно. Ещё по Боровцу помню, как мы жалели, что взяли полупансион и через день плевали на него и ходили в механы.

• 0

#1227 July19

July19
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 11:51

Мы вот попробовали поменять - нам понравилось. Во Франции привыкли к апартам - там это весьма жесткая необходимость, отелей не так много и стоят они запредельно. Австрия и Италия отдыхают. А в КП попробовали пожить с питанием прямо в отеле - завтрак был включен, ужин "из 5 блюд" стоил 400 рублей )))   Ну и нафиг надо после целого дня каталки, бегать по магазинам и стоять у плиты ??glare.gif

А где жили?

Готовить конечно неохота. Обычно после каталки заходим в Перекресток или Агрокомплекс, там что то готовое покупаем (лыжи храняться в камере, поэтому налегке). Пока не отравились. Ну или быстрое что-нибудь. Овощи замороженные пожарить или пельмени..  Еще в нашем корпусе была Печь, можно вечером сходить. У них вечером в позапрошлом году готовили вкуснейший шашлык. А в прошлом году пошли туда, уже другой дядька. Никто не знает куда тот делся? На повышение наверное пошел, т.к. таких шашлыков больше нигде не ели.. Еще вечером мидии там ничего.

• 0

#1228 Kozyrek

Kozyrek
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 12:01

По теме бюджетно поесть: в КП вкусные суши заказывали в ГорыСуши где Магнит (правда оценка на яндексе снизилась в сравнении с прошлым годом, может хуже стали, а может конкуренты))
Не по теме: понравился Базар с отличной детской комнатой, Лучано в Ратуше, ПхалиХинкали на Газпроме Лаура, в Сочи Дублин (это про пивандрик конечно), Яблоки печем совсем не зашли - слишком мудрено нам показалось.
  • 0

#1229 Kozyrek

Kozyrek
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 12:14

И худшее место по всем пунктам - это Мушмула. Все было занято и пошли туда, хотя сразу сомневались, что у них места есть когда везде аншлаг...
  • 0

#1230 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 12:45

А где жили?

В Гала-Плазе в марте 21го. Примерно через месяц снова туда с компанией.
  • 0

#1231 Егор Котиков

Егор Котиков
  • Лыжебордеры
  • 517 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 13:38

самые крутые завтраки за все мои поездки - в райдерсе на Розе. 

• 0

#1232 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 14:01

самые крутые завтраки за все мои поездки - в райдерсе на Розе. 

Крутость - понятие настолько относительное, что даже нет смысла обсуждать. Есть завтраки с шампанским и устрицами, есть плотные и обильные с мясом и рыбой на шведском столе, есть французские с круасанами, джемом, маслом и кофе, есть европейские континентальные... ну и т.д.

• 0

#1233 lizhina

lizhina
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 17:24

А кто-нибудь обедал в столовке No Bad Days? Нормально по цене и качеству? 

• 0

#1234 Егор Котиков

Егор Котиков
  • Лыжебордеры
  • 517 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 18:05

Крутость - понятие настолько относительное, что даже нет смысла обсуждать. Есть завтраки с шампанским и устрицами, есть плотные и обильные с мясом и рыбой на шведском столе, есть французские с круасанами, джемом, маслом и кофе, есть европейские континентальные... ну и т.д.

Крутость = вкусно. Там не было какого то богатого выбора, но еда была просто вкусной.

• 0

#1235 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 18:16

Крутость = вкусно. Там не было какого то богатого выбора, но еда была просто вкусной.

Ну а вкусы тем более у всех разные...

• 1

#1236 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 05 February 2022 - 01:53

Нет, завтрак был с 7-00, выбор большой, потом ещё немного тупили в номере и выходили к открытию подъёмника - 100 метров от дверей.

Ну а чем это плохо? Если хочется поесть вкусно и в приятных  условиях на отдыхе? Это неприличное желание? )))
Не для всех каталка с рассвета до заката - само счастие, в ущерб всему прочему))

• 0

#1237 Shreddit

Shreddit
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 05 February 2022 - 02:45

А кто-нибудь обедал в столовке No Bad Days? Нормально по цене и качеству? 

Прошлой весной постоянно туда заходил, был всем доволен. Плюс кафетерий там отличный с тортиками.
Порекомендовал друзьям - им не "зашло", якобы взяли там какие-то макароны, которые не понравились жирностью. Вот и думай, как они сумели так угадать.
А я снова загляну с удовольствием.

• 0

#1238 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3181 сообщений

Отправлено 05 February 2022 - 12:02

Знаю дам которые говорят "какая разница что есть лишь бы самой не готовить" 

• 0

#1239 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 05 February 2022 - 12:30

А в КП попробовали пожить с питанием прямо в отеле - завтрак был включен, ужин "из 5 блюд" стоил 400 рублей ))) Ну и нафиг надо после целого дня каталкglare.gif

400 рублей за ужин, прям коммунизм. :-))) просто ради интереса, не могли бы перечислить блюда хотя бы одного вечера
  • 0

#1240 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 05 February 2022 - 12:39

Знаю дам которые говорят "какая разница что есть лишь бы самой не готовить"

Смею предположить, что они дома замотаны этой готовкой до тошноты, и когда весь год практически вахта у плиты в ОДИНОЧКУ, то, наверное, все равно, лишь бы подали и убрали...мне не совсем все равно, поэтому ужины в Беларусь меня расстроил, но я спокойно отношусь к готовой кулинарии, и в Перекрёстке покупали и в Агрокомплексе,
а кому то это неприемлемо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных