Ну.... мы сейчас уйдём от темы,.... ездим в поездки в отпуск, отпуск 14 дней, меньше у нас нельзя. Поэтому и в Европы и в КП на такой срок получается, не дома же сидеть. Под погоду сорваться у нас нельзя.... Но мы же не все дни катаемся. И в Сочи /Адлер можем съездить, и в аквапарк не вечером, а днем пойти, когда народу намного меньше... Конечно, столько лет, с 2015 года, уже надоедает одно и тоже место. В этом смотрели Боровец, просчитывали, а тут кэшбек снова, поэтому и мы снова в КПЭто в Поляне 2 недели провели? Жесть. Меня бы стошнило на 5 день максимум.
.

Красная поляна. Где бюджетно покушать?
Отправлено 04 February 2022 - 00:32
Отправлено 04 February 2022 - 08:13
Мы вот попробовали поменять - нам понравилось. Во Франции привыкли к апартам - там это весьма жесткая необходимость, отелей не так много и стоят они запредельно. Австрия и Италия отдыхают. А в КП попробовали пожить с питанием прямо в отеле - завтрак был включен, ужин "из 5 блюд" стоил 400 рублей ))) Ну и нафиг надо после целого дня каталки, бегать по магазинам и стоять у плиты ??
Нет, завтраки в любой гостинице для меня не приемлемы. Обычно поздно, редко вкусно и мало по объёму. За многолетние командировки по РФ я запомнил только одну приличную гостиницу по завтракам - в Калининграде в Рыбной деревне, там была изумительная сёмга и много чего вкусного. Ну ещё пожалуй Ибис на высоте в Казани и Нижнем Новгороде...
Отправлено 04 February 2022 - 08:55
Нет, завтрак был с 7-00, выбор большой, потом ещё немного тупили в номере и выходили к открытию подъёмника - 100 метров от дверей.Нет, завтраки в любой гостинице для меня не приемлемы. Обычно поздно, редко вкусно и мало по объёму. За многолетние командировки по РФ я запомнил только одну приличную гостиницу по завтракам - в Калининграде в Рыбной деревне, там была изумительная сёмга и много чего вкусного. Ну ещё пожалуй Ибис на высоте в Казани и Нижнем Новгороде...
И вааще, не делай из еды культа)))
Отправлено 04 February 2022 - 09:08
Какой культ? Мой завтрак овёс на воде + варенокопченое мясо + сыр + хлеб и чай.
Отправлено 04 February 2022 - 09:51
Эта фигня была каждое утро. На воде или на чем другом, не знаю, не ем я эту сопливую кашу. Зато жене нравилось. Я обычно брал яичницу или омлет + мясная нарезка разная, плюс кофе-чай-компот по желанию со свежей выпечкойКакой культ? Мой завтрак овёс на воде + варенокопченое мясо + сыр + хлеб и чай.
Отправлено 04 February 2022 - 10:04
Эта фигня была каждое утро. На воде или на чем другом, не знаю, не ем я эту сопливую кашу. Зато жене нравилось. Я обычно брал яичницу или омлет + мясная нарезка разная, плюс кофе-чай-компот по желанию со свежей выпечкой
Так в том и дело, что обычно каша на молоке, а мой желудок это не переносит, как и омлеты и яйца с утра.
Да и вообще я привык к домашней еде, ем то, что люблю, а не то, что в меню. Готовить умею всё, проблем нет. Исключение сделал только в Банско - очень там вкусно и душевно. Ещё по Боровцу помню, как мы жалели, что взяли полупансион и через день плевали на него и ходили в механы.
Отправлено 04 February 2022 - 11:51
Мы вот попробовали поменять - нам понравилось. Во Франции привыкли к апартам - там это весьма жесткая необходимость, отелей не так много и стоят они запредельно. Австрия и Италия отдыхают. А в КП попробовали пожить с питанием прямо в отеле - завтрак был включен, ужин "из 5 блюд" стоил 400 рублей ))) Ну и нафиг надо после целого дня каталки, бегать по магазинам и стоять у плиты ??
А где жили?
Готовить конечно неохота. Обычно после каталки заходим в Перекресток или Агрокомплекс, там что то готовое покупаем (лыжи храняться в камере, поэтому налегке). Пока не отравились. Ну или быстрое что-нибудь. Овощи замороженные пожарить или пельмени.. Еще в нашем корпусе была Печь, можно вечером сходить. У них вечером в позапрошлом году готовили вкуснейший шашлык. А в прошлом году пошли туда, уже другой дядька. Никто не знает куда тот делся? На повышение наверное пошел, т.к. таких шашлыков больше нигде не ели.. Еще вечером мидии там ничего.
Отправлено 04 February 2022 - 12:01
Не по теме: понравился Базар с отличной детской комнатой, Лучано в Ратуше, ПхалиХинкали на Газпроме Лаура, в Сочи Дублин (это про пивандрик конечно), Яблоки печем совсем не зашли - слишком мудрено нам показалось.
Отправлено 04 February 2022 - 12:14
Отправлено 04 February 2022 - 12:45
В Гала-Плазе в марте 21го. Примерно через месяц снова туда с компанией.А где жили?
Отправлено 04 February 2022 - 13:38
Нет, завтраки в любой гостинице для меня не приемлемы. Обычно поздно, редко вкусно и мало по объёму. За многолетние командировки по РФ я запомнил только одну приличную гостиницу по завтракам - в Калининграде в Рыбной деревне, там была изумительная сёмга и много чего вкусного. Ну ещё пожалуй Ибис на высоте в Казани и Нижнем Новгороде...
самые крутые завтраки за все мои поездки - в райдерсе на Розе.
Отправлено 04 February 2022 - 14:01
самые крутые завтраки за все мои поездки - в райдерсе на Розе.
Крутость - понятие настолько относительное, что даже нет смысла обсуждать. Есть завтраки с шампанским и устрицами, есть плотные и обильные с мясом и рыбой на шведском столе, есть французские с круасанами, джемом, маслом и кофе, есть европейские континентальные... ну и т.д.
Отправлено 04 February 2022 - 17:24
А кто-нибудь обедал в столовке No Bad Days? Нормально по цене и качеству?
Отправлено 04 February 2022 - 18:05
Крутость - понятие настолько относительное, что даже нет смысла обсуждать. Есть завтраки с шампанским и устрицами, есть плотные и обильные с мясом и рыбой на шведском столе, есть французские с круасанами, джемом, маслом и кофе, есть европейские континентальные... ну и т.д.
Крутость = вкусно. Там не было какого то богатого выбора, но еда была просто вкусной.
Отправлено 04 February 2022 - 18:16
Крутость = вкусно. Там не было какого то богатого выбора, но еда была просто вкусной.
Ну а вкусы тем более у всех разные...
Отправлено 05 February 2022 - 01:53
Нет, завтрак был с 7-00, выбор большой, потом ещё немного тупили в номере и выходили к открытию подъёмника - 100 метров от дверей.
Ну а чем это плохо? Если хочется поесть вкусно и в приятных условиях на отдыхе? Это неприличное желание? )))
Не для всех каталка с рассвета до заката - само счастие, в ущерб всему прочему))
Отправлено 05 February 2022 - 02:45
А кто-нибудь обедал в столовке No Bad Days? Нормально по цене и качеству?
Прошлой весной постоянно туда заходил, был всем доволен. Плюс кафетерий там отличный с тортиками.
Порекомендовал друзьям - им не "зашло", якобы взяли там какие-то макароны, которые не понравились жирностью. Вот и думай, как они сумели так угадать.
А я снова загляну с удовольствием.
Отправлено 05 February 2022 - 12:02
Знаю дам которые говорят "какая разница что есть лишь бы самой не готовить"
Отправлено 05 February 2022 - 12:30
400 рублей за ужин, прям коммунизм.А в КП попробовали пожить с питанием прямо в отеле - завтрак был включен, ужин "из 5 блюд" стоил 400 рублей ))) Ну и нафиг надо после целого дня каталк

Отправлено 05 February 2022 - 12:39
Смею предположить, что они дома замотаны этой готовкой до тошноты, и когда весь год практически вахта у плиты в ОДИНОЧКУ, то, наверное, все равно, лишь бы подали и убрали...мне не совсем все равно, поэтому ужины в Беларусь меня расстроил, но я спокойно отношусь к готовой кулинарии, и в Перекрёстке покупали и в Агрокомплексе,Знаю дам которые говорят "какая разница что есть лишь бы самой не готовить"
а кому то это неприемлемо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных