X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Газпром Красная Поляна в Сочи: вопросы-ответы, обмен мнениями

Газпром Красная поляна Сочи Горные лыжи Сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2175

#1221 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 21:10

кто больше гадит на склоне с помощью соскальзывания

бордеры. но только потому, что они соскальзывать все умеют, а лыжнеки в основном нет. 

• 0

#1222 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 21:26

бордеры. но только потому, что они соскальзывать все умеют, а лыжнеки в основном нет. 

Лыжники на кантах строго вниз без траверса соскальзывать  не могут !!!!!  

Даже если бы очень хотели и долго учились. Если конечно это не вертикальный склон и под кантами понимаем остро наточенные железные продольные вдоль лыжи лезвия. Только давай больше без кина. smile.png

Поэтому сдирать снег в том количестве как бордеры они не в состояние. И рад, что наконец согласился с тем, кто больше гадит.smile.png

• 0

#1223 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 23:14

Могут, конечно же. Если уж я, чайник, смог, то и любой сможет. И кучу видео уже показали. Везде лыжи подкантованы. 

А гадят буграми) 

• 0

#1224 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 23:20

Это да.

Но было бы интересно проверить кто больше роет. Где бы финансирование под исследование намутить))

Мне инструктор сказал, что лыжники бугры лепят в основном) У них два канта

Сообщение отредактировал Maybe: 16 February 2017 - 23:22

• 0

#1225 Максимов

Максимов
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 07:49

Сноубордисты обычно умеют скребстить на канте, т.к. этот элемент изучают ещё в начале обучения до поворотов.

У лыжников вместо этого есть плуг, поэтому боксос инструктора обычно дают после поворотов, поэтому не все  доходят до этого элемента и отпускаются в свободное плавание.

Потом когда они снова приходят к инструктору, они просят подучить технику поворотов, и опять пропускают боксос.

У меня жена, например, и её подруги уровня сине-зелёных трасс, категорически не хотят учить боковое соскальзывание, т.к. считают, что эта техника для богов.

• 2

#1226 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 08:26

Может в другой теме об этом соскальзывании будете писать.Какое отношение это имеет к ветке Газпрома?!
  • 1

#1227 Мусорный Ветер

Мусорный Ветер
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 08:45

По завершении курсов инструкторов проходят тесты на склоне, в них входит упражнение по боковому соскальзыванию от вешки до вешки по диагонали склона, задача соскальзывать равномерно по ровной прямой и остановиться у вешки в 30-50 см. Тест очень хорошо показывает уровень лыжника, в данном случае инструктора.

• 0

#1228 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 11:15

Может в другой теме об этом соскальзывании будете писать.Какое отношение это имеет к ветке Газпрома?!

К теме Газпрома это имеет только одно - здесь бордеров намного меньше , чем на РХ. Поэтому и склоны в основном не такие отутюженные ими до жесткого основания как на РХ. 

• 0

#1229 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 13:11

И так 100 м без траверсов и перекидывания лыж.

Как называется это упражнение, интересно? Я так прохожу сильно крутые для меня участки. Это правильно? или?

• 0

#1230 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 13:43

Как называется это упражнение, интересно? Я так прохожу сильно крутые для меня участки. Это правильно? или?

Название упражнения - в заголовке ролика, дворники (в смысле автомобильные-))

• 0

#1231 Shante

Shante
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 15:04

Подъемник Д в этом сезоне не откроют, надеюсь кто то со мной еще об этом грустит. Очереди на В, С, и Е так и останутся огромными. Но спасибо хоть на С пускаю если утренний скипас закончился - отдаешь карточку и поднимаешься к кабинкам. Так что если катались на F до последнего, вернутся можно не пешкомlaugh.png

• 0

#1232 superp

superp
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 18:16

С 1 марта цены на катание на газпроме становятся очень низкими, уже таять начнет? Или почему так дешево?
  • 0

#1233 Shante

Shante
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 22:56

С 1 марта цены на катание на газпроме становятся очень низкими, уже таять начнет? Или почему так дешево?

G закроют если таять будет, F черные. В, H и F8, F5 будут до последнего работать. В прошлом году когда все таять еще в феврале начало они когда могли стрелы включали.  В позапрошлый год первая половина марта вроде нормальная была.

• 0

#1234 killerkarp

killerkarp
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 17:59

здравствуйте,я решил съездить на горнолыжный курорт газпром и хотел узнать почему все трассы закрыты.

• 0

#1235 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 18:19

И какой из этих поворотов вам показался больше чёрным? Не хотелось бы туда попасть..

в секторе G единственное место, которого следует опасаться - это затянутая сетками S -образная узость внизу на подъезде к нижней станции кресел. Оттуда должны регулярно возить на саночках. Там нужно спускаться быстренько, аккуратненько , в узком коридоре.В остальном трассы G одинаковые. 

• 0

#1236 killerkarp

killerkarp
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 18:37

хотел узнать можно ли купить особый VIP пропуск на канатные дороги 

• 0

#1237 Мусорный Ветер

Мусорный Ветер
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 18:41

в секторе G единственное место, которого следует опасаться - это затянутая сетками S -образная узость внизу на подъезде к нижней станции кресел.

К тому же, перед этим горлышком к обеду, бетон, на столько всё соскабливают, канты нужны острые. Это в минусовую погоду. Весна на Газпроме наступит раньше, т.к. высоты ниже.

Сообщение отредактировал Мусорный Ветер: 19 February 2017 - 18:42

• 0

#1238 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 20:26

На Горной карусели есть скипас с проходом без очереди, 7500 вроде стоил. Другой вариант ещё випее возьми инструктора, он везде без очереди протащит.

• 0

#1239 Максимов

Максимов
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 07:31

здравствуйте,я решил съездить на горнолыжный курорт газпром и хотел узнать почему все трассы закрыты.

Потому что надо смотреть на сайт в часы работы курорта. Там информация показывается онлайн.

• 0

#1240 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 12:19

Купить нельзя, можно получить, но не всем...А реальным VIP он вообще не нужен-) Они без него как то замечательно проходят.

• 0

Темы с аналогичным тегами Газпром, Красная поляна, Сочи, Горные лыжи, Сноуборд

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных