Универсальное для укладок))))Для укладок самое универсальное Swoard Extremecarver, но думаю он Вам не понравиться, да и в Магазинах его так просто не купишь....
Все доски Swoard под жёсткие ботинки, кроме Dual.
Отправлено 18 December 2018 - 21:09
Универсальное для укладок))))Для укладок самое универсальное Swoard Extremecarver, но думаю он Вам не понравиться, да и в Магазинах его так просто не купишь....
Отправлено 19 December 2018 - 09:24
Отправлено 19 December 2018 - 09:30
И я катался на Dual'e. Согласен, специфическая доска. Но мне она не показалась жёсткой, скорее какой-то "ватной", не отзывчивой. Не понравилась.Катал я этот ваш Дьюал. Ее чтобы гнуть нормально в мягком сетапе, надо неплохо так работать. Кстати она с пластиковыми ботами тоже может. Специфическая в общем доска.
Отправлено 19 December 2018 - 09:33
Отправлено 19 December 2018 - 09:36
Давно уже у Фы2 нет дубьяОткатал на такой сезон. Это модель 14/15 сезона. Достаточно жёсткая, но под взрослый ВХ не подходит. Версия "карбон" лучше, она более живая, не такая дубовенькая.
Отправлено 19 December 2018 - 09:39
Пантерка по сравнению с бх отдыхает и нервно курит, совсем разные доски и требования. Но Пантера хорошая доска, мне понравилась.Я нитро пантера взял для этого , норм доска я конечно не укладываюсь , но дуги норм , по пухлому могу только в феврале рассказать )
Отправлено 19 December 2018 - 09:42
Отправлено 19 December 2018 - 10:42
Я когда думаю, что доска гавно, пишу специфическая. Ну мало ли, вдруг я ее просто не понял))Не понравился Дуал
Дрянь невнятная)
Я серьёзно
Сообщение отредактировал Палк: 19 December 2018 - 10:43
Отправлено 19 December 2018 - 11:07
На данный момент) , чёт вообще не катаю, но от Костиного Донега я в осадок упал, как Паша правильно написал это дверь.
Не понравился он, я так понимаю? что именно не понравилось))
Отправлено 19 December 2018 - 12:11
Отправлено 21 December 2018 - 15:43
На данный момент) , чёт вообще не катаю, но от Костиного Донега я в осадок упал, как Паша правильно написал это дверь.
Ты про incline?
Отправлено 21 December 2018 - 15:56
Ты про incline?
Это, видимо, про Knapton Twin https://forum.ski.ru...82811&p=2820196
Сообщение отредактировал paulzzz: 21 December 2018 - 15:58
Отправлено 24 December 2018 - 20:53
Популярное сообщение!
Наконец то откатал SG Force 165 Fat как положено. До этого все было плохо из-за ботинок, в маламутах куда комфортнее. Катал с Burton Elevator + Flux DMCC, ну и Salamon Malamute
Это максимально близко к мужской слаломке: очень хороший держак и при этом очень комфортно. Крепы стояли по центру (по маркировке, плюс смещение наружу на элеваторах) - получилось залезть в свежий снег, и лесок и проехать. По свежему едет не очень комфортно - если на трассе доска гнется, то в свежем снегу получается серфинг на бревне.
Крепы стояли не очень остро (36/21 или 33/18) - у меня ботинок задевал за склон. Уверен что можно было еще подкрутить углы и было бы совсем норм. Я не ставил цель получить жесткую доску в мягких ботинках но при желании можно попробовать.
Трасса вполне ожидаема: держит очень хорошо, но разок я полетел через нос в мягком снеге. Хорошо ощущается продольная работа - на хвосте выезжаешь как по рельсам. Смена траектории дается очень легко, но это может быть из-за проставок.
Пруф (BX доска в лесу в пухляке):
Отправлено 24 December 2018 - 21:00
Хвост не кусает в дуге? Защёлкивается когда? Бх любят такую штуку
Отправлено 24 December 2018 - 21:03
Наконец то откатал SG Force 165 Fat как положено. До этого все было плохо из-за ботинок, в маламутах куда комфортнее. Катал с Burton Elevator + Flux DMCC, ну и Salamon Malamute
Это максимально близко к мужской слаломке: очень хороший держак и при этом очень комфортно. Крепы стояли по центру (по маркировке, плюс смещение наружу на элеваторах) - получилось залезть в свежий снег, и лесок и проехать. По свежему едет не очень комфортно - если на трассе доска гнется, то в свежем снегу получается серфинг на бревне.
Крепы стояли не очень остро (36/21 или 33/18) - у меня ботинок задевал за склон. Уверен что можно было еще подкрутить углы и было бы совсем норм. Я не ставил цель получить жесткую доску в мягких ботинках но при желании можно попробовать.
Трасса вполне ожидаема: держит очень хорошо, но разок я полетел через нос в мягком снеге. Хорошо ощущается продольная работа - на хвосте выезжаешь как по рельсам. Смена траектории дается очень легко, но это может быть из-за проставок.
Пруф (BX доска в лесу в пухляке):
Вообще фото) доска) углы и ареал катания )))
Отправлено 24 December 2018 - 21:19
У меня совершенно не защелкивалась. То ли потому что сильно в дуге не наклонишься (сорвет один хрен), то ли потому что элеваторы.
Отправлено 26 December 2018 - 18:09
Вопрос про выбор доски. Муки выбора так сказать
Хочу взять снаряд для катания с желанием в том числе нарезать дуги. В основном трассы, в мечтах паудер Вес 87 кг, размер ноги 44. Уровень надеюсь чуть выше среднего
Что есть на выбор:
https://www.nidecker...oards/area.html 161
https://www.nidecker...oards/rave.html 162W
https://www.capitasn...oards/supernova 162
https://www.capitasn...ards/warpspeed 161
И может кто сможет обьяснить как по уровню бренды Capita и Nidecker соотносятся между собой? Есть еще у меня одна доска Capita Horrorscope, так для своих целей огонь. Про Nidecker ничего не знаю.
Заранее спасибо!
Отправлено 26 December 2018 - 21:24
Отправлено 26 December 2018 - 21:26
очень хорошие все доски, разве что Ареа чуть проще. Как соотносятся бренды это непонятный вопрос.
Отправлено 26 December 2018 - 21:27
С 44м размером дуги нужно нарезать очень аккуратно
кстати да, это сужает охват до рейва или варпспида.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных