Бъём челом онлайн
Какая то муйня. Не смешно ни разу.
Отправлено 17 December 2014 - 14:52
Бъём челом онлайн
Какая то муйня. Не смешно ни разу.
Отправлено 17 December 2014 - 15:27
Надо иметь и карту, лучше две, и нал, лучше две- три валюты.
И ещё заначку! И документы в электронном виде, на флешке или на почке.
Если меня так серьезно экипировать - будет беда . Карты потому и не имею , что могу потерять , но это в корне неверно .
Отправлено 17 December 2014 - 18:01
Надо иметь и карту, лучше две, и нал, лучше две- три валюты.
И ещё заначку! И документы в электронном виде, на флешке или на почке.
А еще мобильный сейф на колесиках, в котором мешок с золотыми монетами + платиновые карты Diners Club и American Express + на всякий случай, парочку алмазов по 40 карат... Вот тогда, ты будешь застрахован от всех скачков валюты...
Сообщение отредактировал pocherk: 17 December 2014 - 18:01
Отправлено 17 December 2014 - 18:19
А еще мобильный сейф на колесиках, в котором мешок с золотыми монетами + платиновые карты Diners Club и American Express + на всякий случай, парочку алмазов по 40 карат... Вот тогда, ты будешь застрахован от всех скачков валюты...
Тогда и пара бодигардов за спиной нужна .
Отправлено 17 December 2014 - 18:54
Достаточно иметь мозги.
Отправлено 17 December 2014 - 21:51
А так смешно?
Отправлено 17 December 2014 - 21:55
Полностью поддерживаю. Сам имею несколько карточек и по немного каждой валюты стран которые проезжаю.
а карточку как потерять можно??? Вместе с кошельком?? Деньги же не теряются!? А даже если и потеряются, восстановил и все.
Отправлено 17 December 2014 - 22:16
ЦБ РФ присоединился к санкциям в отношении России.
- А чегой-то рубль так колбасит?
- Слезает с нефтяной иглы!
Отправлено 17 December 2014 - 23:58
Только что снимал деньги в Банско в банкомате с карты сбербанка, посчитали 50 рублей за лев.
Сегодня банк пересчитал, снято было по курсу 42,8 рубля за лев.
Покупки по рублевым картам в Лиддле, Бриколаже и Кауфланде - 50-52 рубля за лев
Отправлено 18 December 2014 - 01:59
деньги - деньгаме, а как дела со снегом? кататься будем на НГ?
Отправлено 18 December 2014 - 02:21
Сегодня банк пересчитал, снято было по курсу 42,8 рубля за лев.
Покупки по рублевым картам в Лиддле, Бриколаже и Кауфланде - 50-52 рубля за лев
???? так какой курс банка за лев ????
Отправлено 18 December 2014 - 02:49
???? так какой курс банка за лев ????
Какого банка?
Отправлено 18 December 2014 - 02:50
Банкомат выдаёт левы с рублевой карты по 43, в магазинах списывают по 50 и более
Отправлено 18 December 2014 - 04:05
Банкомат выдаёт левы с рублевой карты по 43, в магазинах списывают по 50 и более
Отправлено 18 December 2014 - 07:16
а какой курс лева к евро ?когда-то было 1 евро - 2 лева .. осталось подобное ? в обменниках ?
Курс фиксированный: около 1,95 лева за 1 евро.
Отправлено 18 December 2014 - 07:19
Что-то у нас все обстоятельства складываются против поездки. Пока боремся, но уже всё меньше и меньше желания ехать.
Отправлено 18 December 2014 - 08:01
Что-то у нас все обстоятельства складываются против поездки. Пока боремся, но уже всё меньше и меньше желания ехать.
А что с желанием? Одно дело возможность..... а желание, оно завсегда присутствовать должно. в сторону проблемы и плохие мысли, собираемся и едем! Если не сейчас, потом может стать еще более затруднительно. ...
Отправлено 18 December 2014 - 11:19
А что с желанием? Одно дело возможность..... а желание, оно завсегда присутствовать должно. в сторону проблемы и плохие мысли, собираемся и едем! Если не сейчас, потом может стать еще более затруднительно. ...
Ну, вот я тоже так считаю. Но столько препонов, что даже руки опускаются.
Сначала сломалась машина, починили...
Потом у мужа начался психоз по поводу четвертой волны мобилизации в Украине, успокоились...
Резко взлетела валюта, вроде запаслись заранее...
А сегодня я заболела, похоже снова ангина, как и в прошлом году...
Трындец просто!
Или кто-то сверху знаки подкидывает, чтобы поменяли решение. Или, наоборот, поезка как вознаграждение будет за преодоление всех препятствий ))))
Отправлено 18 December 2014 - 11:45
Популярное сообщение!
Потом у мужа начался психоз по поводу четвертой волны мобилизации в Украине, успокоились...
Трындец просто!
Или кто-то сверху знаки подкидывает, чтобы поменяли решение. Или, наоборот, поезка как вознаграждение будет за преодоление всех препятствий ))))
Полагаю, какое бы решение не было принято, оно будет правильным! !!
Но все таки, думаю, что вы так готовились, собирались, предвкушали эту поездку....я почти уверен, что поедете, ибо сам характер русского человека к этому располагает. ... не привыкли мы пасовать перед трудностями, я разделяю точку зрения, некоторых людей тут на форуме, которые говорят, что реальные последствия кризиса, будут видны только в следующем сезоне, а этот сезон, будет не показательным, потому как многие, как и мы с вами, делали все заранее. ... так что, я бы не стал упускать такую возможность, ведь не известно что будет в следующем году.....
Отправлено 18 December 2014 - 11:57
Трындец просто!
Ехать! Ехать! И еще раз ЕХАТЬ!!!Лучше катать в горах чем дома сидеть!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных