где это слышно? откуда вы взяли это?
здесь все об этом знают.
почитайте форум.
Г-н BullDoser не далее, как сегодня пишет: ,, Если Вы едете вниз и у Вас покупают ски-пасс, то его надо продать... И т д.
Отправлено 11 January 2015 - 21:24
где это слышно? откуда вы взяли это?
здесь все об этом знают.
почитайте форум.
Г-н BullDoser не далее, как сегодня пишет: ,, Если Вы едете вниз и у Вас покупают ски-пасс, то его надо продать... И т д.
Отправлено 11 January 2015 - 21:40
Популярное сообщение!
Сегодня вернулись после недели катания. Со снегом все просто отлично, его МНОГО, все трассы открыты, лес также весь засыпан. По катанию это была лучшая поездка за последние лет 5 точно. Народа очень мало)), спасибо кризису, есть от него и плюсы. Пушек по-моему даже прибавилось на трассах, работают постоянно, Томбу и другие трассы для подготовки к кубку пока не перекрывают, и по прошлому опыту сделают это где-то за неделю до соревнований.
Так что езжайте все абсолютно спокойно, снега в этом году хватит всем))
Отправлено 11 January 2015 - 21:47
Vlasienkoi1, я катать еду.
Но бывает, что заданными вопросами ошибаюсь веткой. Даме это простительно. Тем более я "новенькая" на форуме, да и праздники такие были затяжные. Поспокойнее реагируйте. Предназначение данной темы, я стала понимать..., но не сразу. Всем спасибо за советы.
Отправлено 11 January 2015 - 21:53
да уж....а снега все нет и нет...в Москве больше лежит чем в Болгарии...жаль....во Францию не смог этот год поехать, думал может хоть в Болгарию. Но без снега там делать нечего, конечно...
Да уж, опять нет снега в Банско. Опять надо мне вылетать в Банско, по заданию редакции, чтобы опять отснять материал-
" в Банско снега нет". Итак, каждый год. В субботу вылетаю, ждите видео!
Отправлено 11 January 2015 - 21:57
Да уж, опять нет снега в Банско. Опять надо мне вылетать в Банско, по заданию редакции, чтобы опять отснять материал-
" в Банско снега нет". Итак, каждый год. В субботу вылетаю, ждите видео!
Уж поторопись! А то вдруг снег пойдет! И плакал твой "бесснежный репортаж"
Отправлено 11 January 2015 - 22:13
Уж поторопись! А то вдруг снег пойдет! И плакал твой "бесснежный репортаж"
Уже на всех парах, осталось только крыльями махнуть! Даже не верится, что час настал. Сегодня , даже побаловал себя в "Экстриме", новым горнолыжным аксессуаром, давно хотел.
Вот такие вот дела, King_Samuil житель Банско
Отправлено 11 January 2015 - 22:22
Дим,могу с Вами поспорить)))
Лучший снег за последние 5 лет все же был в 2012/2013
как пошел в конце декабря, так и шел до конца марта с небольшими перерывами
а вот то,что народа сейчас меньше,все отмечают
Отправлено 11 January 2015 - 22:23
Популярное сообщение!
Но бывает, что заданными вопросами ошибаюсь веткой. Даме это простительно. Тем более я "новенькая" на форуме, да и праздники такие были затяжные. Поспокойнее реагируйте. Предназначение данной темы, я стала понимать..., но не сразу. Всем спасибо за советы.
Я реагирую, совершенно спокойно. Не передергивайте.... давал Вам совет, не для того чтобы негатив в ответ услышать. . .
Отправлено 11 January 2015 - 22:43
Не обижайтесь, но народ на форуме действительно уже несколько раз отвечал на вопросы, подобные Вашим. Просто могут устать писать одно и то же и Вы не дождетесь ответа В ветках все есть.
Хорошего Вам отдыха! Если приедете к встрече форумчан в январе - познакомимся и все Вам подробно расскажем
Отправлено 11 January 2015 - 22:51
Так как дела сейчас обстоят с фейсконтролем?Изымают скипасы? а если я например ну снял шлем и катаюсь в шапке или жарко снял куртку и катаюсь во флиске? что теперь скипасс аннулируют - по моему бред какой-то
Отправлено 11 January 2015 - 23:33
Сори, я не призываю никого обманывать и продавить скипасс катающимся. Берут перекупы, они ИМХО в доле с кассирами или другими людьми, имеющими возможность перепрошить карту. Это во-первых. Во-вторых есть рынок. Есть спрос - велкам.
Отправлено 11 January 2015 - 23:59
я говорю про настоящий большой снег, ради которого стоит ехать в Банско
Отправлено 12 January 2015 - 00:06
"Большому кораблю- большое плавание." Я человек маленький и малому рад, вот в Соро покатался и доволен
Отправлено 12 January 2015 - 00:10
В слове снег сделано несколько ошибок!
Отправлено 12 January 2015 - 01:46
Шо так перживать, есть-нет. ... вопрос в другом ! Стоит ли ехать? А ехать, стоит.....
Отправлено 12 January 2015 - 10:39
Популярное сообщение!
По поводу проверки скипасов, за неделю несколько раз при мне у людей проверяли идентификацию при проходе на креселку, ни разу это не приводило к каким-либо крикам и скандалам, но вот отбирали или нет скипас не видел)) Проверка простая, при вашем проходе выводится ваше изображение, оценивается оператором, а не программно, поэтому если скипас действительно ваш, проблем никаких (шапочки, маски, куртки - человек все понимает) Покупатели с рук как обычно после 11-30 появляются, но естественно при уменьшевшимся количестве народа вообще и покупцов меньше. Берут - отдавайте спокойно, может у них знакомые в юлене или так прокатит.
Еще отметил из плюсов в этом году, видимо из-за хорошего состояния трасс, практически не видел травмированного народа, за неделю только один раз спасы с люлькой спускались.
Отправлено 12 January 2015 - 10:57
Воот пришел хороший человек и все более менее доступно объяснил
А где камеры то стоят для "фотосессий"?
Отправлено 12 January 2015 - 11:07
Камеры вмонтированы в стойки турникетов, маленькие глазки на уровне лица. Точно замечал при проходе на гондолу, на остальных как-то не обращал внимания.
Отправлено 12 January 2015 - 11:09
Они вмонтированы так, что снимают фас или сбоку - профиль?
Отправлено 12 January 2015 - 11:10
Кстати в Боровце тоже точно такая система идентификации работает. Но у них есть правильный утренний скипас на первую половину дня, до 12-30 и стоит что-то 30 с копейками. Было бы хорошо и Юлену такие ввести.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных