Ну блин, какой же ты упрямый. Ну вылитый я 
Ты не можешь допустить что те чувства которые у тебя сейчас есть- это не есть абсолютная истина? Ты думаешь что все что ты видишь и чувствуешь вокруг это весь мир каков он и есть? И не допускаешь что он может быть шире чем ты его знаешь? 
Покайся немедленно и не возводи более напраслину! В отличие от некоторых - я и не говорю, что несу в массы абсолютную истину. Просто высказываю свое мнение. Кто ж виноват, что оно не совпадает с мнением великого кормчего 
Нифига Джонни, тут ты перегнул
Есть реально,малоподходящие для конкретного индивида лыжи, и те, которые сразу просятся на них вмочить.
То,что, хороший исполнитель -на разных исполнит -это да
Согласен. Есть еще и более или менее подходящие для конкретных условий, в которых оказался индивид. Личные предпочтения всегда имеют место быть - и склонны меняться со временем.
Могу, кстати, рассказать случай, после которого не верю в плохие лыжи. В 2006-м, кажется, году, наблюдал, как двое французских инструкторов спускались в Поляне с 4-ки, с подсадки. Снег к этому моменту шел неделю или около того. Ребята спускались на слаломках. Причем одна пара была, кажись, 155. Так вот - спускались они крайне легко и непринужденно. Это сложно описать - надо было видеть.