Делаем вывод - главное иметь запас вина и шнапса.
С лета запас каш\супов\сублиматов, суем с собой, на случай атомной войны.
Отправлено 01 December 2019 - 21:03
Отправлено 01 December 2019 - 21:11
Да я вижу, на что вы отвечали. Но вы про Доломиты изначально спрашивали, а здесь так Вот в районе Брессаноне и Больцано что-то будет работать, скорее всего, поэтому я и сказал про автобан. А в Ортизеи не факт.
Отправлено 01 December 2019 - 21:25
Спасибо! значит, запасемся чем-то основным заранее.
Отправлено 01 December 2019 - 22:02
Короче, туплю, всех спугнула, каюсь ))))
Но все-таки, все-таки - повод напомнить, что за 9,95 е на заправках Италии продается годное просекко! 2 бутылочки в наборе!
Пиво просекко без водки апероля - деньги на ветер.
Отправлено 01 December 2019 - 22:04
Вопрос решается радикально - проживанием на винодельне. Адрес сдать ?.
Отправлено 01 December 2019 - 22:09
Вопрос решается радикально - проживанием на винодельне.
Адрес сдать ?.
А ски ин-аут там есть?
Отправлено 01 December 2019 - 23:12
06.01.13 в Брунико точно всё было закрытоНу, Турин - это город-миллионник, как его можно сравнивать в этом плане с доломитскими поселками. Здесь 25-26 закрыто все. Я в Брунико так попал: думал, это все же городок, а не деревня, здесь все сети есть, в том числе в крупном формате - хоть что-то должно быть открыто. Фиг вам, работало только 2 каких-то небольших магазина на заправках, и то не в городе, а где-то на трассе. Без машины не доберешься.
Но на Сильвестер и Епифанию, по-моему, проще найти работающий магазин, хотя тоже официальные праздники. Опять же гиперы вдоль автобана могут быть открыты и выручить, даже если рядом все глухо.
Отправлено 02 December 2019 - 01:27
А ски ин-аут там есть?
Само-собой, и термы в подвале с фонтаном просекко.
Отправлено 02 December 2019 - 07:45
Да я вижу, на что вы отвечали. Но вы про Доломиты изначально спрашивали, а здесь так
Вот в районе Брессаноне и Больцано что-то будет работать, скорее всего, поэтому я и сказал про автобан. А в Ортизеи не факт.
Ну так-то да, мы обычно в те края ездили в феврале-марте, т.ч. можем каких-то деталей не знать.
Видимо, закупим в Праге запас какой-то, т.к. 1го у нас дорога до Регенсбурга, а уж 1го зачастую и работающую кафешку-то фиг найдешь.
Ну и дальше будем на общепит надежды возлагать ))) главное иметь кофе, яица, молоко и крупу, чтобы завтракать нормально. А дальше - ну, "это не проблемы, это расходы" )))))
Отправлено 02 December 2019 - 07:49
Само-собой, и термы в подвале с фонтаном просекко.
Тогда это более походит на вайн ин/аут...
Отправлено 02 December 2019 - 08:44
Ну, Вы немного бредите. Даже 25го в Турине нормально можно найти каких-то славных пакистанцев, которые продадут сыр\макароны\молоко\хлеб\колбасу. Ну и вино. А на заправках шампанское )))
А 26го уже работают крупные магазины, но, увы, до 16. Но и то не все ))) обломавшись с закупом, поехали гулять в Аосте - и видим сеньору, которая идет тяжело груженая сумками ))) обступили, опросили ))) она сдала адрес, где работает магаз. Съездили, закупились.
А ещё есть Автогрилли на автострадах, куда приходится добираться, если есть машина, даже за сигаретами. Разве я не об этом?,)
Отправлено 02 December 2019 - 08:46
Короче, туплю, всех спугнула, каюсь ))))
Но все-таки, все-таки - повод напомнить, что за 9,95 е на заправках Италии продается годное просекко! 2 бутылочки в наборе!
Слово «бутылочки» несколько смущает ...
Отправлено 02 December 2019 - 15:48
Слово «бутылочки» несколько смущает ...
нормальные, 0,75
Отправлено 02 December 2019 - 15:55
А ещё есть Автогрилли на автострадах, куда приходится добираться, если есть машина, даже за сигаретами. Разве я не об этом?,)
жгите дальше)) уж табакерию рядом с автобусом всегда можно найти, или в баре)))
Отправлено 02 December 2019 - 18:07
Популярное сообщение!
Ну что там, открылся сегодня сезон или нет? По аппликации больше всего трасс в Араббе работает вроде.
https://www.skiforum...ead.php?t=94161 - вот тут итальянцы в субботу фотографировали, катаясь между Араббой и Сельвой ВГ через Альта Бадию и перевал Гардена
Отправлено 02 December 2019 - 18:55
https://www.skiforum...ead.php?t=94161 - вот тут итальянцы в субботу фотографировали, катаясь между Араббой и Сельвой ВГ через Альта Бадию и перевал Гардена
Какая сказка!
И чо я до сих пор в Москве....
Отправлено 02 December 2019 - 20:29
В Москве сезон тоже открылся, но в Доломитах точно веселее катать
Отправлено 02 December 2019 - 23:45
нормальные, 0,75
Обязательно возьму. Спасибо,)
Отправлено 02 December 2019 - 23:48
В Москве сезон тоже открылся, но в Доломитах точно веселее катать
Так и есть! В Москве сезон открылся раньше и без снега,) В Канте, по крайней мере.
Отправлено 03 December 2019 - 22:02
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных