Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...
Отправлено 30 November 2019 - 17:27
Отправлено 30 November 2019 - 18:19
Натус, не с нашим ли ОНом, интересно, муж Алисон там тусит?)))) Он такой, может рассказать, как Ронду внетрасс ездил)))
короче, уточнение - ездят они всё... Ронду вне трасс тупо по приколу (чтобы по ней перемещаться), внутри Селлы тоже ездят. Т.ч. нормальные там ребята
Отправлено 30 November 2019 - 18:23
И ещё момент - 06.01 Епифания, скорее всего магазины будут закрыты.
Этта еще што такое???
У меня так-то тоже обращение к общественности (ну, раз мы тут обо всем треплемся ))))
Едем 4.01 из Гармиша
План не магазинить точно, а заехать погулять в Брессанон или Кьюзу, потом до 19 надо в Ортизее ключи от дома получить...
Внимание, вопрос!
Если мы не закупимся в крупных магазах на трассе, где найти более-менее приличный магазин, чтобы не только йогурты на завтрак, но овощи\мясо на ужин?
Отправлено 30 November 2019 - 19:08
Ну что там, открылся сегодня сезон или нет? По аппликации больше всего трасс в Араббе работает вроде.
В Гардене снег, солнце, погода что надо. Работают Дантер, Монте Пана и 1 подъемник в План де Гральба. По вебкам - красота зимняя.
"...в деревне Гадюкино дожди."
Сообщение отредактировал marker: 30 November 2019 - 19:11
Отправлено 30 November 2019 - 23:38
Этта еще што такое???
У меня так-то тоже обращение к общественности (ну, раз мы тут обо всем треплемся ))))
Едем 4.01 из Гармиша
План не магазинить точно, а заехать погулять в Брессанон или Кьюзу, потом до 19 надо в Ортизее ключи от дома получить...
Внимание, вопрос!
Если мы не закупимся в крупных магазах на трассе, где найти более-менее приличный магазин, чтобы не только йогурты на завтрак, но овощи\мясо на ужин?
04/01/ это суббота, в Ортизее из крупных только Спар(вроде до 20-00), но ассортимент не ах. Лучше все ж на трассе затарится.
Отправлено 01 December 2019 - 09:52
Это типа нашего Крещения- праздник)Этта еще што такое???
Едем 4.01 из Гармиша
Внимание, вопрос!
Отправлено 01 December 2019 - 10:59
Этта еще што такое???
Едем 4.01 из Гармиша
Внимание, вопрос!
В указанный период (1-6 января) в Италии в принципе все магазины не работают. Возможно на курортах иначе. Рекомендую учесть.
Отправлено 01 December 2019 - 11:54
В указанный период (1-6 января) в Италии в принципе все магазины не работают. Возможно на курортах иначе. Рекомендую учесть.
Еще один. Не спугните, умоляю...
Отправлено 01 December 2019 - 11:59
Какой там спугнуть?! Нас топором не зарубишь,) Семь лет отпуск в Доломитах⛷
Отправлено 01 December 2019 - 12:11
будем стараться)))Еще один. Не спугните, умоляю...
Отправлено 01 December 2019 - 13:15
Популярное сообщение!
А я и не знал ;((((. В январе с 01 по 06 обошел множество магазинов в Турине и Червинии, ИЧСХ, все работали. Даже Декатлон, не говоря про гиперКООП
Отправлено 01 December 2019 - 13:35
Это ты ходил до перехода Италии на юлианский календарь
Отправлено 01 December 2019 - 14:06
Это ты ходил до перехода Италии на юлианский календарь
Каюсь, ходил. До перехода, но после прихода магов с Востока.
Отправлено 01 December 2019 - 14:17
24-25 декабря это рождество, Мы никогда в Европу не попадали в эти числа.
Отсюда вопрос,
в Доломитах можно прочувствовать Новый Год и праздники в эти даты?
То есть - есть ли украшенные елки на улицах, или дома, салют, какие то гуляния?
можно пойти куда то? что то посмотреть в рождество?
Я имею ввиду в Кристине ,Ортизеи, Селве?
Или все сидят тихонько по домам?
Отправлено 01 December 2019 - 17:38
24-25 декабря это рождество, Мы никогда в Европу не попадали в эти числа.
Отсюда вопрос,
в Доломитах можно прочувствовать Новый Год и праздники в эти даты?
То есть - есть ли украшенные елки на улицах, или дома, салют, какие то гуляния?
можно пойти куда то? что то посмотреть в рождество?
Я имею ввиду в Кристине ,Ортизеи, Селве?
Или все сидят тихонько по домам?
Дрогой Ski fan, именно в эти дни, 24-25 декабря, самая веселуха в Европе! Все высыпают на улицу, веселятся, сбиваются в компании и бузят далеко за полночь. А новогодняя ночь - это вечер больше с родителями, бабушками, дедушками и т. д.
Отправлено 01 December 2019 - 19:30
Ну, Вы немного бредите. Даже 25го в Турине нормально можно найти каких-то славных пакистанцев, которые продадут сыр\макароны\молоко\хлеб\колбасу. Ну и вино. А на заправках шампанское )))
А 26го уже работают крупные магазины, но, увы, до 16. Но и то не все ))) обломавшись с закупом, поехали гулять в Аосте - и видим сеньору, которая идет тяжело груженая сумками ))) обступили, опросили ))) она сдала адрес, где работает магаз. Съездили, закупились.
Сообщение отредактировал Медовая Алисон: 01 December 2019 - 20:30
Отправлено 01 December 2019 - 19:31
Аааа... или это я неверно поняла? чорт, сори, поди спугнули...
Отправлено 01 December 2019 - 20:30
Короче, туплю, всех спугнула, каюсь ))))
Но все-таки, все-таки - повод напомнить, что за 9,95 е на заправках Италии продается годное просекко! 2 бутылочки в наборе!
Отправлено 01 December 2019 - 20:52
Ну, Турин - это город-миллионник, как его можно сравнивать в этом плане с доломитскими поселками. Здесь 25-26 закрыто все. Я в Брунико так попал: думал, это все же городок, а не деревня, здесь все сети есть, в том числе в крупном формате - хоть что-то должно быть открыто. Фиг вам, работало только 2 каких-то небольших магазина на заправках, и то не в городе, а где-то на трассе. Без машины не доберешься.
Но на Сильвестер и Епифанию, по-моему, проще найти работающий магазин, хотя тоже официальные праздники. Опять же гиперы вдоль автобана могут быть открыты и выручить, даже если рядом все глухо.
Сообщение отредактировал cymax: 01 December 2019 - 21:06
Отправлено 01 December 2019 - 21:02
Ну, Турин - это город-миллионник, как его можно сравнивать в этом плане с доломитскими поселками.
Мяу
Я отвечала на сообщение "В указанный период (1-6 января) в Италии в принципе все магазины не работают. Возможно на курортах иначе. Рекомендую учесть. "
Ну и вот про Аосту в копилку - работает там несколько магазинов... (ну, до 16 - это ж время работы, мы б знали - заехали до гор туда... ну и вот найденный работающий магаз тоже в копилку)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных