максимально медленный проезд на кантах связанными поворотами
Даже как упражнение хорошо
Отправлено 25 December 2024 - 20:24
максимально медленный проезд на кантах связанными поворотами
Отправлено 25 December 2024 - 20:36
Не стоит иронизировать.Было сказано с иронией.. на субъективную оценку жёсткости Димоном..
Две карты и обе кажутся чуть жёстче чем заявляет производитель..
ЗЫ
Димону нужно отдать должное, его чувство доски постоянное и даёт одинаковый результат
Отправлено 25 December 2024 - 20:39
100%
Отправлено 25 December 2024 - 20:51
Так наоборот .. похоже что линейка жёсткости у капиты сильно не такая как у остальных... что ты и чувствуешь лапкамиНе стоит иронизировать.
У меня сейчас 4 борда, все имеют жёсткость по шкале производителя 6-7, были и 8, капита значительно жёстче. Остальные и по факту очень схожи, а не только по оценке производителя. Гудрайд пишет про варп, что это самая жёсткая доска капита, что они тестили.
По факту в райде: мне эта жесткость излишняя, я прыгаю во фри, хочу нормально крутить трехи. Техника у меня конечно не по учебнику, но с уровнем в порядке)
Мне конкретно эта доска не подошла. Для карвинга отлично, но не за этим я её покупал
Отправлено 25 December 2024 - 21:16
Дык я об этом и писал, что по ощущениям не соответствует заявленному значительно. В сравнении с усредненным пониманием жёсткости тех бордов, которые у меня былиТак наоборот .. похоже что линейка жёсткости у капиты сильно не такая как у остальных... что ты и чувствуешь лапками
Отправлено 25 December 2024 - 22:01
Мне помогает тестить доски - попробовать максимально медленный проезд на кантах связанными поворотами, я лично люблю доски, на которых я могу ехать медленно, потому что на скорости я могу физухой компенсировать излишнюю для той скорости мягкость, но они не заставляют меня гонять, а когда я готов гонять - беру карбон Коруа)
Отправлено 25 December 2024 - 22:02
Отправлено 25 December 2024 - 22:04
Баланс и понимание той доски на которой ты едешь..Чем?
Ну кроме тотального перекрытия склона?)
Отправлено 25 December 2024 - 22:06
Но не на всякой удобно ехать медленно))Ну понятно, медленную доску найти несложно )))
Сообщение отредактировал rst: 25 December 2024 - 22:06
Отправлено 25 December 2024 - 22:27
Ну понятно, медленную доску найти несложно )))
Сложно
Отправлено 25 December 2024 - 22:46
Отправлено 26 December 2024 - 05:17
На борде катать в целом большого ума не нужно)))Баланс и понимание той доски на которой ты едешь..
мну уже писал что быстро ехать большого ума не нужно
Отправлено 26 December 2024 - 14:21
На борде катать в целом большого ума не нужно)))
...
Так в целом, на борде и катают не от большого ума))) Сорян, не удержался
Отправлено 26 December 2024 - 18:17
Получается, так.Так в целом, на борде и катают не от большого ума))) Сорян, не удержался
Отправлено 27 December 2024 - 04:22
Вряд ли кто заморачивается серьезным анализом ТТХ при выборе снаряда: лыжи/борд.
Отправлено 27 December 2024 - 06:41
шутишь? Полно таких, которые шейпы до миллиметров сравнивают.Вряд ли кто заморачивается серьезным анализом ТТХ при выборе снаряда: лыжи/борд.
Отправлено 27 December 2024 - 07:29
Карверы жеж.Вряд ли кто заморачивается серьезным анализом ТТХ при выборе снаряда: лыжи/борд.
Отправлено 27 December 2024 - 09:27
Я имел ввиду выбор "лыжи/борд". Вряд ли кто то вдумчиво выбирал между лыжами и бордом сравнивая их ТТХ.
Это что-то внутри нас решает)
Отправлено 27 December 2024 - 09:44
Я имел ввиду выбор "лыжи/борд". Вряд ли кто то вдумчиво выбирал между лыжами и бордом сравнивая их ТТХ.
Это что-то внутри нас решает)
а как можно их сравнивать по ТТХ? разный стиль катания, разные возможности...
Отправлено 27 December 2024 - 10:03
Некоторые говорят, что в плане каталова и механики движений это практически одно и то же...а как можно их сравнивать по ТТХ? разный стиль катания, разные возможности...
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных