Это не "жертва" а МС в ГЛ. Да и merry_candy вроде бы была довольна обучением, как я понял?
Ну, да чемпионка , по-моему в супере, т.е в скоростных дисциплинах во времена классики. Все в начале нулевых не понимали. что это такое - карвинговые лыжи. А тут выходит книга человека"работавшего, типа, со сборными разных западных стран", описывающего, как он говорит современную технику. Красивые картинки прилагаются. Ну как не поверить написанному?. Кто там углублялся в детали и мог бы рассмотреть, что в книге-то описана элементарная классика?. ты мне и сейчас доказываешь, что ангуляцией нельзя радиус поворота регулировать Вот и АЛ так же думала Именно, что жертва
Практики-слаломисты, к примеру Полинковский, сразу поняли что это разводка лохов
У меня приятель, МС, призер чемпионат СССР в слаломе. До сих пор не может понять, как эти карвинговые лыжи поворачивают. Как ездил 100 лет назад, так и ездит. А в спуске на скорость, где не надо сильно поворачивать и вырез лыжи незначителен. фиг его и сейчас догонишь
А вот противоположный пример. Тоже МС, но 25 лет не катался. Лет 9 назад был коряга-корягой. Но избежал участи стать гуршманистом И вот он во всей красе. 54г И единственный кто на этом сайте кратко но адекватно изложил основы современной спортивной техники.
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 16 November 2017 - 12:02