X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про Гуршманистов

Гуршман техника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12541

#12241 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 15 November 2017 - 20:56

Вот глянул, да это то что надо, хотя бы этот уровень молодости достигнуть бы и уже неплохо.

Честно  говоря,   уровень  131  это  серьезно.  Это  уже  спортсмен. 

• 0

#12242 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 15 November 2017 - 20:58

Не, я таким беспомощным себя не имел никогда. Ехал и ничего не мог поделать с чувством полной безнадеги.

Дебют,  однако.  smile.png

• 0

#12243 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 15 November 2017 - 21:00

Ты  Maykl  на  грубость  нарываешься.  biggrin.png

Следуя твоей логике, есть спортсмены, далее идут физкультурники. Ну а далее на таком же отставании идут чайники.  Как раз подходишь. 

PS

Хотя для меня все любители - спортсмены, кто начал так или иначе ходить трассу и выступать на соревнованиях не смотря на их результат.  

• 0

#12244 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 15 November 2017 - 21:03

Д. какие там две. охранник смотрит с нескрываемой завистью и одновременно с  уважением Как же 1тыр за две бутылки водки он никогда еще не платил

Ты это того поосторожней. Как-то недавно в гамазине прикупил гостинцев, типа, в гости иду. Ну там простенькое все. Рыбулечка разноцветная, рыбьи яйца, колбаска сухонькая. Шампусик с мартинью, тортик, ну так простенько, тыщи на 3 с копейками. Подкатываюсь к кассе и вот прям кожей чувствую закипающий вокруг разум возмущенный. Скосил глаза, а окрестный народ в основном хлеб охапками тащит и картошку по одной на весы кладет, чтоб в триста рублёв вместе с хлебом уложиться. Ну и на меня, как на классового врага, очень недобро так посматривают. В общем не стал я там задерживаться, а бочком-бочком и шустрым барсом на улицу. А там уже ноги в руки, пока не опомнились. Марафон не марафон, но верст 20 в час выжать могу от лабаза до стальной двери квартиры.

Сообщение отредактировал vasya_1: 15 November 2017 - 21:06

• 0

#12245 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 15 November 2017 - 21:04

Это все прекрасно конечно. У меня один вопрос только остался. Зима в центральноевропейском регионе уже намечается или где?
  • 0

#12246 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23557 сообщений

Отправлено 15 November 2017 - 21:07

Так кто ж мешает? Любишь кататься, люби и катайся.

Заметано; жаль 110 номер не выиграл напоследок. Мой Bf110 Gkart неплохо повоевал в этом году в последний раз. Не слабые бомбы отвешивал по хребту и пузу :) Пришла пора менять матчасть на горные лыжи.

Сообщение отредактировал selfit57: 15 November 2017 - 21:12

• 0

#12247 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 15 November 2017 - 21:09

*
Популярное сообщение!

Ну Индеец... ну точно скрытый рекламный агентbiggrin.png

Да уже...забыли...что тема про ГГ...laugh.png

да, Майкл, я рекламирую ГГ, как прекрасного  агента по продажам. Продать бракованный товар, срок годности которого  к моменту продажи уже истек минимум лет 15 назад - это  признак  топ-менеджера.

• 4

#12248 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23557 сообщений

Отправлено 15 November 2017 - 21:14

Честно говоря, уровень 131 это серьезно. Это уже спортсмен.

Надо же губу раскатать на максимум, и будь что будет)))
  • 0

#12249 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 15 November 2017 - 21:16

*
Популярное сообщение!

Следуя твоей логике, есть спортсмены, далее идут физкультурники. Ну а далее на таком же отставании идут чайники.  Как раз подходишь. 

PS

Хотя для меня все любители - спортсмены, кто начал так или иначе ходить трассу и выступать на соревнованиях не смотря на их результат.  

Ой,  Майкл,  что-то  у  тебя  совсем  плохо,  жизнь  трещину  дала?  Сочувствую.  

То  ты  говоришь,  что  главное  где  в  протоколе  и  возраст  не  причина. 

То,  что  травмы  замучили,  да  и  под  50  уже.  И  место  в  протоколе  не  главное.  

Раздвоение  какое-то,  ай-яй-яй.

Для  себя  помягче  стелешь,  соломки  побольше,  одеяльце  потолще. smile.png

А  Физкультурник - это  почетно,  это  человек,  который  делает  что-то  из  любви  к  искусству. (видишь,  даже  с  большой  буквы написал.)

• 4

#12250 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 15 November 2017 - 21:19

Надо же губу раскатать на максимум, и будь что будет)))

А  не  замахнуться  ли  нам  на  сэра  Уильяма  Шекспира  (за  точность  не ручаюсь,  поэтому  в  кавычки  не  ставлю).smile.png

Правильно. 

• 0

#12251 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 15 November 2017 - 21:24

Это все прекрасно конечно. У меня один вопрос только остался. Зима в центральноевропейском регионе уже намечается или где?

Судя по вебкамерам китбюэльщина, куда я в январе намылился, уже вся белая. И пушки пилюют, и с неба сыплется. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно. Надеюсь, что и Зельден, что будет у меня на пути к Штрайфу, тоже не подведет. Но там уже и КМ был.

• 0

#12252 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 15 November 2017 - 21:28

. На одном только старте сразу можно отыграть пол секи. Или все на фиг потерять)

Я специально по видео  засекал  время прохождения до третьих ворот и общее.  Те, кого я засекал, к третьим воротам на 20-ти сек трассе выигрывали у меня 2 сек, а к финишу меньше секунды.. 

• 0

#12253 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 15 November 2017 - 21:29

Ой, Майкл, что-то у тебя совсем плохо, жизнь трещину дала? Сочувствую.
То ты говоришь, что главное где в протоколе и возраст не причина.
То, что травмы замучили, да и под 50 уже. И место в протоколе не главное.
Раздвоение какое-то, ай-яй-яй.
Для себя помягче стелешь, соломки побольше, одеяльце потолще. smile.png

А Физкультурник - это почетно, это человек, который делает что-то из любви к искусству. (видишь, даже с большой буквы написал.)

За первое потом поговорим. А за второе. Спортсмен - любитель тебе уже не ведомо? Или всех решил под себя "сравнять"?

Сообщение отредактировал Maykl: 15 November 2017 - 21:31

• 0

#12254 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23557 сообщений

Отправлено 15 November 2017 - 21:30

А не замахнуться ли нам на сэра Уильяма Шекспира (за точность не ручаюсь, поэтому в кавычки не ставлю).smile.png

Правильно.

А то, или кто-то готов смириться с возрастом (судьбой) ? Капитулировать? Нет уж ; вначале будут сбиты оба мои новейшие Fw1E53 и Fw1R96 :)

Сообщение отредактировал selfit57: 15 November 2017 - 21:38

• 0

#12255 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 15 November 2017 - 21:34

*
Популярное сообщение!

жизнь  трещину  дала?  Сочувствую.  

Жизнь дала трещину, и стала похожа на задницу. Гузку, то есть.

По радио хорошо сказали: "Если в жизни не клеится, выкинь клей, возьми гвозди и забей."

• 7

#12256 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 15 November 2017 - 21:37

А немцы есть ) Я тоже думала, что уже нет - так, типа по инерции гуршманистами называются, или как Миша Мзи говорил, что про питание и офп им в книжке нравится... Но два дня назад один знакомый адепт, вернувшись со сбора, сказал, что он наконец понял, что такое заклон )

Теперь заклон вот это

"Заклон всего корпуса Ангуляция (угловое положение)

Для того чтобы лучше понять что такое наклон корпуса представьте себе велосипедиста на треке или мотоциклиста делающих поворот на высокой скорости при этом держащего плечи параллельно земле Угол заклона зависит от скорости и радиуса поворота. Закантовка создается путем наклона различных частей тела:

o    голеностопов

o    коленей

o    бедер

o    нижней части позвоночника

o    всего тела

Основная мысль: чем выше точка заклона тем больше угол закантовки.

http://youcanski.com...lyzhnoj-tehniki

В общем чем выше точка заклона, тем  заклонистей горнолыжникbiggrin.png biggrin.png  Я уписался

Сашарома отдыхают

Ceterum censeo Carthaginem delendam esse

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 15 November 2017 - 21:50

• 1

#12257 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 15 November 2017 - 21:40

Судя по вебкамерам китбюэльщина, куда я в январе намылился, уже вся белая. И пушки пилюют, и с неба сыплется. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно. Надеюсь, что и Зельден, что будет у меня на пути к Штрайфу, тоже не подведет. Но там уже и КМ был.

Я вообще имел ввиду центральноевропейский регион РФ, но как грицца Москва не Россия и красиво жить не запретишь ))
  • 0

#12258 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 15 November 2017 - 21:45

Да, Аня. Меня на видео только один раз сняла, в кино не взяли конечно, но я себе сохранила на память )Тебе здесь лет десять?)

https://youtu.be/q68ttK-Pg98

• 0

#12259 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 15 November 2017 - 21:46

Я вообще имел ввиду центральноевропейский регион РФ, но как грицца Москва не Россия и красиво жить не запретишь ))

Будем надеяться сезон не за горами,в смысле не только в горахsmile.png

Screenshot.png

• 0

#12260 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 15 November 2017 - 21:49

Гы, так Альпы дешевле выходят. Я вот брал для потомков три билета до Инсбрука и обратно, получилось 31 тыща на всех. Пытался взять себе один до Магнитодырска в оба конца. На кубок Абзаково. Получилось 15 тыщ. На одного. Про цены в Абзаково на жилье и думать не охота. Так что, если не на Урале проживать, то Европа гостеприимнее, да и горы немного другие. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных