Когда ещё полёт до Сочи занимал 2 часа, я в пятницу с обеда ехал в аэропорт, а ужинал уже в Поляне. В понедельник вставал в 4 утра, и к 9.30 был на работе в Москве. Билеты тогда были с учётом бонусных миль по 3-5 тыс туда-обратно.
В доолимпиадные времена билеты на распродаже в Сибири можно было купить около 500 рэ ) Я их покупал на все выходные на весь сезон и летел уже только под прогноз . В пт брал с собой всё в машину , после работы в аэропорт , в 23.00 в гостишке , в вск домой приезжал уже около полуночи. 2 полноценных катальных дня получалось . А ещё там было хели-ски на потоке , летало 3 вертолёта . Хорошее время было . А сейчас какая-то нелепая суета в поляне )
з.ы. Кстати , почему я летал на выхи в Поляну , кроме поиска знаменитого паудера . Потому что не мог позволить свалить с работы на неделю две , хоть и удавалось иногда в Альпы . Малый бизнес тяжёлый бизнес , особенно на стадии стартапа . Ты должен быть всегда на связи и решать вопросы . Иначе клиенты найдут тех , с кем более комфортно работать .
Сообщение отредактировал morrison: 23 February 2026 - 16:07