Если это так важно - могу уточнить. Тут, кстати, тоже встретил парня на скволе.он безусловно молодец!!!
там же ноги стоят ВДОЛЬ доски, в зависимости от стойки
не как моно лыжа

Кировск, Мурманская область
Отправлено 28 April 2023 - 17:34
Отправлено 28 April 2023 - 17:35
В Шуколово я с ним не пересекался. На Чегете, в Шерегеше, в Снежкоме и ещё где-тоОн не в Шуколово катает периодически?
Отправлено 28 April 2023 - 17:37
Если это так важно - могу уточнить. Тут, кстати, тоже встретил парня на скволе.
я просто пару раз катал на скволе, в период "увлечения" жесткой/мягкой доской ))
благо у знакомых был целый набор обувной
очень прикольно, но лыжи лучше конечно ))
Отправлено 28 April 2023 - 17:40
Мне кажется сквол ближе к борду. Я пробовал на одной лыже спускаться(крепло сломал) приставляя одну ногу сзади, как-то не естественно по физикея просто пару раз катал на скволе, в период "увлечения" жесткой/мягкой доской ))
благо у знакомых был целый набор обувной
очень прикольно, но лыжи лучше конечно ))
Отправлено 28 April 2023 - 17:43
Мне кажется сквол ближе к борду
ага
это и есть по сути жесткий борд, только сильно поуже
чуть шире ФР лыжи ))
мне стойка в такую раскоряку "не зашла"
Отправлено 28 April 2023 - 17:46
ага
это и есть по сути жесткий борд, только сильно поуже
чуть шире ФР лыжи ))
мне стойка в такую раскоряку "не зашла"
Есть "паудерный" сквол, он по ширине как моно примерно
Отправлено 29 April 2023 - 18:16
Пасиб.
Я уже нашёл. Пил "янтарное". Хорошее, но по мне крепковато. Надо было обычное светлое брать.
Отправлено 29 April 2023 - 18:25
Нихрена се ценник!
Отправлено 29 April 2023 - 18:33
Ну да, Нальчикское отдыхает в сторонке))Нихрена се ценник!
Хотя по мне гораздо вкуснее)
Отправлено 29 April 2023 - 18:35
Отправлено 29 April 2023 - 18:44
Ну да, Нальчикское отдыхает в сторонке))
Там и многие европейские бренды отдыхают
Хотя....надпись SOLOMON предполагает!
Причем на ценнике написано правильно - САЛОМОН!
Осталось добавить ЛАБ
Сообщение отредактировал Mr.XX: 29 April 2023 - 18:47
Отправлено 29 April 2023 - 18:45
Снег сыпет)) завтра ещё есть время чтоб на 25том катнуть часа 3-4)))
Вроде по вэбкам там еще и ветрюга!!!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 29 April 2023 - 18:48
Отправлено 29 April 2023 - 21:21
так получилось что я не там первый раз лет за 15...
посмотрим что куда а там если что то ключ в замке зажигания повернул и часов через 20 на месте.
Отправлено 29 April 2023 - 21:57
Местные на завтра обещают катальную погоду, будем надеяться
Отправлено 29 April 2023 - 22:26
посмотрим что куда а там если что то ключ в замке зажигания повернул и часов через 20 на месте.
так вы будете или как?
Отправлено 30 April 2023 - 11:39
так вы будете или как?
Хрен его знает до 3-го точно не двинусь
Отправлено 01 May 2023 - 18:00
Хрен его знает до 3-го точно не двинусь
Привет, Шумахер. Слишком ускоряешься, раньше за 21 час ездил.
Отправлено 02 May 2023 - 22:43
Привет, Шумахер. Слишком ускоряешься, раньше за 21 час ездил
Так платник сделали и выход на него с моего места дислокации теперь за Тверью... Завтра еще дела рабочие и может послезавтра а там посмотрим может на вторые майские а может ну его нафиг - чего то погода как то не айс в прогнозе.
В прошлом году обратно доскочил за 19 часов и ни одного штрафа. Да и техника немного поменялась... старушка то быстрее летала но прожорливее - бенза бак где то под 1000 км и 72 литра а сейчас 62 солярки но если не давить то тысячи на полторы. В прошлом году туда - обратно и по местности там 3 бака с заправкой литров от 10..15 остатка хватило. Подмосковье Питер и обратно - с бака что то остается. В Нижний с заездом в Муром бака туда и обратно за глаза хватает - от меня где то 1300 в два конца получается.
А слишком ускоряешься было лет несколько назад... Ну забронил квартиру с обеда - ну под вечер. По дороге понимаю что иду сильно быстрее и приеду в ночь на первомай. Абоненты постепенно перестают отвечать ибо на 25-м сабантуй . Короче когда приехали все абоненты не абоненты которые обещали дать перекантоваться где то... Ну что едем в "Апатит" - не некошерно едем в бар. Оттуда соскребается некоторое количество абонентов которые уже не абоненты и в итоге верхом на лыжах так как машинка была старая едем по домам.
Утро.... Снежанка свешивается на коврик у кровати - ой а тут должен быть Дядя Слава.... А там я после такой дороги завернулся в половичок.... Тогда меня просто катанули с ночлегом в Медвежегорске - приехал а вот и фиг тебе -ну и пошпилил дальше так как шел через Вологду то и и Олонец и Петрозаводск уже сзади а впереди уже "нифига"...
Ну а Свет когда с тобой ехали и мне всего то амортизатор в багажник вошел потом мужики с Питерских звонили "ты где" - да за Киришами.. ай блин надо шиномонтаж ехать два колеса продолбали. Там строители отличились ...
Но самый туши свет было когда все наши уже туда пролетели а я опять таки с Вологды и у меня рушится подшипник задней ступицы на шлюзе в Повенце... На березе дотянул до Медвежки. С 3-х ночи до 10 утра ждал когда откроются магазины и о чудо нашел два китаекомплекта где есть два нужных подшипника. А дело было 30 апреля - доставка если что из Петрозаводска правильного 3 мая.
Тюлень очень хотел побывать в Карелии.. Были все шансы но не судьба - в 11 утра куплено в 12 заменено и старт на север.... а то спать охота. Но тогда поставил рекорд - 36 часов беспересадочного полета ( разумеется пока ждал когда магазин откроется поспал)...
Сейчас как то с не городской жизнью пробеги конские так что не сильно парюсь. За два года один штрафак за скорость да и то с соседнего села... конские это 120 тык за два года с небольшим. Ну вот так наматывается когда за городом живешь и работаешь где попало... Так что какие то там 1840 ну что проблема что ли....
Реально сейчас езжу больше и езжу с удовольствием - ну потому как не Москва - завтра надо на другую сторону - за Цкад клиент заплатит и в чем проблемы - мне проще в Москву не заезжать если мне надо в Ногинск = вот и как то пробег...
Ну да приходится ускоряться - на юг не летаем а клиенты есть 1400 до Краснодара и что перекладные или паровоз? Да ну его нафиг опять платка оплачивается и поехали работать и Краснодар и Апшеронск и Таганрог.. Вот и наматывается пробег.Перестань быть Московским водителем в голове и будет тебе счастье - в россии есть и дороги и дороги без дураков и М18 это одна из тех вотчин
Отправлено 02 May 2023 - 22:54
Саш а мне стало похрену... Ну вот за город отселился неожиданно в 2020 и просто пофигу - ну дует ну и ладно. Нет не в горах а так по жизни не пофигу стало когда старушка полноприводная среди зимы стартером накрылась
так вы будете или как?
а хрен его знает - там катать то есть что или так тусовка? Чего то погодку слежу и не айс ни разу было
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных