Не, Ань, ошиблась, 271 в одну 271 в другую. Жлобы!
Аха...
Назад (1 марта) ,думаю, нас половина Антона поедет, придется паровоз букать))))
Отправлено 09 September 2013 - 15:40
Не, Ань, ошиблась, 271 в одну 271 в другую. Жлобы!
Аха...
Отправлено 09 September 2013 - 15:40
Аха...
Я что туда, что обратно - одиночно 8(
Отправлено 09 September 2013 - 15:42
Аха...
Вот лучше на обратку трансферт закажите. На паравоззззе будет лом народу. Просто еле впихнетесь. Вопчем, не рекомендую.
Отправлено 09 September 2013 - 16:11
...... У прошлом годе еще одни прикупил. Теперь вот с двумя езжу. Только теперь другая проблема - украинские авиалинии берут 50 евриков за каждый чехол. Как в один чехол двое своих и еще дочкины лыжи упаковать???
Темыч, а нахера тебе двое лыж? В Антон бери шЫрокие. Пригодяца.
Отправлено 09 September 2013 - 16:15
Как в один чехол двое своих и еще дочкины лыжи упаковать???
Я снимала крепление, и тогда легко))))
Отправлено 09 September 2013 - 16:19
Темыч, а нахера тебе двое лыж? В Антон бери шЫрокие. Пригодяца.
Знаю что пригодятся ))) а на трассе на слаломных погонять хоца )))
Отправлено 09 September 2013 - 16:25
Да уж. Нам фуфлыжникам вас спарцмэнов не понять. У мну одни, универсалы. Педрю себе на них потихоньку. Без фанатизьму.
Отправлено 09 September 2013 - 16:43
Да уж. Нам фуфлыжникам вас спарцмэнов не понять. У мну одни, универсалы. Педрю себе на них потихоньку. Без фанатизьму.
Димк, да я тож без фанатизму. Но вот помнишь мартовский выезд в Берлогу? Явно, что на моем Фордике там ловить было нечего. Так же и на лыжах, для целины одни, для трассы другие.
Отправлено 09 September 2013 - 16:46
Хрена се.."пидрит он потихонечку"....да тебя фиг догонишь, особливо еси за тобой по говнам свистеть...
Отправлено 09 September 2013 - 16:54
Димк, да я тож без фанатизму. Но вот помнишь мартовский выезд в Берлогу? Явно, что на моем Фордике там ловить было нечего. Так же и на лыжах, для целины одни, для трассы другие.
Все таки, я думаю, для полного отрыву надо было не говорить Илюхе что бы не совался. Пусь бы ехал. Вот уж развлеклись бы тогда. И его бы закопали....
Хрена се.."пидрит он потихонечку"....да тебя фиг догонишь, особливо еси за тобой по говнам свистеть...
Вот я и думаю-покупать шЫрокие лыжи? Или ну его нах. Как раз в Антоне в позатом годе заперся на своих в сугробы. На ыжах по пояс проваливался, а када выстегнулся, вначале полчаса их искал под снегом, потом еще час выбирался. Чуть не склеился. Тут ведь как на жЫпе. Чем круче, тем дальше пи...ть за трактером.
Отправлено 09 September 2013 - 17:02
Все таки, я думаю, для полного отрыву надо было не говорить Илюхе что бы не совался. Пусь бы ехал. Вот уж развлеклись бы тогда. И его бы закопали....
Ну еще одна зима впереди, повеселимся ))))
Отправлено 09 September 2013 - 17:19
Ну еще одна зима впереди, повеселимся ))))
и не одна !!!
Отправлено 10 September 2013 - 10:35
и не одна !!!
Илюха попал )))
Отправлено 10 September 2013 - 12:14
Товарисчи Антоновцы, давайте предварительно посчитаемся на траснфер 1 марта:
1. Ави
2. Апель
3. АНдес
4. Анютана
5. Ратус
6. Леон
7. Тутти
8. Дритмий?
Сообщение отредактировал anytana: 10 September 2013 - 12:15
Отправлено 10 September 2013 - 13:20
Вик, я думаю на трансфер 15-го вааще не проблема, чем больше тем лучше)) К тому же мы пока ничего не заказывали..
Володь, мы вот прилетаем утром в 8-45 и чего сидеть в аэропорту до 13 с чем-то?
Я лично не готов, специально брал билеты на утренний рейс, чтобы спокойно добраться днем в Антон.
Если народ будет ждать, то меня с общего трансфера вычеркивайте, я спокойно на паровозе доеду.
P.S. Вик, без обид.
Отправлено 10 September 2013 - 13:22
А вы одним самолетом 1-го летите в Москву?Товарисчи Антоновцы, давайте предварительно посчитаемся на траснфер 1 марта:
Отправлено 10 September 2013 - 13:24
А вы одним самолетом 1-го летите в Москву?
может вместе полетим, вы во сколько?
Я ваабче хочу 2-го улететь, а 1-го по фиг когда с Антона стартовать, как всем удобно , подстроюсь...
Отправлено 10 September 2013 - 13:25
Товарисчи Антоновцы, давайте предварительно посчитаемся на траснфер 1 марта:
1. Ави
2. Апель
3. АНдес
4. Анютана
5. Ратус
6. Леон
7. Тутти
8. Дритмий?
Дритмий, скорее всего, буит как карась единоличник, на машине. Даты/сроки/пароли/явки оглашу позже, когда профинансирую мероприятие. На паровозе, такси, дельтаплане, воздушном шаре и других общественных средствах передвижения в одну харю не поеду точно.
Отправлено 10 September 2013 - 13:28
Володь, мы вот прилетаем утром в 8-45 и чего сидеть в аэропорту до 13 с чем-то?
Я лично не готов, специально брал билеты на утренний рейс, чтобы спокойно добраться днем в Антон.
Если народ будет ждать, то меня с общего трансфера вычеркивайте, я спокойно на паровозе доеду.
P.S. Вик, без обид.
Да, я тоже хотела бы сразу уехать. 4 часа ждать это жостко.
Отправлено 10 September 2013 - 13:31
А вы одним самолетом 1-го летите в Москву?
может вместе полетим, вы во сколько?
В двадцатьадинписят...люфты
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных