X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите по фото (техника и лыжи)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1689

#1201 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 04:26

На 0,53 и 1,25 твои любимые инструкторы делают то же упражнение, что и гордей в выложенном тобой ролике. icon_smile.gif И вообще, я смотрю, Санчо изрядно популярен.Все его результаты подробно исследуются доброжелателями. Про 5 секунд ты не парься, это первый старт в гиганте в больших горах.Результаты на пупырях -это тоже результаты, они свидетельствуют о наличии техники. Результаты в горах -это всего лишь вопрос наката в этих самых горах. Лично я гордея (конкурент,блин!) рассматриваю всерьез, хотя езжу в горах с уральцами и сибиряками примерно в одно время. icon_smile.gif

Кроме того, что инструкторы показывают на 0,53, они еще много чего умеют, а Горди так едет всегда. К тому, что на 1,25 - катание Горди вообще не имеет никакого отношения (если Вы это не видите - очень жаль).

Про 10 сек. отставания - это писАл я, и это не в гиганте, а в слаломе, в гиганте отставание значительно меньше, т.к. гигант из наших спортсменов вообще мало кто умеет ходить.Точно также результаты в трассе - это всего лишь вопрос наката по вешкам  при наличии техники в свободном катании, а она видна и на пупыре. Поэтому перестаньте по результатам в трассе на московских горках судить о правильности техники, и вытягивать  Лома или Ника 5т5 на трассу (ни в коем случае не говорю, что катание Ника мне нравится). Популярность Горди объясняется просто - из него самодовольство так и прет, поэтому иногда нужно на место ставить.

П.С. Можно мне в личку имя, фамилию (это чтобы результаты с уральцами сравнить)?unsure.png

• 0

#1202 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 04:50

Прям дежа вю какая-то.

Раз в год захожу в тему -и опять натыкаюсь на мантру ЛЛ про резанные повороты,которая неизменно кончается коллективным обкакиванием друг друга. Не устали? ))

• 0

#1203 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 07:28

Ты как раз и заходишь тогда, когда они отдохнули и с новыми силами начинают одно и тоже!))))))

• 0

#1204 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 08:59

Да хватит уже, Горди!
Хоть после этого видео уймись уже.
Ты, кстати, там на слаломках?

нет.втек.говорил сам что можешь так повтори.слился?
ты на место себя поставь,вижу зависть от тебя так и прет,ьак завидуй на здоровье, т к в гл ты к сожалению ничего не добился.поэтому и прет.
а зависть-мож возрастное?
зы я там на 175 ростовке с радиусом 15 метров Тайгершарках

Сообщение отредактировал gordy82: 11 February 2013 - 10:40

• 0

#1205 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 09:23

Ja! Ja!!!!biggrin.png biggrin.png

Опять подглядываешь? Смотри, всё пацанам расскажу!!vava.gif

Сам-то так можешь?wink.png

Ето тебе не с ужимками по каше прыгатьbiggrin.png

Если не можешь - вспоминаем про тряпочкуeusa_silenced.gif

Дядь Саша... Ник то подглядывает тож с умыслом... и не выкладывает инфу где мы хорошо прыгаем...Вы на велосе...а я на кроссаке......Для него это главный критерий - прыжки.......

Я выкладываю фото-бомбу....Ник...я лучше тебя катаюсь на лыжах...потому что могу тебя перепрыгнуть.... и выше и дальше...

Прикрепленные изображения

• Ski19041.jpg
  • Ski1904.jpg

Сообщение отредактировал Ste..fan: 11 February 2013 - 09:24

• 0

#1206 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 09:29

кстати,втек,знаешь какое самое главное отличии междубмной и тобою?это то что в свои 30 лет я катаю так как ты не сможешь научиться,в свои 30 я выигрывал старты пусть даже на водокачках-у тебя же проблемы с этим.в свои 30 мне есть еще куда расти-у тя потолок тк возраст и упертость в одну кривую книгу
зы Горди может по разному,и если незнаешь то не булькай из угла
зы2 ничего что так много САМОДОВОЛЬСТВА написал,а?
зы3 за мое фото в катание я выйграл лыжи Фишер Гибрид 8.0,а знаешь кто судь
и были?австрияки.так сможешь или токо фотки в ломовом заклоне с гусем есть?
А так сможешь?2 фотка опубликована в каталоге в каталоге Фишер на 13-14 год.

• 0_8d855_707ce0a_-1-orig_2.jpg
  • 2012.01.27_Tests_Watea.ski.jpg

Сообщение отредактировал gordy82: 11 February 2013 - 09:33

• 0

#1207 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 11:27

Ты как раз и заходишь тогда, когда они отдохнули и с новыми силами начинают одно и тоже!))))))

ОК.В 2014 сменю свой график посещений. ))))

ЗЫ.Им всё-таки удалось развести Gordy на расстёгивание ширинки  ...  ))))

ЗЗЫ.Кто тут говорит,что женский коллектив-это змеюшник?...))

Сообщение отредактировал LIISACAT: 11 February 2013 - 11:28

• 0

#1208 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 12:57

ЗЫ.Им всё-таки удалось развести Gordy на расстёгивание ширинки  ...  ))))

Ну так сильно его расстегивать никто не просил.

Можно было просто проехать за 50-60с по основному склону снежка и сделать при этом 70-75 поворотов ЛЮБЫМ стилем.

Но он пока заменителями хочет отделаться.

А втянул его в это дела Цапель, если я правильно понял ник.

Просто он сам не смог это сделать и молодого и доверчивого гордея подсунул.

Вообще-то пупырчатые по этому поводу уже около года извиваются..

• 0

#1209 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 13:40

кстати,втек,знаешь какое самое главное отличии междубмной и тобою?это то что в свои 30 лет я катаю так как ты не сможешь научиться,в свои 30 я выигрывал старты пусть даже на водокачках-у тебя же проблемы с этим.в свои 30 мне есть еще куда расти-у тя потолок тк возраст и упертость в одну кривую книгу
зы Горди может по разному,и если незнаешь то не булькай из угла
зы2 ничего что так много САМОДОВОЛЬСТВА написал,а?
зы3 за мое фото в катание я выйграл лыжи Фишер Гибрид 8.0,а знаешь кто судь
и были?австрияки.так сможешь или токо фотки в ломовом заклоне с гусем есть?
А так сможешь?2 фотка опубликована в каталоге в каталоге Фишер на 13-14 год.

Совсем у Фишера дела стали Аховые, если заплатить нормальному глыжнику за фотку не могут!

Ты, горди, фотки-то не дергай, ты видео дай, откуда фотки. На тебе твою фотку из убогого катания в Снежке, думаешь, она сильно отличается от приведенной тобой?

Фотка Горди, которой он козыряет.png

А на видео - курам на смех!

Ну а  насчет возраста... И тебе будет 60, (если доживешь, с таким-то характером и умом).  Ездить правильно ты все равно не будешь, т.к. учиться не хочешь, так дай Бог  чтобы ты тогда хоть на лыжи просто встать мог.

И вот тебе правильная фотка, Костелича, из видео, которого стесняться не надо, говоря, что по-всякому можешь.

kostelic1.jpg

Есть и моя фотка, на, держи.

На Костелича похож, или на тебя?

• Фотка для Горди.png

• 0

#1210 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 13:47

ник,твои прыжки нах никому не нужны!ты сам сможешь проехать карвинговыми пововоротами склон.нет?ну тогда зачем просить сделать какую ту лабуду,ведь толко от нее не будет
  • 0

#1211 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 13:56

Совсем у Фишера дела стали Аховые, если заплатить нормальному глыжнику за фотку не могут!
Ты, горди, фотки-то не дергай, ты видео дай, откуда фотки. На тебе твою фотку из убогого катания в Снежке, думаешь, она сильно отличается от приведенной тобой?
attachicon.gif Фотка Горди, которой он козыряет.png
А на видео - курам на смех!
Ну а насчет возраста... И тебе будет 60, (если доживешь, с таким-то характером и умом). Ездить правильно ты все равно не будешь, т.к. учиться не хочешь, так дай Бог чтобы ты тогда хоть на лыжи просто встать мог.
И вот тебе правильная фотка, Костелича, из видео, которого стесняться не надо, говоря, что по-всякому можешь.
attachicon.gif kostelic1.jpg
attachicon.gif Ежовая для ср с Кост 3.png

ты хочешь поговорить про ум?тогда почему ты в свои 60 пытаешься говорить. и обсуждать то. к чему имеешь посредственное отношение???
а у тя срущий гусь в самом расцвете
и я фотки не дергаю, и не позирую,я катаю меня фоткают,не веришь,спроси у Микова,а то что у меня получаеться лучше чем у тя-даже пьяный разглядит
зы про правильность езденья-есть более знающие и Более понимающие чем ты,
кстати ьы научился уже ехать более коротким радиусом чем 50 метров?и что там с видео на гс?
втек,при всем Уважение к тебе и твое у возрасту,ты все равно молодец,катаеш и катай как нравиться,токо пож,не надо мне давать советов по технике,если не хочешь негатива.ок?
  • 0

#1212 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54355 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 14:40

attachicon.gifЕжовая для ср с Кост 3.png

Ты настолько самобытен, что не похож ни на кого...и ни на что!biggrin.png

Кстати...на выложенном тобой видосе ты так и не смог "оторваться"от девочки-чайницы, которая ехала сразу за тобой. Чем очень-очень порадовал!!!!rofl.gif

И ваще.. Старперы!!! ( к коим и себя отношу, если чо)

Может хватит критиковать технику, до которой нам, как до "луны дюльфером"?

А то уже и не смешно...а просто глупоsad.png

ЗЫ

Кстати нахожу много общего на фотке Гордея и Костелича...и НИЧЕГО общего с твоей фоткой....сорри.

Сообщение отредактировал Mr.XX: 11 February 2013 - 20:03

• 1

#1213 kug

kug
  • Лыжебордеры
  • 561 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 19:51

Да мне главное чтобы советовали ) на идеала и вешки глаз не кладуbiggrin.png

А во  это зря - к идеалу стремиться надо, а катание по вешкам принесет прогресс гораздо быстрее и уберет многие паразитные движения

• 0

#1214 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 21:17

ник,твои прыжки нах никому не нужны!ты сам сможешь проехать карвинговыми пововоротами склон.нет?ну тогда зачем просить сделать какую ту лабуду,ведь толко от нее не будет

Что так грубо?

Не выходит у тебя каменный цветок?

Терпи. Все слились, ты один остался - наша туристическая надежда, носитель техники грядущего)

Я же тебе и цапелю твому задачу облегчил- просто проехать за 50-60с по основному склону снежка и сделать при этом 70-75 поворотов ЛЮБЫМ стилем. Можешь карвинхом, можешь прыгать, можешь гладить, можешь со сбросом пяток, со сбросом носков, плугом, боком..... КАК ты хошь можешь.... ТОЛЬКО - проехать за 50-60с по основному склону снежка и сделать при этом 70-75 поворотов.

Угол наклона жопки к горизонту меня не интересует.

Угол кому-то ндравицо, кому-то НЕТ. Угол и жопка - категории эстетические.

Но

Повороты посчитать леХко.

Не обделайси, промо. Ты наше ВСЕ.

Сообщение отредактировал nick5t5: 11 February 2013 - 21:21

• 0

#1215 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 21:47

Что так грубо?

Терпи. Все слились, ты один остался - наша туристическая надежда, носитель техники грядущего)

Я же тебе и цапелю твому задачу облегчил- просто проехать за 50-60с по основному склону снежка и сделать при этом 70-75 поворотов ЛЮБЫМ стилем. Можешь карвинхом, можешь прыгать, можешь гладить, можешь со сбросом пяток, со сбросом носков, плугом, боком..... КАК ты хошь можешь.... ТОЛЬКО - проехать за 50-60с по основному склону снежка и сделать при этом 70-75 поворотов.

Но

nick5t5, ну что за неуважение!!! Что за - 50-60с по основному склону снежка и сделать при этом 70-75 поворотов ЛЮБЫМ стилем... Что это за дешёвые понты? Бери больше - кидай дальше (с)

За такое задание даже браться не хочется! Ты это...сам то сможешь?biggrin.png  И где... ящик пива тобой мне проигранный? Я не понял...!!!diablo.gif  Сначала отдай, потом новые "пари" заключайwink.png

• 0

#1216 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 21:48

Что так грубо?
Но

ник,я точно не твоя надежда и опора,смотрю ты ужн обделался и сливаешься с вопооса про повороты,почему ты ставишь условия,перевернем,теперь мы( пупырчатые спортсмены будеп ставить условия) ну так вот,услоаие первое и упрощенное-20 карвинговых поворотов на основном склоне снежка,без дерганья прыжков и сброса пяток,осилишь или как?
жду ответ.....
  • 0

#1217 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 22:31

ник,я точно не твоя надежда и опора,смотрю ты ужн обделался и сливаешься с вопооса про повороты,почему ты ставишь условия,перевернем,теперь мы( пупырчатые спортсмены будеп ставить условия) ну так вот,услоаие первое и упрощенное-20 карвинговых поворотов на основном склоне снежка,без дерганья прыжков и сброса пяток,осилишь или как?
жду ответ.....

а я предлагаю bonus level после снежка - проехать карвингом по чёрному склону. Вылет 25 февраля из Шарика в 21.05 (есть время подготовиться)

склон короткий, метров 300, но уклон градусов 35 примерно spiteful.gif  так сказать турист против туриста crazy.gif 

• 0

#1218 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 23:03

а я предлагаю bonus level после снежка - проехать карвингом по чёрному склону. Вылет 25 февраля из Шарика в 21.05 (есть время подготовиться)
склон короткий, метров 300, но уклон градусов 35 примерно :spiteful:  так сказать турист против туриста :crazy: 

не,Серег,твой 35 не очем,ник ща скажет что это все фуфло,ты 50 коротких прыжков сделай :)
  • 0

#1219 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 23:15

блин, я ж устану прыгать big_smiles_277.gif

• 0

#1220 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 05:21

Ты настолько самобытен, что не похож ни на кого...и ни на что!biggrin.png

Кстати...на выложенном тобой видосе ты так и не смог "оторваться"от девочки-чайницы, которая ехала сразу за тобой. Чем очень-очень порадовал!!!!rofl.gif

И ваще.. Старперы!!! ( к коим и себя отношу, если чо)

Может хватит критиковать технику, до которой нам, как до "луны дюльфером"?

А то уже и не смешно...а просто глупоsad.png

ЗЫ

Кстати нахожу много общего на фотке Гордея и Костелича...и НИЧЕГО общего с твоей фоткой....сорри.

Видео не мое, я так красиво еще не умеюunknw.gif

Не девочка (60), и не чайница (по любому склону спокойно проедет),  задачи оторваться не было, скорее наоборот, проехать по плоскачу почти стоя с таким рисунком и такой закантовкой- попробуй. Если интересует достаточно комфортная скорость в свободном катании (моя, по хорошо подготовленному вельвету), то это 70...90 км/час (склон 1 км за 40 сек). Фотка оттуда же.

Такую технику критиковать - святое дело, чтобы новичков не дезинформировать.

Ну, а находить много общего на фотках, и не видеть очевидного в стиле катания настоящих мастеров (это не про меня, это про Костелича rolleyes.gif ),  для данного  форума - обычное дело (слишком многие на рецензии на их катание сильно обиделись, наш имярек и его учителя - в том числе).sad.png

Сообщение отредактировал vtek: 12 February 2013 - 05:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных