На 0,53 и 1,25 твои любимые инструкторы делают то же упражнение, что и гордей в выложенном тобой ролике.
И вообще, я смотрю, Санчо изрядно популярен.Все его результаты подробно исследуются доброжелателями. Про 5 секунд ты не парься, это первый старт в гиганте в больших горах.Результаты на пупырях -это тоже результаты, они свидетельствуют о наличии техники. Результаты в горах -это всего лишь вопрос наката в этих самых горах. Лично я гордея (конкурент,блин!) рассматриваю всерьез, хотя езжу в горах с уральцами и сибиряками примерно в одно время.
Кроме того, что инструкторы показывают на 0,53, они еще много чего умеют, а Горди так едет всегда. К тому, что на 1,25 - катание Горди вообще не имеет никакого отношения (если Вы это не видите - очень жаль).
Про 10 сек. отставания - это писАл я, и это не в гиганте, а в слаломе, в гиганте отставание значительно меньше, т.к. гигант из наших спортсменов вообще мало кто умеет ходить.Точно также результаты в трассе - это всего лишь вопрос наката по вешкам при наличии техники в свободном катании, а она видна и на пупыре. Поэтому перестаньте по результатам в трассе на московских горках судить о правильности техники, и вытягивать Лома или Ника 5т5 на трассу (ни в коем случае не говорю, что катание Ника мне нравится). Популярность Горди объясняется просто - из него самодовольство так и прет, поэтому иногда нужно на место ставить.
П.С. Можно мне в личку имя, фамилию (это чтобы результаты с уральцами сравнить)?