X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Экипировка и ее фотографии, делимся фотами в чем на чем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1226

#1201 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13874 сообщений

Отправлено 31 March 2025 - 22:55

А чорный доск он действительно асимметричный?
Что это такое?

Это мне Коруа прислали новый ТФ, фото искажает, а так у них симметричные радиусы, направленный жесткий и более направленный, но не такой жесткий ЛХ. Вот ими двумя и пользуюсь в основном. Карбоний для погонять, хвост для дольче виты.

Сообщение отредактировал garikgarik: 31 March 2025 - 22:57

• 2

#1202 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 295 сообщений

Отправлено 31 March 2025 - 23:04

Не хочу показаться грубым и чисто из праздного любопытства покатал бы все с удовольствием, но я никак не могу понять...

Зачем столько досок? Неужели есть возможность их все катать или просто хобби, "потому что могу"?

Зачем именно такой колхоз с прикрученной фанерой на болты? Даже если работает, понятно что для себя наверняка делалось. Но все же выглядит "брутально" и неужели нет более эстетических вариантов? Карбон хотя бы, есть же способы дома карбон клепать. Было бы классно.

Я не эксперт по доскам, но все выглядят очень старыми, музейными, не хочется покатать что-то современное, экзотическое?

Если что не так спросил, сори.

С уст снял.. Без обид, продать все и взять одну нормалтную:)
  • 0

#1203 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13874 сообщений

Отправлено 31 March 2025 - 23:21

Да чего непонятного?) Прослеживается же мысль для направленных досок: взять шейп базовый и поменять под себя жесткость, кэмбер и рокер. Была бы возможность Сергей бы и радиусы с шириной менял бы. Если у Сергея за плечами жесткая техника, сейчас он стал потяжелее и любит локации типа Геша и Эльбруса с трассами и паудером и свободным катанием, выбор кажется вполне логичным. Ну потому что на мягком твине или там на укороченном расширенном твине и так далее, никакого вальяжного райда не выйдет. 
Так-тт у Сергея уже вся доступная современная экзотика есть, в виде Пого того же. Поди тот Пого закажи себе)

Сообщение отредактировал garikgarik: 31 March 2025 - 23:23

• 0

#1204 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1071 сообщений

Отправлено 31 March 2025 - 23:29

С уст снял.. Без обид, продать все и взять одну нормалтную:)

А какая она, одна нормальная?)
  • 1

#1205 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1071 сообщений

Отправлено 31 March 2025 - 23:41

Да чего непонятного?) Прослеживается же мысль для направленных досок: взять шейп базовый и поменять под себя жесткость, кэмбер и рокер. Была бы возможность Сергей бы и радиусы с шириной менял бы. Если у Сергея за плечами жесткая техника, сейчас он стал потяжелее и любит локации типа Геша и Эльбруса с трассами и паудером и свободным катанием, выбор кажется вполне логичным. Ну потому что на мягком твине или там на укороченном расширенном твине и так далее, никакого вальяжного райда не выйдет.
Так-тт у Сергея уже вся доступная современная экзотика есть, в виде Пого того же. Поди тот Пого закажи себе)

Ну примерно так)) кроме всей экзотики, ее ппц как много нонче)))

Пого это сейчас экзотика, в 2000-2010хх их прям много было и в рф, и на ибэях, ну в жёстком комьюнити

То есть я этих пог (ну в формате жести) три или четыре лично притащил с ибэя немецкого тогда

они и новые стоили что-то типа 600-800 уе, в общем, сейчас цены ппц скакнули в Европе и сша у досок

Пого в формате лх много было в Сибири (Геше) у местной братии

Также ппц много было вирусов и всяких околовирусячьих немцев типа плазмы или экстази

А про кастомизацию - относитесь проще

Условно говоря, есть у вас доска, и всем хороша, но рокера мало. Или наоборот, фулл кембер охота

Можно продать, можно поменять прогиб самому, можно заказать кастом с нужным прогибом

Путей много, по кошельку и пониманию чего хочется)

Полноценный кастом там только один, 140см памп доска , с полностью моим шейпом

Сообщение отредактировал Свешников: 31 March 2025 - 23:43

• 1

#1206 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17732 сообщений

Отправлено 01 April 2025 - 00:31

С уст снял.. Без обид, продать все и взять одну нормалтнуюicon_smile.gif

фото

• 0

#1207 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34588 сообщений

Отправлено 01 April 2025 - 08:13

да вроде бы фотка кривая а асиметрики кто только не делал, и ф2 и бёртон и оксиген, может и елан были... можа была тотальная, давно, правда, в докарбоновую эруicon_smile.gif)

Ф2 в упор ассиметрик не помню в руках. 

• 0

#1208 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1071 сообщений

Отправлено 01 April 2025 - 08:18

Начало 1990хх

https://www.ebay.com/itm/235581530192

И карбоновый, как раз, и уже с закладными 4на4, из позднего в общем

Асимы начинались еще на шурупных крепах

Сообщение отредактировал Свешников: 01 April 2025 - 08:20

• 0

#1209 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34588 сообщений

Отправлено 01 April 2025 - 08:23

Хренась

ну ладно)

• 0

#1210 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1071 сообщений

Отправлено 01 April 2025 - 11:11

Не смог найти сходу, шурупный асим вирус с талией 15-16см и углами 60-70

Крайне забавно выглядит
  • 0

#1211 Kameon

Kameon
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 09 April 2025 - 10:31

Amplid surfari

Прикрепленные изображения

• PXL_20241129_054934042.jpg

Сообщение отредактировал Kameon: 09 April 2025 - 10:32

• 2

#1212 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17732 сообщений

Отправлено 09 April 2025 - 15:55

Amplid surfari

Хоть кто-то катает)

Отличный экземпляр!
  • 2

#1213 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13874 сообщений

Отправлено 09 April 2025 - 16:25

Amplid surfari

Норм с картелями?

• 0

#1214 Kameon

Kameon
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 09 April 2025 - 18:02

Это cartel X если важно,и мне всё нравится. Доска оказалась очень послушной как на трассе так и вне. Легко режет,легко дрифтит ,когда надо плывет,а прыжки я не умею. Помимо картелей есть ещё arbor cypress и flux cv,разницы особенной не чувствую. Arbor разве возможно чуть больше отличается ,но не сказал бы что они хуже. Просто другие. В досках разницу я больше чувствую. Решил с capita doa пересесть на super doa и разочаровался. Лично для меня одни минусы. Дубовая какая то, практически любое действие требует определенной работы тогда как на обычной нужно просто захотеть и все получается.Но я и не такого уровня катальщик всё-таки ,чтобы на моё мнение ориентироваться.

Сообщение отредактировал Kameon: 09 April 2025 - 18:48

• 0

#1215 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17732 сообщений

Отправлено 09 April 2025 - 19:00

Решил с capita doa пересесть на super doa и разочаровался. Лично для меня одни минусы. Дубовая какая то, практически любое действие требует определенной работы тогда как на обычной нужно просто захотеть и ..

Да это всегда так, делать только то что нужно и в нужное время.. это потом легко переносится на более дружелюбные доски..

.. если есть время то пройти базовые упражнения на супер доа, и понять что доска хочет..

ЗЫ
Чем дальше (чем больше досок разных) тем легче адаптироваться к новой доске

Ззы
Очень имхо
  • 0

#1216 Kameon

Kameon
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 09 April 2025 - 19:18

Да это всегда так, делать только то что нужно и в нужное время.. это потом легко переносится на более дружелюбные доски..

.. если есть время то пройти базовые упражнения на супер доа, и понять что доска хочет..

ЗЫ
Чем дальше (чем больше досок разных) тем легче адаптироваться к новой доске

Ззы
Очень имхо

Вероятно так и есть,но неясно зачем мне это надо. Я готов инвестировать время и деньги в свой прогресс. Беру уроки карвинга и внетрассового катания. Но это больше вопрос личного роста. Не могу сказать ,что я на ней как то страдаю. Я легко могу взять ее единственной доской на любой курорт и прокатать неделю. Просто получается,что не за чем.Наверное super doa лучше в каких аспектах ,но вероятно сильные стороны этой доски мною не востребованы. Возможно в будущем я смогу ее распробовать,но на данный момент доска для меня не актуальна. Продавать не планирую, так как дизайн нравится да и хранить есть где. Думаю ещё раз протестировать в конце следующего сезона , возможно мнение поменяется. А пока ищу какую-нибудь интересную доску на следущий сезон.)

Сообщение отредактировал Kameon: 09 April 2025 - 19:37

• 0

#1217 Kameon

Kameon
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 09 April 2025 - 19:46

А пока получается обычная doa для покатушек в Ленобласти,когда надо с сына на доску поставить или с друзьями. В общем катание в фитнес режиме.

А амплид когда утром тренировка по карвингу. Потом пару спусков внетрассового и остаток дня когда пришла жена уже можно закончить на трассе. И все это комфортно,не напрягаясь и по снегу любых кондиций.

Сообщение отредактировал Kameon: 09 April 2025 - 19:49

• 0

#1218 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13874 сообщений

Отправлено 12 April 2025 - 19:39

Фоточки досочек)
  • 0

#1219 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры