Это не ты с сыном на бордах гоняешь ?

Лисья Гора в новом сезоне
Отправлено 23 January 2016 - 00:25
Отправлено 23 January 2016 - 02:34
Не, посоны, чарлики сожгут фсе штаны, или вешки, или метелки
Отправлено 23 January 2016 - 11:05
Ну вешки нам покупать ни к чему, да и ставить их дольше и проблемней, запретят скорей всего такую самодеятельность, значит остаются метелки. Кто хочет принять участие в таком катании? И кто знает где их купить?
Можно попробовать как то организоваться, купить метелки вскладчину и по будням катать
Сообщение отредактировал rsk: 23 January 2016 - 11:08
Отправлено 23 January 2016 - 11:16
Видели лыжника пешком спускающегося с четвёрки, пытался встегнуться на горе, да и сноубордистов шкрябающих четвёрку немеряно. Видимо спустившись пару раз с трешки тянет на более сложную трассу, а там первая треть чёрная. Видел подростка в новогодние праздники, залез на четвёрку, за ним снегоход приезжал.Был средняя кто на горе ? Седая был праздник лыжного чайника
жесть такие кадры лезли на четверку , один был не то что не едет , стоять на лыжах не может , он даже с крутяка сползти не смог , отстегнулся , потом долго долбал палкой склон за то что встегнуться не мог посреди горы ) ну и куча ещё ему подобных ...
Отправлено 23 January 2016 - 11:42
Ага, мыЭто не ты с сыном на бордах гоняешь ?

Отправлено 23 January 2016 - 20:02
Седня есть кто?
Отправлено 23 January 2016 - 21:43
Ага, мы
Крутяк ! Пацан молодец вообще
Отправлено 24 January 2016 - 20:33
Странно, я в субботу вечером приехал откатать пару спусков после беголыж, так народу вообще не было считай, ни чайников, ни кофейников. Кстати, забегал в парк у Пехорки, народ там катался, разобрана одна конструкция, остальные на месте.
Отправлено 25 January 2016 - 11:42
Странно, я в субботу вечером приехал откатать пару спусков после беголыж, так народу вообще не было считай,
так соточку за подъем дураков платить нет , в пятницу вечером то был аврал )
надо срочно седня завтра ехать катать ) а то пототом придется вейк расчихлять )))))
Отправлено 25 January 2016 - 11:46
так соточку за подъем дураков платить нет , в пятницу вечером то был аврал )
Ну я дурак Катал в сб вечером, склоны класс, но бугель какой-то архимедленный просто, выморозило по полной и в прямом и в переносном смысле.
Отправлено 25 January 2016 - 12:40
Ну я дурак
Катал в сб вечером, склоны класс, но бугель какой-то архимедленный просто, выморозило по полной и в прямом и в переносном смысле.
бугель медленный только тот на который новый трос натянули , левый на трешке , остальные ползут в штатном режиме )
Отправлено 27 January 2016 - 11:13
Вчера был прекраснейший склон и каталка..
Вот разве что строгий выговор товарищам отвечающим за подъемник на 3-й горе..
Было как то - так: поднимаюсь на подъемнике, вслед кричат спускайся последний раз и все.. Думаю ну последний раз - это не по нашему, а вот крайний надо как следует катнуть..
Начинаю ехать - вырубают свет.. Впереди меня ребята на сноубордах.. Ну думаю ладно, без света даже интереснее, новые ощущения..
Подъезжаем к будке - подъемник так же выключили.. Просим включить и доставить нас на верх горы,говорим вы же сами сказали последний раз и закрываемся.. Ответ был такой - мы закрылись, это ваши проблемы и быстро уходят..
Вообщем пришлось топать пешком, и занятие сие утомительное в жестких г-лыжных ботах с лыжами в руках..
Честно сказать первый раз на лиське с такими нехорошими как бы культурнее сказать людьми =) сталкиваюсь..
Обычно все по-другому, подъехал к будке - тебе работник будки говорит - все мы закрылись, говоришь - ОК и уезжаешь..
Отправлено 27 January 2016 - 11:14
Начальник горки поехал ратрачить и к сожалению не застали его.
Отправлено 27 January 2016 - 11:43
Начинаю ехать - вырубают свет..
Подъезжаем к будке - подъемник так же выключили..
Ну тут всё понятно - видимо, вместе со светом вырубается напряжение, подаваемое на двигатели подъёмников, и канатчики тут не причём. Но вот то, что это происходит в тот момент, когда люди еще на склоне - это да, это большой вопрос к руководству Лисьей горы, которое так вроде бы печётся о безопасности.
Отправлено 27 January 2016 - 14:23
вот злостные пи... ))) вчера было оч здорово , тож с удовольствием пару часов погонял , надеюсь что это не последняя наша каталка в этом сезоне ))))
Сообщение отредактировал zhess: 27 January 2016 - 14:44
Отправлено 28 January 2016 - 11:29
Ну тут всё понятно - видимо, вместе со светом вырубается напряжение, подаваемое на двигатели подъёмников, и канатчики тут не причём.
Если так - то очень странная там схема электропитания...Даже тарифы на электроэнергию для привода, освещения и отопления разные...А уж про разводку цепей и говорить нечего...
Отправлено 29 January 2016 - 10:20
Ну что закрылись ?
Отправлено 29 January 2016 - 11:39
Ну что закрылись ?
Работает всё, кроме 4 и 5 склонов.
Отправлено 29 January 2016 - 12:54
Пока тут льет, поеду ка в Поляну...
Отправлено 29 January 2016 - 12:56
ласты дают ??? ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0