У меня нет иллюзий. Я все-таки и в Альпах и в Кировске регулярно бываю. Еще и КП посетил. Где хорошо катающиеся 20-30 летние?
Ленина Темыча видел?
Отправлено 21 February 2017 - 00:18
У меня нет иллюзий. Я все-таки и в Альпах и в Кировске регулярно бываю. Еще и КП посетил. Где хорошо катающиеся 20-30 летние?
Ленина Темыча видел?
Отправлено 21 February 2017 - 00:22
Нет, только по телефону поговорил. Сложно встретиться, это надо где-то полчаса ждать. А мы на РХ были всего один день.
Отправлено 21 February 2017 - 00:29
Где-то в очень далеких лесах.
Я коленку берегу и в лес сам не лазаю, но с подъемника посматриваю, и в цирках где нет шансов за какое-нибудь дерево под снегом зацепиться катался. Из всей массы я видел человек 10 которые могли сделать подряд хотя бы 5 поворотов. Из них 2 я и Ленка. Гы.
Не, никакие леса с подъемника не просматриваются, а в цирках Карусели обычно мало кто катает даже после снегопада-идут на более длинные маршруты. Я уже не до конца помню, но вроде из того, где люди обычно катают, просматриваются с канатки только кулуары FWT/суицид на розе под главной канаткой, и кулуар на карусели тоже под главной канаткой.
Сообщение отредактировал Rassvetnik: 21 February 2017 - 00:30
Отправлено 21 February 2017 - 00:32
просматриваются с канатки только кулуары FWT/суицид на розе под главной канаткой, и кулуар на карусели тоже под главной канаткой.
Да толпы так везде на РХ катались и многое видно с канатки. В кулуаре на Карусели за два дня не видел ни одного человека и ни одного следа.
Отправлено 21 February 2017 - 00:37
В кулуаре на Карусели за два дня не видел ни одного человека и ни одного следа.
Это очень странно... Мне по отзывам показалось, что в этом году поляну просто заполонили толпы народа, и что вне трасс все раскатывается в секунды и даже Альпику раскатали. Но может еще не все потеряно)
Отправлено 21 February 2017 - 00:42
В жизни много странного. Как не почитаешь все гоняют со скоростью 90-100 км/ч, везде должно быть полно опупительных лыжников, выученных в спортшколе, толпы людей флюентно носятся по лесу прыгая с дропов.
А на гору приедешь все какя-то х....я и мне постоянный участник ветеранских скачек говорит "какого хрена ты так быстро едешь" По моим оценкам это где-то 40 км в час.
Отправлено 21 February 2017 - 00:46
Нет, не потеряно. Можешь присоединиться.
А это где, и как он туда попал? 0_о
Сообщение отредактировал Rassvetnik: 21 February 2017 - 00:46
Отправлено 21 February 2017 - 00:46
Газпром. Прямо под креселкой.
Попасть туда очень просто. Выходишь с креселки и прямо под нее, сначала простенький склон с буграми, а потом ..опа.
Пикантность ситуации в том что все это видно, когда подымаешся на кресле.
Эти два чудака там час полтора вили гнездо, пока их не снял работник Газпрома.
Наверно не надо уточнять, что это была парочка европисов.
Сообщение отредактировал Volk1: 21 February 2017 - 00:52
Отправлено 21 February 2017 - 00:54
Толпы людей флюентно носятся по лесу прыгая с дропов.
Ну я серьезно кучу раз видел там людей типа таких:
(Их самих вроде тоже видел)
Сообщение отредактировал Rassvetnik: 21 February 2017 - 00:57
Отправлено 21 February 2017 - 00:58
Прыжки я не оцениваю, мне это II. Катания там секунд 5, это не катание ваще.
Сообщение отредактировал Volk1: 21 February 2017 - 00:58
Отправлено 21 February 2017 - 01:04
А что еще оценивать, кроме прыжков? Катать все эксперты уже давным-давно научились. и если Кандид начнет поворачивать , то его никак не отличишь от любого другого сильного лыжника, например от того, который видео запостил в соседней ветке из леса. Собственно поэтому на FWT уже давно никто не катает, потому что все это умеют.
Сообщение отредактировал Rassvetnik: 21 February 2017 - 01:07
Отправлено 21 February 2017 - 01:07
Верю. Мне такое катание по барабану. Могли бы прыгнуть на лыжах в бассейн.
Сообщение отредактировал Volk1: 21 February 2017 - 01:08
Отправлено 21 February 2017 - 02:13
Популярное сообщение!
Я в КП на трассе Роза "какая-то" видел группу подростков-спортсменов. Нихрена хорошего по катанию.
возможно, они думали тоже самое про твое катание )) критерии у всех свои.
Отправлено 21 February 2017 - 02:22
Дык я не претендую на мастерство. В трассу никого не зову, письками меряться тоже. Гы.
Отправлено 21 February 2017 - 08:58
Я в КП на трассе Роза "какая-то" видел группу подростков-спортсменов. Нихрена хорошего по катанию.
КП - явно не показатель, приезжай в банчок под соревы или на пупырь московский.
Отправлено 21 February 2017 - 09:33
А причем тут лыжи, на которых катаются? Я говорю о лыжниках.
Лыжи при том, что для сильного лыжника горы интересны возможностью поездить на соответствующих скоростях . На слаломных лыжах, если это не соревнования или тренировка, спортсмены свободно редко катаются. А на гигантских лыжах на общественных склонах не погоняешь, когда там много народа Вот. ты и не видишь сильных лыжникоа
Отправлено 21 February 2017 - 10:32
Отправлено 21 February 2017 - 10:48
Лыжи при том, что для сильного лыжника горы интересны возможностью поездить на соответствующих скоростях . На слаломных лыжах, если это не соревнования или тренировка, спортсмены свободно редко катаются. А на гигантских лыжах на общественных склонах не погоняешь, когда там много народа Вот. ты и не видишь сильных лыжникоа
Всё так.
Думаю, не сильно ошибусь, если скажу, что в свободном катании спортсмены предпочитают фрирайд.
Можно найти немало видео, в которых асы гоняют по пухляку.
Про всех юных спортсменов не скажу, но про ребят из группы С.Сергеева точно знаю, как только предоставлялась возможность, то фрирайд, часто по лесу.
Гоняли и на беговых лыжах, прыгали на них на маленьких трамплинах, на них же съезжали там, где катаются туристы горнолыжники. осваивали сноуборд. Вот такое свободное катание.
Отправлено 21 February 2017 - 13:59
Популярное сообщение!
Всё так.
Думаю, не сильно ошибусь, если скажу, что в свободном катании спортсмены предпочитают фрирайд.
Можно найти немало видео, в которых асы гоняют по пухляку.
Именно!
Нафига человеку, привыкшему вваливать на огромной скорости по идеально подготовленной огороженной и пустой трассе - месить свинорой среди миллиардов мерчендайзеров?
Если уж нет условий для нормального катания лучше по лесу погонять, дропы поискать
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных