А третья?
![]()
Отправлено 14 February 2013 - 15:48
А третья?
![]()
Отправлено 14 February 2013 - 16:07
"Не ошибается тот. кто ничего не делает". Да и ошибками эти эксперименты не все можно считать. Хорошо, что профессионально и доходчиво объясняют косяки. Есть над чем работать.
Расскажу ход своих "творческих" мыслей по первой фотке (кривые ёлки):
Снимок проблемный, потому что в оригинале лыжничек совсем маленький, снималось без зума. На исходнике все конечно же сине-белое. только лыжник красный . Поэтому я решил наплевать, что это лыжник, использовать в основном просто как цветную точку. Синие тени/белый снег... банально до оскомины... Сделал ч/б, получился "марсианский" пейзаж, а раз так, то загнутые ёлки подчеркнут неземную красоту )) от этого же и контрастные тени/свет - неземное солнце типа светит)) вот так примерно творил..
Кому-то нравится, кому-то нет. Слушаю всех, но выводы делаю сам )))
Эксперименты, поиск - замечательно.
Важно качество исходного материала: не из каждого кадра можно вылепить шедевр.
Больше исходного материала + тщательный отбор помогут в вашем поиске
Сообщение отредактировал m-k: 14 February 2013 - 16:08
Отправлено 14 February 2013 - 21:59
А в чем экспериментальность?Вот мой эксперимент, кликайте и критикуйте:
Отправлено 14 February 2013 - 22:51
А в чем экспериментальность?
Все относительно - у каждого свои эксперименты. У меня (обычно) все фото резкие, а тут почти все сильно смазано, но тем не менее, мне нравится![]()
Отправлено 15 February 2013 - 06:33
Все относительно - у каждого свои эксперименты. У меня (обычно) все фото резкие, а тут почти все сильно смазано, но тем не менее, мне нравится
и мне нравица. Гораздо живее и чувственнее "реалистической" Разве что красно-кровавая полоса не у всех вызовет ассоциацию с сеткой ограждения. Может приглушить или поменять цвет в другую область спектра..
Отправлено 15 February 2013 - 06:36
А третья?
Третья - исходник ваще банальный . Поэтому покуражился в стиле школьной стенгазеты )) Это не претендует на шедевр, хотелось посмотреть вашу реакцию на такой метод. Может быть после применить в более серьезном деле.
Сообщение отредактировал Smith: 15 February 2013 - 06:36
Отправлено 15 February 2013 - 10:12
Третья - исходник ваще банальный . Поэтому покуражился в стиле школьной стенгазеты )) Это не претендует на шедевр, хотелось посмотреть вашу реакцию на такой метод. Может быть после применить в более серьезном деле.
Ко всем картинкам применимо правило, а к такой еще в большей степени: если картинка притягивает графикой, цветом и композицией в уменьшеном до иконки виде - гут!
Отправлено 15 February 2013 - 12:30
Ко всем картинкам применимо правило, а к такой еще в большей степени: если картинка притягивает графикой, цветом и композицией в уменьшеном до иконки виде - гут!
Отправлено 15 February 2013 - 23:06
Я еще иногда глаза так прижмуриваю, чтобы уже не видно было что там конкретно изображено - просто цветовые пятна, линии...
Это из той же серии.
На фотосайтах пользователи решают открывать или не открывать картинку по превью - если в миниатюре не интересно, значит даже просмотров много не наберете
Отправлено 16 February 2013 - 00:22
Надо себя фотосайтом потестировать, не пробовала еще ) Какой порекомендуете?Это из той же серии.
На фотосайтах пользователи решают открывать или не открывать картинку по превью - если в миниатюре не интересно, значит даже просмотров много не наберете
Отправлено 16 February 2013 - 11:25
Это смотря по тому, в каком жанре.Надо себя фотосайтом потестировать, не пробовала еще ) Какой порекомендуете?
Отправлено 17 February 2013 - 21:08
Как там известная фраза про кубометры дров?
Хорошая карточка!
А поближе к дровам не подходили?
Отправлено 17 February 2013 - 23:12
Подходил, конечно. Жаль, только, небо совсем к тому времени затянуло и стало не очень рельефно (что ли)...
...Ну, еще и неба кусочек из той же серии...
Композиционно и содержательно, мне эти больше нравятся
Отправлено 18 February 2013 - 05:59
Снежок у тебя офигительный получается... И еще обещал рамку поменять ))
Подходил, конечно. Жаль, только, небо совсем к тому времени затянуло и стало не очень рельефно (что ли)...
...Ну, еще и неба кусочек из той же серии...
Отправлено 18 February 2013 - 10:17
Я так понял, что со снегом snowman работает профессионально много лет ![]()
Отправлено 18 February 2013 - 13:46
Есть немного
Smith, рамки - чуть попозже, пока немного снежку еще...
Первая - натура интересная.. но как-то композиционно и по свету не идеально...
Вторая - зачёт!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных