X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Тинь с 29.12.12 по 7.01.13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1956

#1201 Irik77

Irik77
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 10:46

Мы присоединился к любому варианту))
  • 0

#1202 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 12:24

Мы присоединился к любому варианту))

А вот это не совсем правильно. Еще раз повторяю, два столбика - это не разделение компании, это нужно сейчас, чтобы организующие знали, что делать.

Вот для всех "всеравношных": представьте, на вас закажут место в ресторане, а вы в аппарты придете! кто за вас в ресторане платить будет? или салатов настрогаем больше? да, их можно съесть потом, но! они будут несвежие, и на них будет потрачено наше время )

Убедительно прошу всех подумать, к чему лежит их душа, и определиться! Никто будет не в обиде, если все будет определенно! ВСЕ РАВНО не принимается! Все равно же на улице встретимся потом )
  • 0

#1203 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 13:04

Я все-таки так и не могу понять как можно в апартах разместить 30 человек? :unknw:

Если я не права - поправьте меня. Я рассуждаю следующим образом:
1. Максимальная площадь самой большой комнаты в апартах 20 метров. :-$
2. В комнате еще стоит мебель. :shok:
3. Т.е. если поместить в эту комнату 30 человек, то это получается по пол квадратных метра на человека! Т.е. не только посидеть не получится, но и до стола дойти (в случае фуршета). :-k

Т.е. исходя из всего выше перечисленного отмечать НГ ВСЕМ вместе в ОДНИХ аппартах за одним столом не реально исходя из законов геометрии и физики. :pardon:
  • 0

#1204 Lelek

Lelek
  • Лыжебордеры
  • 266 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 13:35

Я все-таки так и не могу понять как можно в апартах разместить 30 человек? :unknw:

3. Т.е. если поместить в эту комнату 30 человек, то это получается по пол квадратных метра на человека! Т.е. не только посидеть не получится, но и до стола дойти (в случае фуршета). :-k

Т.е. исходя из всего выше перечисленного отмечать НГ ВСЕМ вместе в ОДНИХ аппартах за одним столом не реально исходя из законов геометрии и физики. :pardon:

Так вроде наполалам уже:) Кто- то в аппартах, кто- то в ресторане....
Списки составляются:)
  • 0

#1205 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 15:42

Чую, надо вмешиваться!

по второму пункту: Два раза встречали НГ в горах Франции и один раз Австрии - в ресторанах тесно не было. В ресторан пускают людей ровно столько, сколько там есть мест. :)))
по четвертому: на 40 человек посуды в аппартах точено не будет. даже на 20 не будет. будет на количество людей, проживающих в аппартах.

А что, остальные участники концессии в палатках будут жить? У них в местах проживания тарелок\чашек не найдётся?
Что касаемо скченности в ресторане - мы в Тине были не в одном месте, и народ там сидит плотненько так

Я за фуршет в домашней обстановке. Не кабак.
Vitalius принимает на себя бремя ответственности хозяина аппартаментов. Alleleo рубит салатики, помощники активно ей помогают. Встречаем НГ за столом, затем народные гуляния и фиирверки. Потом под шутки-прибаутки расходимся спать в личные люли. Всё культурно - лицом в салат никто не падает, а если падают, то исключительно в своих нумерах. Или в чужих нумерах, но с обоюдного согласия.
По моему, всё красиво выходит. Посуда, продукты, фужеры и огненная вода - чисто технические вопросы.

Черепах, я буду контролировать мероприятие, постараюсь не допустить перебора. Нам же ещё на улицу выходить на погулять\поплясать\песни попеть!

Физика такова, что не обязательно сидеть, можно и постоять будет.
К тому же, комнат у нас четыре!
Повторю - в планы НЕ ВХОДИТ безвылазное сидение в новогоднюю ночь в апартах! НЕ ВХОДИТ!
  • 0

#1206 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 21:22

К тому же, комнат у нас четыре!
Повторю - в планы НЕ ВХОДИТ безвылазное сидение в новогоднюю ночь в апартах! НЕ ВХОДИТ!

т.е. для отмечания в апартах нужно будет разделиться на 4 группы? :shok:

хоть вылазно, хоть безвылазно, а присесть места не будет..... :wink2: :drinks:
  • 0

#1207 advertmastermax

advertmastermax
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 22:54

Dear friends, stop fighting please:)
  • 0

#1208 advertmastermax

advertmastermax
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 23:07

Dear friends, stop fighting please:)

Выбор способа отмечания - личное дело кажного лыжебордера. И мы должны уважать этот выбор! Со своей стороны, мы постараемся найти достойное кабакко для тех, кто в табличке выберет такое предпочтение встречи НГ. Тем же, кто планирует встретить НГ в аппартах - наш респект и уважуха:) Полностью согласен с Alleleo - на французский НГ все пойдём буянить на центральную площадь:)
Перефразируя 'Горца' - Под крышей на НГ не должен остаться НИКТО!!!:)

p.s. Если серьёзно, мы уже начали рассылать запросы по ресторанам, ответы ожидаем получить в течение ноября - начала декабря. Многие рестораны в Тине вне сезона ещё не работают. Соответственно, вернемся к окончательному решению вопроса в первой декаде декабря. Если будут вразумительные предложения раньше - незамедлительно их опубликуем.
  • 0

#1209 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 10:03

Выбор способа отмечания - личное дело кажного лыжебордера. И мы должны уважать этот выбор! Со своей стороны, мы постараемся найти достойное кабакко для тех, кто в табличке выберет такое предпочтение встречи НГ. Тем же, кто планирует встретить НГ в аппартах - наш респект и уважуха:) Полностью согласен с Alleleo - на французский НГ все пойдём буянить на центральную площадь:)
Перефразируя 'Горца' - Под крышей на НГ не должен остаться НИКТО!!!:)

p.s. Если серьёзно, мы уже начали рассылать запросы по ресторанам, ответы ожидаем получить в течение ноября - начала декабря. Многие рестораны в Тине вне сезона ещё не работают. Соответственно, вернемся к окончательному решению вопроса в первой декаде декабря. Если будут вразумительные предложения раньше - незамедлительно их опубликуем.

Вот и правильно меня поняли наконец! И все у нас замечательно получится! Отметим ВСЕ так комфортно, как душе хочется, и встретимся на улице!

По срокам очень хорошо! Как раз успею всех индивидуально попросить сделать свой выбор! А то не все еще поняли, зачем просим отметить, как им хочется побанкетить...
advertmastermax, еще раз спасибо! Молодцы вы с Олей!
  • 0

#1210 wakoru

wakoru

Зима???

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 11:01

Всем Прривет!
Сегодня 26.10.12 в 19 Нуль-Нуль в пивном ресторанчике "Старина Мюллер" по адресу: Малая Дмитровка, дом 18А http://www.muller.ru/
собирается группа граждан под руководством товарисча Gamma-вождя банды ApreWiski.
Приглашаются все желающие увидеться со старыми друзьями, немного выпить/закусить/обняться/поцеловаться и потрепаться.)))
:drinks:
  • 0

#1211 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 11:59

Всем Прривет!
Сегодня 26.10.12 в 19 Нуль-Нуль в пивном ресторанчике "Старина Мюллер" по адресу: Малая Дмитровка, дом 18А http://www.muller.ru/
собирается группа граждан под руководством товарисча Gamma-вождя банды ApreWiski.
Приглашаются все желающие увидеться со старыми друзьями, немного выпить/закусить/обняться/поцеловаться и потрепаться.)))
:drinks:

Спасибо, Саня мне говорил...
  • 0

#1212 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 13:58

Ура! Аппелька с нами едет: билеты купила!
оченна я рада, вот. :-D
  • 0

#1213 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 12:40

Ура! Аппелька с нами едет: билеты купила!
оченна я рада, вот. :-D

Так эт здорово! :good: Только что это пополнения в гуглотабличке не видно?!
  • 0

#1214 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 14:44

Так эт здорово! :good: Только что это пополнения в гуглотабличке не видно?!

а это потому что они еще с жильем определяются и списываются
  • 0

#1215 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 12:12

а кто на салон собирается?! и во скока и какого числа?!!
http://www.skiexpo.ru/visitor/online
вдруг я тоже захочу....ниразу не был!
  • 0

#1216 Lelek

Lelek
  • Лыжебордеры
  • 266 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 12:37

и я...и я....и я, того же мнения....:)
Кто что знает?
  • 0

#1217 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 13:10

и я...и я....и я, того же мнения....:)
Кто что знает?

Насколько я поняла, Салон в Гостинном Дворе (ул.Ильинка, 4), от главного входа внутри направа, до больших лифтов, там стенд СКИ.РУ. Народ собирается В СУББОТУ по-разному, кто к часу, кто позже, в зависимости от желания посмотреть экспозиции. В 16:30 будет награждение по Контент-премии! У нас Юлечка Алексаберри заняла ведущие места в категориях! )))

Далее! Вот это мне прислали о сборе форумчан в субботу, забронирован зал "На Никольской улице, бар "Кружка". Дом не знаю, с левой стороны если идти от кр. площади. Начало в 18:00, но обычно подтягиваются позже на полчаса +/-"

Сообщение отредактировал Alleleo: 01 November 2012 - 13:11

• 0

#1218 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 13:14

значит ..пить...
опять пить... а я то думал салон....!
  • 0

#1219 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 13:25

значит ..пить...
опять пить... а я то думал салон....!

Ох ох ох! А давно ли ты пил-то? ))))))))))))

Виталю сдаю: сказал, в 15:00 примерно на салоне будет. :rolleyes:
  • 0

#1220 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 13:29

Ай, ай, ай...спарцмэны. Снова без кружки не обойтись. А так всё классически выходит - осмотр достопримечательных экспозиций, затем - награждение победителей, и потом - фуршет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных