Так долго не живутКонечно, пацан, не будем. Еще твоего Галимзяна и впомине не было, а я уже болел за Динако Киев forever.

Отправлено 04 October 2012 - 11:51
Так долго не живутКонечно, пацан, не будем. Еще твоего Галимзяна и впомине не было, а я уже болел за Динако Киев forever.
Отправлено 04 October 2012 - 12:00
Егор Титов : Халк и Витсель в этом матче доказали, что они большие мастера. Но вот парадокс – команда с их приходом заиграла плохо и напоминает автомобиль, у которого кончился бензин. "Зенит" движется по инерции. Даже победу в кубковом матче с "Балтикой" я не могу назвать заслуженной.Я болею за "хороший футбол" и за Барселону
![]()
А у нас, сколько легионеров не наприглашай и сколько им не плати - все равно в итоге УГ получается...Парадокс
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 04 October 2012 - 12:06
Отправлено 04 October 2012 - 12:54
Так долго не живут
Галимзян со Спартаком с 61 года хохлов дрючил много лет...
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 04 October 2012 - 12:55
Отправлено 04 October 2012 - 14:46
Ну это к Степанычу, я в то время только ходить и говорить учился
Какие же старые болельщики sxлестнулись, прям хайландеры-кощи бессмертные!)))
![]()
Там поосторожней болейте за любимую команду - как бы от эмоций кондратий не хватил, не кипятитеся особо.
Отправлено 04 October 2012 - 15:30
Сообщение отредактировал Vuarsap: 04 October 2012 - 20:08
Отправлено 04 October 2012 - 19:09
Да ладно, сборная при нем тоже хорошо играла...пока на их счастье не появился Лобановский, который их из дерьма в люди вытащил...
Отправлено 04 October 2012 - 21:01
Кто ж спорит. Лобановский и Бесков - две глыбы!Да ладно, сборная при нем тоже хорошо играла...
Отправлено 04 October 2012 - 21:21
Ха, малыш-фантазер! Ты, наверное, и читать тогда не умел, а то бы знал, что до Лобановского мы за 10 лет 5 раз чемпионами стали, и как раз, в 1961г в честь прихода Галимзяна в Спартак. Мы 5 , а вы 2за 10 лет.. Чувствуешь разницу?. Спартак за 30 лет с 1961по 1991 г 5 раз занял 1-е место, из них один раз в 1-ой лиге. Гы." Рвали на куски" Умру со смеху. Фантазер, однако. Какую-нибудь бердичевскую "Руту" в первой лиге рвали. Как я стал болеть за Динамо К, дела у них в гору пошли, неважно кто тренер был. За 30 лет 13 раз чемпионами стали. Просто, нам велели иногда вам проигрывать, охламонам. Уже тогда были договорные матчи на уровне глав республик.Ну это к Степанычу, я в то время только ходить и говорить учился
А он говорит, что уже вовсю кричал: "Ще не вмерла Україна! Геть Мясо!" А наши их рвали на куски на футбольных полях СССР, пока на их счастье не появился Лобановский, который их из дерьма в люди вытащил...
Сообщение отредактировал Stephanich: 05 October 2012 - 08:37
Отправлено 05 October 2012 - 08:30
Все поправимо! Мы еще пару раз из России командируем после Газаева и Семина кого-нибудь типа Юрана (он же ваш, хохол) и совсем забудете про еврокубкиА пара Европейских кубков и СУПЕРКУБОК!!, Здесь вы можете реабилитироваться.. лет через 40 с иностранными спартаковцами. гы. Золотой мяч у Блохина forever.
ладно, ты мне нравишься, спартаковец. Садись о правую руку
Отправлено 05 October 2012 - 08:46
мне теперь по фигу. Теперь с этими легионерами теоретически возможна ситуация:В ДинамоК играют воспитанники Спартака, а в Спартаке-юные динамовцы. Ну, что, за кого болеть? Вчера мужик обижался, что в Москве болели не российсую Анжи, а за какую-то иностранную. Российская. Это-о, Буссуфа или кто там, Хиддинк. тьфу. Лав, Халк, спагетти,тьфу.Все поправимо! Мы еще пару раз из России командируем после Газаева и Семина кого-нибудь типа Юрана (он же ваш, хохол) и совсем забудете про еврокубки
Отправлено 05 October 2012 - 09:44
Так это было и раньше, правда не в таких масштабах - тот же Юран. А сколько отличных хохлов у нас играло - Цимбаларь, Парфенов и т.д. Сейчас конечно Максимок очень много, но первого максимку Робсона все уважали...мне теперь по фигу. Теперь с этими легионерами теоретически возможна ситуация:В ДинамоК играют воспитанники Спартака, а в Спартаке-юные динамовцы. Ну, что, за кого болеть?
Отправлено 05 October 2012 - 10:46
"Русские вперед!" как устаревшая модель мираСейчас конечно Максимок очень много, но первого максимку Робсона все уважали...
Отправлено 05 October 2012 - 11:02
Согласен, пожалуй со всем, кроме:"Позиция Денисова — по сути, диссидентский поступок. Возмущение складывающейся системой." Деньги, деньги и еще раз деньги - вот и все его "диссидентство..."Русские вперед!" как устаревшая модель мира
http://sport.rambler.../596393057.html
Отправлено 05 October 2012 - 11:51
Тока Брежнев хоккей любил, а Щербицкий футбол. Вот потому-тоКто ж спорит. Лобановский и Бесков - две глыбы!
Отправлено 05 October 2012 - 12:00
В те времена вся Украина поставляла лучших игроков в Динамо, а в России молодежь призывали еще и в "армию" и в "МВД"Тока Брежнев хоккей любил, а Щербицкий футбол. Вот потому-то
Спартак авноЛобановский глыбистей
Отправлено 05 October 2012 - 12:15
Ты еще скажи в "Молдову" вся Молдавия поставляла. 140мл в РСФСР на 5 команд.В те времена вся Украина поставляла лучших игроков в Динамо, а в России молодежь призывали еще и в "армию" и в "МВД"
Отправлено 05 October 2012 - 12:22
И тем не менее двух молодых талантов Латыша и Резника из донецкого Шахтёра призвали в Динамо.... но московское, огаВ те времена вся Украина поставляла лучших игроков в Динамо, а в России молодежь призывали еще и в "армию" и в "МВД"
Отправлено 05 October 2012 - 12:33
И Днепр, и Заря, и Черноморец, только лучших собирали в Киеве и не всегда по доброй воле...Ты еще скажи в "Молдову" вся Молдавия поставляла. 140мл в РСФСР на 5 команд.
А на (в) Українi тiльки 40млн людин було. Ще були Шахтiр та й Карпати
Отправлено 05 October 2012 - 12:48
ну, вот, сам же видишь 40 мл поставляли на 5-6 украинских команд. А В России 140млн. Еще Заря и Днепр были чемпионами. Карпаты Кубок брали, вроде. Видать, климат Украины способствует рождению талантливых футболистов.. или близость к цивилизации. Вспомним Шевченко. У нас тут два гения было:Яшин и Стрельцов. Но Стрельцов.. увы...И Днепр, и Заря, и Черноморец, только лучших собирали в Киеве и не всегда по доброй воле...
А в России такого ресурса Спартак не имел - попробуй ка с минобороны поспорь, иль с ментами...
Отправлено 05 October 2012 - 12:57
Да, климат способствует до сих пор. Ты никогда не пробовал играть в футбол на полянке в тундре? Там, где июнь еще не лето, а июль уже не лето...ну, вот, сам же видишь 40 мл поставляли на 5-6 украинских команд. А В России 140млн. Еще Заря и Днепр были чемпионами. Карпаты Кубок брали, вроде. Видать, климат Украины способствует рождению талантливых футболистов.. или близость к цивилизации. Вспомним Шевченко. У нас тут два гения было:Яшин и Стрельцов. Но Стрельцов.. увы...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных