Честно говоря караул устал. Предлагаю устроить заезды с участием nick5t5, по согласованному со всеми участниками заездов сценарию.
Отказ nick5t5 от участия в реальном заезде, или неконструктивная политика при формировании сценария (слалом, делфинчики, повороты) и метрик успеха, надеюсь будет истолкован соответственно.
Итак, кто за? Какой будет сценарий?
Вот только на таких условиях
Я кстати не шучу
Будет полномасштабная акция. Я на верху, ты - внизу с ящиком пива. Все дружно считают. Я забираю пиво и и мы Все пьём...кроме тебя...Ну ладно ладно...тебя тоже угощу 
Это что б Нику жизнь мёдом не казалась.
Но это ещё не всё

Его видосы в топку! Считать будем и его. Как на полноценных соревнованиях. Он задаёт технику прохождения и количество раз. То есть становится полноценным участником мероприятия. Далее...после того как он проиграет пиво

Будет второй этап - в трассе. (там можно без пива

) Это сделать просто...выберем в августе один из этапов Кубка Снежкома трассу SL.
И...предлагаю! Если Ник от моего предложения отказывается -ЗАКРЫТЬ ТЕМУ КАК ЗАВЕДОМО ПРОВОКАЦИОННУЮ И ОСКОРБИТЕЛЬНУЮ!!!Это моё последнее слово в этой теме! Которая к слову сказать существует не без моего участия с самых первых страниц её существования.
Сообщение отредактировал Maykl: 19 June 2012 - 14:57