X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твоё авто.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3122

#1201 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 18:07

Сегодня сделал одно маленькое наблюдение: Чем дороже автомобиль, тем стройнее девушка, из него элегантно выходящаяя....:pardon:

А у мужчин наоборот :mrgreen:

Стройные девушки из дорогих автомобилей выпархивают, элегантно выходят, но уж точно - не должны вылезать :mrgreen:

А когда карета очень низкая, и не сидишь, а лежишь в ней, и худая, это как?
:mrgreen:
  • 0

#1202 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 18:11

Забодал позавчера чпокус кадилаком, из вредности - не люблю чпокусоводов! (на самом деле, просто не обратил на него внимания - ну не должно его там было быть!). Зато хозяйку поднял на бабки за счет страховой (у меня кстате полис крайний день действовал) - там ремонт копеечный, но насчитать должны много - четыре детали. у кадилака кста угол бампера вмялся, а позже выпрямился, и все. даже делать ничего не буду.
Мораль: Покупайте чпокусы - вы всегда можете обогатиться с их помощью!

Ужос!
Мораль суровая, наводящая на размышления..
  • 0

#1203 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 18:17

На крайняу бойфренд может держать айфон, а Викенг пусть разгоняетцца!

Ога, щас для тебя мой бойфренд будет снимать, как же. Сначала до него дорасти, ляля. Отличись чем нибудь кчемным.
А потом людей подтянем, если заслужишь.
..Фантазер-выдумщик..
  • 0

#1204 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 18:54

Сегодня сделал одно маленькое наблюдение: Чем дороже автомобиль, тем стройнее девушка, из него элегантно выходящаяя.... :pardon:

Это... то есть покупая более дорогую машину я худеть должна?????? :rolleyes:

Хорошая диетка... Интересно, какую машину я должна купить чтобы скинуть лишние эдак... X килограмм???? 8))))))

Сообщение отредактировал Vall: 09 July 2012 - 18:55

• 0

#1205 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 21:02

Я думаю девятку. И понервничаешь, и секасам позанимаешься вдоволь) Х - любое вписать можно.
  • 0

#1206 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 22:05

Сегодня сделал одно маленькое наблюдение: Чем дороже автомобиль, тем стройнее девушка, из него элегантно выходящаяя....:pardon:

Йа тоже сдалала одно маленькое наблюдение: очевидно, бОльшая часть владельцев маленьких аффтомобильчегов страдает некой формой "комплекса Наполеона". Ибо едут оне в большинстве случаев точно по разделительной, так что фиг объедешь. И ффсяких Пыжей 206-х и прочих им подобных, занимающих 2-3 парковочных места одной тушкой, вижу регулярно. Сегодня ващще рекорд случился (аж 4! и это на довольно плотно заполненой парковке. Было оч большое желание слегка подвинуть) Во дворе у нас, паркуясь у одного и того же заборчега (кто первый встал, того и тапки :mrgreen:) Тойота Ярис почему-то занимает гораздо больше места, чем VW Шаран...
  • 0

#1207 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 22:33

Йа тоже сдалала одно маленькое наблюдение: очевидно, бОльшая часть владельцев маленьких аффтомобильчегов страдает некой формой "комплекса Наполеона". Ибо едут оне в большинстве случаев точно по разделительной, так что фиг объедешь. И ффсяких Пыжей 206-х и прочих им подобных, занимающих 2-3 парковочных места одной тушкой, вижу регулярно. Сегодня ващще рекорд случился (аж 4! и это на довольно плотно заполненой парковке. Было оч большое желание слегка подвинуть) Во дворе у нас, паркуясь у одного и того же заборчега (кто первый встал, того и тапки :mrgreen:) Тойота Ярис почему-то занимает гораздо больше места, чем VW Шаран...

Карина, представляешь, а у нас все с точностью наоборот.:-)
Маленькие подкаблучники , жаждущие власти,рулят на шаранах, эспасах и вито, джипах и всем остальном большом, посередине дороги, жмут сзади, обгоняют даже когда выигрывают всего минуту :-D, ненавидят малышек, и кипят до апоплексического удара.
Видишь как отличается то менталитет от страны до страны.
А женщины на больших машинах такие маленькие ростом, бывают и шарики с ножками и худые-высохшие, неженственные и властность на лице.
Если видишь две большие машины во дворе, вуаля, подкаблучник и феминистка;-)
Прикольно.:-)

Сообщение отредактировал Викенг: 09 July 2012 - 22:38

• 0

#1208 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 22:35

Хорошая диетка... Интересно, какую машину я должна купить чтобы скинуть лишние эдак... X килограмм???? 8))))))

Валь, те девушки не на машине, а в чьей то машине.
Нас это не касается.:-)))))))))))))))
  • 0

#1209 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 22:48

Ахаха, ну ты и "специалист" ты хоть проинформируйся чтоб не палиться... Не 250, а 275.
За 4 секунды сто.
Теперь можешь сглотнуть слюну.

При всём моём отношении к ЛяЛе, ТТ-шка, даже самая что ни на есть тюнингованная, из 6 секунд до сотни не выезжает, увы. Кстати, гораздо менее элегантная RS4 выезжает из 5-ти :)

Сообщение отредактировал Хрю: 09 July 2012 - 22:55

• 0

#1210 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 22:49

Двухколесную. С педалЯми :mrgreen:
  • 0

#1211 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 23:11

Двухколесную. С педалЯми :mrgreen:

Вот хочешь верь, хочешь не верь, был бы душ на работе - перевезла бы свою двухколесную с педальками из гаража домой и каталась бы до работы каждый день!
  • 0

#1212 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 23:17

При всём моём отношении к ЛяЛе, ТТ-шка, даже самая что ни на есть тюнингованная, из 6 секунд до сотни не выезжает, увы. Кстати, гораздо менее элегантная RS4 выезжает из 5-ти :)

Хрюндя, ошибаешься . У меня s, это сестра rs.
4-5 сек в зависимости от реакции индивидуума.

Пысы: оставлю вам, спесыалистам, гадать, гипотезировать и блаблабла, а сама пойду удовольствие получать, катаца и наслаждаца :mrgreen:
щаслива братце-кролеги:-)))))))

Сообщение отредактировал Викенг: 09 July 2012 - 23:21

• 0

#1213 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 23:19

Вот хочешь верь, хочешь не верь, был бы душ на работе - перевезла бы свою двухколесную с педальками из гаража домой и каталась бы до работы каждый день!

Верю! Тогда завидуй: у меня офис в Крылаццком и вел в машину входит. После работы - вместо пробок кручу педали: можно прямо рядом с офисом, а можно - в Серебряном Бору )) А там еще и купаюсь. А душ - уже дома ))
  • 0

#1214 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 23:21

Верю! Тогда завидуй: у меня офис в Крылаццком и вел в машину входит. После работы - вместо пробок кручу педали: можно прямо рядом с офисом, а можно - в Серебряном Бору )) А там еще и купаюсь. А душ - уже дома ))

Завидую))))) у меня около дома даже парков нету - единственный, пожалуй, минус моего нынешнего района проживания.
Зато -на работу пешком могу ходить))))))) но в последнее время леееееееень)

Сообщение отредактировал Vall: 09 July 2012 - 23:24

• 0

#1215 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 00:15

Хош попрошу у своей младшенькой с ее фордика треки? Она, правда, разбойница, под капот ужо 400 лошадей загнала)))

осмелюсь спросить. она с этим по дорогам общего пользования ездит? :)
  • 0

#1216 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 00:38

Врядли...дефорсированная версия, только по пересечёнке :shock: :)
(...шутка :mrgreen: )

"Фордик" :rolleyes:

Сообщение отредактировал skiernik: 10 July 2012 - 06:46

• 0

#1217 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 08:30

А когда карета очень низкая, и не сидишь, а лежишь в ней, и худая, это как?
:mrgreen:

Ну... тогда являться миру:)))
Там просто сначала было на писано "вылезают", вот я подкорректировала:)

Нунизнаю... обожаю обтягивающие автомобильчики. Когда контора была на Патриарших, всегда знала - мое место между столбиком и помойкой никто не займет, пока кто-то не стал ездить на работу на Матизе(
А места многие занимают много не от вредности, а от неумелости. Неприятно, конечно, но ведь не поделаешь ничего(

А почему нет - ФФ RS, выпускается для использования в мирной жизни, в стоке 315 л.с..
На дороге дочь себя ведет очень прилично и аккуратно, я много раз проверяла))). Дополнительные мощности и всякие усовершенствования - потому что ездит на треке, но там перед заездом полмашины заменяют - диски, резину, бензин, масло и проч..
  • 0

#1218 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 10:08

Ну-у.... Это только, если вам самой это нужно.... А так совсем необязательно... :biggrin:
  • 0

#1219 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 10:13

Валь, те девушки не на машине, а в чьей то машине.
Нас это не касается.:-)))))))))))))))

Во! Это и имелось ввиду! =D>
  • 0

#1220 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 14:11

Федерация Автовладельцев России обращается ко всем своим сторонникам с просьбой оказать помощь в максимальном освещении трагедии и без преувеличения преступных действий властей в Казани.

3-го июля произошла очередная трагедия – ДТП, участниками которого стали очередной «небожитель», получивший лишь легкие травмы, и «простой смертный», увы, скончавшийся.

В данный момент дело всячески стараются «замять», Porshe 911 «небожителя» без каких либо экспертиз отдан владельцу. В местных СМИ уже пошли материалы, в которых говорится о том, что Porshe 911 двигался с допустимой скоростью и якобы запись видеорегистратора заснявшая ДТП «искажает факты», хотя и на видео, и по характеру повреждений автомобилей видно, что спорткар двигался не менее 100-120 км/ч по городу.

С полным текстом обращения вдовы погибшего, Анны Фурштатовой, а так же видеозаписью ДТП Вы можете ознакомиться по адресу: http://www.autofed.ru/?p=8129

Просим Вас по возможности максимально распространить эту информацию в сети, а так же по возможности написать от своего имени обращение по данному факту в прокуратуру и следственный комитет.
Скрытый текст. Показать

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных