А когда карета очень низкая, и не сидишь, а лежишь в ней, и худая, это как?

Ну... тогда являться миру

))
Там просто сначала было на писано "вылезают", вот я подкорректировала

Йа тоже сдалала одно маленькое наблюдение: очевидно, бОльшая часть владельцев маленьких аффтомобильчегов страдает некой формой "комплекса Наполеона". Ибо едут оне в большинстве случаев точно по разделительной, так что фиг объедешь. И ффсяких Пыжей 206-х и прочих им подобных, занимающих 2-3 парковочных места одной тушкой, вижу регулярно. Сегодня ващще рекорд случился (аж 4! и это на довольно плотно заполненой парковке. Было оч большое желание слегка подвинуть) Во дворе у нас, паркуясь у одного и того же заборчега (кто первый встал, того и тапки
) Тойота Ярис почему-то занимает гораздо больше места, чем VW Шаран...
Нунизнаю... обожаю обтягивающие автомобильчики. Когда контора была на Патриарших, всегда знала - мое место между столбиком и помойкой никто не займет, пока кто-то не стал ездить на работу на Матизе(
А места многие занимают много не от вредности, а от неумелости. Неприятно, конечно, но ведь не поделаешь ничего(
осмелюсь спросить. она с этим по дорогам общего пользования ездит? 
А почему нет - ФФ RS, выпускается для использования в мирной жизни, в стоке 315 л.с..
На дороге дочь себя ведет очень прилично и аккуратно, я много раз проверяла))). Дополнительные мощности и всякие усовершенствования - потому что ездит на треке, но там перед заездом полмашины заменяют - диски, резину, бензин, масло и проч..