Нет, ты не понял. Белый шлем в сочетании с красной курткой неэстэтичен на мужчине. А вот на женщине-да.
И потом каталог расчитан на среднего потребителя, чтобы куртка выделялась, они ее на белом фоне то бишь штаны и шлем, показывают поччти везде.
Еще один фактор: немцы в одежде и моде немного простоваты. Им до мировых стандартов далеко.
Они только машины хорошие умеют делать.
Да , были сомнения, у мя брать чорный или белый шлем!!!Но я выбрал более солнечный чтоль, яркий , нарядный белый цвет!
Тем более с оранжевыми очками!
вообще, я хотел именно белый стиль общий, он должен доминировать, но типа с красным, потому что бело-красный типа цвет Австрии-))
и тут не немцы простоваты, это типа Богнер. ОН так видит горнолыжников. Можно выбрать другой стиль, например от Шпортальм, или Монклер, Но мне понравился стиль Богнера, Рейс Тим.
Конечно есть.
Есть сочетания цветов, гармония и тп.
И потом не по теме: для меня странно видеть лыжников в шлемах. Если только он не слаломщик канеш.
Эт ты не права! Шлем прежде всего-удобно!
Гораздо удобнее шляпы, если ты быстро ездишь по вельвету.
Вот Коля приклеил синие штаны к красной куртке. Это хорошо. Но вот белый шлем туда никак не подойдет тем более в сочетании с мехом такого цвета. Вяло.
Нужен темный шлем.( для мужчины)
Блин, тёмный шлем-шаг в темноту. -)
Тогда тёмный шлем обязывает непримернно что-нить чорное.Либо перчатки, либо штаны. И резинка очков-тока белая,...
А если одеть чорные штаны, чорный щлем..то тогда куртка потеряетцца, как мне кажетцца.
Еще заметка: флиски.
Это катастрофа у некоторых индивидумов.
Свалявшаяся непонятно какого цвета флиска из под такой куртки гасит все.
ДА!
+1.
Именно поэтому я покупаю последннее время исключительно гладкие флиски.
типа вот такую.
Кстати, Викинг, ты как знаток стиля, и современных тенденций из земли нарождения моды,
как тебе такая флиска если с моим Богнерром? У мя есть есчо чорная, и красная.
Прикрепленные изображения