X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Одежда от BOGNER...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1644

#1201 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 13:29

За Викенга не скажу, скажу за себя! при виде незнакомого музчины в красивом прикиде, ну и вообще, музчину приятной наружности, у некоторых возникает внутри пожар! а вот свалявшаяся флиска, может его блин, погасить :rolleyes: причем совсем!

Пошел бриться, флиску выкинул в ведро. :)
  • 0

#1202 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3101 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 13:32

За Викенга не скажу, скажу за себя! при виде незнакомого музчины в красивом прикиде, ну и вообще, музчину приятной наружности, у некоторых возникает внутри пожар! а вот свалявшаяся флиска, может его блин, погасить :rolleyes: причем совсем!

Пожар, это да!
Я вот тоже репу чешу, у самого флиска скаталась :neutral:
Наверное надо выкинуть.
  • 0

#1203 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 13:36

Пожар, это да!
Я вот тоже репу чешу, у самого флиска скаталась :neutral:
Наверное надо выкинуть.

Конечно выкинуть! или на тряпки приладить! Мужчины! будьте пожалуйста красивыми, ухоженными и здоровыми! Все это очень сексуяльно выглядит! :biggrin:
  • 0

#1204 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 13:37

... а вот свалявшаяся флиска, может его блин, погасить :rolleyes: причем совсем!

Я был слишком самоуверен!!! ](*,) Унес боевую флиску в мусорнег...., не на даче сгодица в потёмках у костра прокуриваца. Де вы там грите ентот богнер барыжат? Заради гламбуховского "come on baby light my fire" усе баблосы в спорт плюс моду снесу.... гыыыыыыыыыыы
  • 0

#1205 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 13:38

Мужчины! будьте пожалуйста красивыми, ухоженными и здоровыми! Все это очень сексуяльно выглядит! :biggrin:

А кубики на животе должны быть ?

Ненавижу пресс качать :mrgreen: Что угодно, но только не пресс.

Сообщение отредактировал sasha k2: 12 April 2012 - 13:39

• 0

#1206 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3101 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 13:46

Конечно выкинуть! или на тряпки приладить! Мужчины! будьте пожалуйста красивыми, ухоженными и здоровыми! Все это очень сексуяльно выглядит! :biggrin:

Во во, и потом моя мне весь моск вынесет!
Не, лучше покатаюсь в ней есчо, и пятна от кетчупа отстирывать с куртки не стану.
Целее буду!

Сообщение отредактировал aaron: 12 April 2012 - 13:47

• 0

#1207 jul

jul
    • 123
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5947 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 13:51

Наконец то разговор приобретает интересные формы) А скажите, девушки, какие еще детали влияют на вас афродезиачно?
  • 0

#1208 LoveSki...

LoveSki...
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 13:51

А вот насчет БОГНЕР уже все сказали? Что лениво 60 страниц про "кубики" читать.
  • 0

#1209 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 13:53

Во во, и потом моя мне весь моск вынесет!
Не, лучше покатаюсь в ней есчо, и пятна от кетчупа отстирывать с куртки не стану.
Целее буду!

Плюс стопицот, бро!!! А на моей флиске дажы пятна от столь любимой хванчкары мимикрируют. Не сказать штоп прям совсем не видны, но вписываюцо в колористическое решение до ближайшей стирки :mrgreen:
Маргошка, какого там, гриш, цвета должна быть флиска на настоящем мущине? Пойду шопица...
  • 0

#1210 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 13:55

А скажите, девушки, какие еще детали влияют на вас афродезиачно?

Тссссссс, дифчонке!!!! :-# .... В личку мне пишите по энтому вопросу :boohoo:
  • 0

#1211 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 14:10

Наконец то разговор приобретает интересные формы) А скажите, девушки, какие еще детали влияют на вас афродезиачно?

Осмелюсь прежположить, что размер кошелька для многих девушек очень мощный афродизиак ))
В наше время :)

Фсе, ща они на мну накинуться,

"да ты типа не прав" ))

Сообщение отредактировал sasha k2: 12 April 2012 - 14:11

• 0

#1212 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 14:18

Нуу, хороший парфюм, что бы только не как у всех! Стильная одежда, но что бы не бросалось в глаза, а как бы спокойно и уверенно о себе заявляла. Обувь, портфель или что вы там еще носите, что бы в тему было, без барсеток там всяких! Что бы рукава на рубашках без стрелок, блин!! Никаких колец, кроме обручальных! никаких браслетиков и цапей! Ну что еще? ну и что бы позитивный весь такой мужчина был и не подрезал бы на дороге, во всем этом обаятельном облачении :rolleyes:
  • 0

#1213 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 14:18

Нет, ты не понял. Белый шлем в сочетании с красной курткой неэстэтичен на мужчине. А вот на женщине-да.
И потом каталог расчитан на среднего потребителя, чтобы куртка выделялась, они ее на белом фоне то бишь штаны и шлем, показывают поччти везде.
Еще один фактор: немцы в одежде и моде немного простоваты. Им до мировых стандартов далеко.
Они только машины хорошие умеют делать.

Да , были сомнения, у мя брать чорный или белый шлем!!!Но я выбрал более солнечный чтоль, яркий , нарядный белый цвет!
Тем более с оранжевыми очками!
вообще, я хотел именно белый стиль общий, он должен доминировать, но типа с красным, потому что бело-красный типа цвет Австрии-))
и тут не немцы простоваты, это типа Богнер. ОН так видит горнолыжников. Можно выбрать другой стиль, например от Шпортальм, или Монклер, Но мне понравился стиль Богнера, Рейс Тим.

Конечно есть.
Есть сочетания цветов, гармония и тп.

И потом не по теме: для меня странно видеть лыжников в шлемах. Если только он не слаломщик канеш.

Эт ты не права! Шлем прежде всего-удобно!
Гораздо удобнее шляпы, если ты быстро ездишь по вельвету.

Вот Коля приклеил синие штаны к красной куртке. Это хорошо. Но вот белый шлем туда никак не подойдет тем более в сочетании с мехом такого цвета. Вяло.
Нужен темный шлем.( для мужчины)

Блин, тёмный шлем-шаг в темноту. -)
Тогда тёмный шлем обязывает непримернно что-нить чорное.Либо перчатки, либо штаны. И резинка очков-тока белая,...
А если одеть чорные штаны, чорный щлем..то тогда куртка потеряетцца, как мне кажетцца.

Еще заметка: флиски.
Это катастрофа у некоторых индивидумов.
Свалявшаяся непонятно какого цвета флиска из под такой куртки гасит все.

ДА!
+1.
Именно поэтому я покупаю последннее время исключительно гладкие флиски.
типа вот такую.
Кстати, Викинг, ты как знаток стиля, и современных тенденций из земли нарождения моды,
как тебе такая флиска если с моим Богнерром? У мя есть есчо чорная, и красная.

Прикрепленные изображения

• IMG_1425.jpg

• 0

#1214 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 14:23

А!!!
А я тебе говорил, что знаю наверняка что у тя есть "пузико"? ну когда мы прэсами на фото мерились в другой теме?-))
И ты наверняка банальный "подснежник". Знаешь кто это такие? ;)
  • 0

#1215 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 14:24

Самая стильно одевающаяся нация в Европе -это шведы. Просто супер одеты. Стокгольм- классный город.
самая безвкусно одетые -это немцы. Реальные клоуны))) Только они могут одевать очень не сочитающиеся шмотки.
ИМХО.

А!!!
А я тебе говорил, что знаю наверняка что у тя есть "пузико"? ну когда мы прэсами на фото мерились в другой теме?-))
И ты наверняка банальный "подснежник". Знаешь кто это такие? ;)

Колек, я те уже много раз предлагал приехать на ЖС и померятся кубиками. Фотки выложим на форуме. Там и объяснишь мне кто такие подснежники.
Приедешь ? Или слабо ?

Сообщение отредактировал sasha k2: 12 April 2012 - 14:30

• 0

#1216 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 14:27

Кубики согласовывайте со своими пастэльными подругами! это на любителя! мне лично, кубики в ентом деле никчему :rolleyes:
По пляжам я особо не шастаю, живу не в африке, поэтому, где осязать ваши кубики я не знаю :biggrin:
  • 0

#1217 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 14:30

Самая стильно одевающаяся нация в Европе -это шведы. Просто супер одеты. Стокгольм- классный город.
самая безвкусно одетые -это немцы. Реальные клоуны))) Только они могут одевать очень не сочитающиеся шмотки.
ИМХО.

В Горнолыжке, это болеее чем допустимо.
Одевают вообще несочетаемые цвета. Это номрмально.
Но я вот, как раз наоборот подбираю определённый цветовой образ.
  • 0

#1218 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 14:33

Колек, я те уже много раз предлагал приехать на ЖС и померятся кубиками. Фотки выложим на форуме. Там и объяснишь мне кто такие подснежники.
Приедешь ? Или слабо ?

Ты паходу уже всех утомил со своим ЖС!
ну харАшо прааативный, Жди , и я прийду к тебе! :mrgreen:
Всё? успакоился?
  • 0

#1219 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 14:34

Ты паходу уже всех утомил со своим ЖС!
ну харАшо прааативный, Жди , и я прийду к тебе! :mrgreen:
Всё? успакоился?

Заметано, пративный, мужик сказал, мужик сделал, да Колек ?

Я не про горнорлыжку а вообще, в целом имел в виду. Немцев за версту видно. Мы с подружкой прикалывались когда в Париже были. :

"Маш, смотри, вот это точно, немцы,"

подходим поближе и действительно, по- немецки говорят )))
Несколько раз так было ))

Сообщение отредактировал sasha k2: 12 April 2012 - 14:38

• 0

#1220 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 14:35

Нуу, хороший парфюм, что бы только не как у всех! Стильная одежда, но что бы не бросалось в глаза, а как бы спокойно и уверенно о себе заявляла. Обувь, портфель или что вы там еще носите, что бы в тему было, без барсеток там всяких! Что бы рукава на рубашках без стрелок, блин!! Никаких колец, кроме обручальных! никаких браслетиков и цапей! Ну что еще? ну и что бы позитивный весь такой мужчина был и не подрезал бы на дороге, во всем этом обаятельном облачении :rolleyes:

на мой взгляд, у человека есть вкус (а не кич)! да это было видно и по фоткам! вот только стрелки на рукавах не сами мужчины гладят :rolleyes:

...
Но я вот, как раз наоборот подбираю определённый цветовой образ.

со звездами, мехом, шильдиком, стразами... :good: :rofl:

Сообщение отредактировал Dmi2000: 12 April 2012 - 14:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных