ЛомычЪ упорствует с этим уже не первый годВ моем понимании это уже фан-карвинг или эсктрим-карфинг... т.е. на максимальных углах с укладкой на склон.
...

Отправлено 12 March 2012 - 23:46
ЛомычЪ упорствует с этим уже не первый годВ моем понимании это уже фан-карвинг или эсктрим-карфинг... т.е. на максимальных углах с укладкой на склон.
...
Отправлено 12 March 2012 - 23:47
Классику читай:Ты опять всё попутал!!так о покойниках тока гооврят!
ау!!
Отправлено 12 March 2012 - 23:57
от деликатеса.
Отправлено 12 March 2012 - 23:59
Да. ! Как тока узналв 2002 году, что есть такие карвЭры, со ски.спб ру!ЛомычЪ упорствует с этим уже не первый год
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 13 March 2012 - 00:00
Отправлено 13 March 2012 - 00:02
зануда ты редкостный - с этим не поспоришьДа. ! Как тока узналв 2002 году, что есть такие карвЭры, со ски.спб ру!
...
Отправлено 13 March 2012 - 00:06
не спрашивать, а заключать договор на съемку! ну, или соглашение
Если ты не смонтируешь мою видюшку с Роккой (чтобы Мистер Эшли был доволен) - я тебя кантами зарЭжу!
В общем, да. По крайней мере, на публикацию - должен.
Ну за это их и не любят .... судят, морды бьют ...
Я заранее даю и на съемку и на публикацию, а то у меня в этом сезоне только трое ворот с одной попытки 2го тура Тристы.
![]()
Для распознания по костюмчику - во:
Отправлено 13 March 2012 - 00:10
з.ы. почему они? мы - я тож там иногда отчеты пишу...зануда ты редкостный - с этим не поспоришь
Отправлено 13 March 2012 - 00:12
а что, у нас джентельменам верят на слово?И договор поди заключать письменно, да в пяти экземлярах, да Царём подписанный!
...
Отправлено 13 March 2012 - 00:14
А твоя техника в прямом и переносном смыслах позволяет тебе снимать в движении, метров с 5-10, как снят ОН (Р...)? Так хочется наших героев и героинь рассмотреть крупным планом в момент их наивысшего напряжения)Тэкс!
Завтра камеру не беру!
![]()
Сообщение отредактировал mr_ashly: 13 March 2012 - 00:16
Отправлено 13 March 2012 - 00:16
На память - что-то около 0.6 сек.
Если точно - то 0.65
Отправлено 13 March 2012 - 00:19
на прогиб лыжи хочешь посмотреть или в глза заглянуть?... Так хочется наших героев и героинь рассмотреть крупным планом в момент их наивысшего напряжения)
Отправлено 13 March 2012 - 00:24
Пусть они сначала так закантуют) Это Жванецкого спросили, смотрит ли он легкую атлетику, он ответил, как можно не смотреть на почти обнаженных женщин в момент их наивысшего напряжения)на прогиб лыжи хочешь посмотреть или в глза заглянуть?
Сообщение отредактировал mr_ashly: 13 March 2012 - 00:24
Отправлено 13 March 2012 - 03:54
А это не к тебе...Твой уровень известен. Это в общем контексте для общего развития некоторых отдельных персонажей.По "дельному предложению" ничего не понял.
Сообщение отредактировал Maykl: 13 March 2012 - 03:57
Отправлено 13 March 2012 - 06:48
Все тебе выиграл/проиграл... о жратве пора бы уже подумать и наборе веса под спидскиингТ.к. я весьма тупой, мне желательно все прямо говорить, смягчая неизбежный негативный эффект обязательной грубой лестью. Что за деликатес? Кто такой и что он мне плохого сделал ? (выиграл жеж поди?)
![]()
Отправлено 13 March 2012 - 07:17
Анек что-то вспомнился, про "собирательные они":они у меня выигрывают (собирательные "ОНИ").
Отправлено 13 March 2012 - 07:30
Отправлено 13 March 2012 - 07:46
Миш, мне кажется, все несколько проще - тем, кто на марсе как-то пофигу обсуждение или критика с грешной землиХотя ни луна, ни марс, для некоторых от этого ближе не станут)))
Это в общем контексте для общего развития некоторых отдельных персонажей.
Отправлено 13 March 2012 - 09:27
Вот, у тебя прямая лыжа. Рассояние между креплениями , пусть 32см-длина подошвы.я вообще не понимю причем тут прогиб лыжи и затяжка креплений - они никак не связаны. лыжи отстегиваются от вибраций при срыве и попытках зарубиться обратно, что в свободном катании, особенно на пупырях, встречается крайне редко.
Сообщение отредактировал Stephanich: 13 March 2012 - 09:34
Отправлено 13 March 2012 - 09:33
для этого в пятке креплений есть еще пружины (в Луках пивот, например, две параллельно) помимо пружины, регулирующей усилие срабатывания - они, как раз, и отвечают за горизонтальный прижим ботинка к головке креплений.Вот, у тебя прямая лыжа. Рассояние между креплениями , пусть 32см-длина подошвы.
Теперь лыжа сгибается в дугу,т в том числе и под креплениями, т.к. платформа разрезная. Длина дуги между креплениями остается прежней , значит хорда(подошва) должна уменьшиться. Но она не может уменьшиться, значит, будет стремиться вырваться из креплений.
Отправлено 13 March 2012 - 09:37
Ё=маё..как всё запущщено..Вот, у тебя прямая лыжа. Рассояние между креплениями , пусть 32см-длина подошвы.
Теперь лыжа сгибается в дугу,т в том числе и под креплениями, т.к. платформа разрезная. Длина дуги между креплениями остается прежней , значит хорда(подошва) должна уменьшиться. Но она не может уменьшиться, значит, будет стремиться вырваться из креплений.
Старт, бег коньковым ходом, разгрузка вверх, вниз, смещение давления вперед, наезд на неровность-основания для раскрытия пяток. Боковыые удары о неровности, вход с носка, перенаправление лыж-головка
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 13 March 2012 - 09:41
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных