X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Соревнования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#1201 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 13:19

В Чусовой скатался? Соревнования были какие-то?

небыло ни чего,просто покатать сгонял!от трассы в восторге!
  • 0

#1202 Союз-Аполлон

Союз-Аполлон
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 14:53

небыло ни чего,просто покатать сгонял!от трассы в восторге!

У меня сегодня на трассе лыжник в комбезе как у тебя насчет этой самой трассы спрашивал, это ты что ли и был?)))

• 0

#1203 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 15:01

У меня сегодня на трассе лыжник в комбезе как у тебя насчет этой самой трассы спрашивал, это ты что ли и был?)))

возможно,сегодня был на металлурге комбез синий,фляга фишер!а ты похож на того с кем общался )

Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 23 February 2015 - 15:04

• 0

#1204 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 15:14

Нет, переместился ближе к началу 2-го десятка в абсолюте.

Тебе с таким временем в первый-второй ряд вставать надо.

"Локтями работать" с последних рядов уж слишком много времени отнимает.

• 0

#1205 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 20:34

Проехал марафон в красногорке. Состояние трассы на 3+. Скольжение 2-. После Эвереста в лесу грязища. Вкупе с кашей и водой скольжение убило напрочь. К 10му километру в ботинках было по литру воды. Огромное количество мокрющего снега прилипало к лыжам. В общем натерпелись все. 

Общий набор высоты 910 метров.

Дистанция ровно 50.

Время 3:04:09. 

Сань, ты за ЛК Измайлово выступаешь? Протоколы

• 0

#1206 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 20:37

Павел белены наелся. Прет как ужаленный. Видать мотивации после грома прибавилось. 

Нет, не после грома, просто планомерно набираю форму.

• 0

#1207 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 20:56

Да. Друг со строительных соревнований 

Сань, ты за ЛК Измайлово выступаешь? Протоколы

Да. С тренером сошлись характерами :). Друг со строительных соревнований (который всегда выигрывает) прпредложил. Атмосфера отличная 

• 0

#1208 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 14:29

В воскресение у нас прошел ежегодный Лыжный Троицкий Марафон. заявился на  25 км. обещали облачно 0-2. Утром встал слабая метель, ветрище снегу поднамело см 5. Кишками чую смазка что работала в прошлое воскресение сейчас работать не будет.  Подьезжаю к старту темпер +1 на пустырях кайтсерферы катаются с парашутами на трассе народ собирается все кучкуются как пингвины плотнячком. Старт, работа локтями, щелчки по лыжампалкам. Первый 12,5 км круг старался катить насколько было это возможно, худо бедно ехал обгонял. по завершении круга понял что такое "прилипнуть" лыжи почти не ехали было очень тяжело. Дали попить грам 200 от силы, мало очень мало. А пить хотелось благо с собой была термофляга, выбрал спуск пологий, выстегнул руку из капкана, снял флягу попил изотоника, полегчало. После 2,5км тягуна дали еще попить чаю стаканчик.  Терпел в подьемы как  мог на шаг не переходил, но когда пошли спуски меня стали накатывать -  я толкаюсь, другие нет. на отметке в 22 км слышу сзади себя "браток может поднажмем"? оборачиваюсь, а там тетка лет 40 мня накатила на равнине. Пропустил, потом за нейдержался пару км. потом отстал. В общем получилась длительная силовая, учился менять толчковую ногу и теперь по равнине я одинаково толкаюсь хоть на левую хоть на правую ногу. Хоть какой то положительный момент.  Время 2 часа ровно, отставание от лидера 38 минут. Но ничего, иногда считаю полезно хапнуть дегтя что бы жизнь медом не казалась.

Сообщение отредактировал чистый: 25 February 2015 - 14:34

• 0

#1209 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 15:47

Чистый красавчик. По снегу навьюженному росси стоят страшно. Думаю в следующем году будешь дрюкать многих, кому сейчас проигрываешь. 

• 0

#1210 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 22:21

Отчет гонка "Памяти Друзей" 10км, 01.03.2015

Днем ранее в субботу - фактически в последний день зимы выбрался на тренировку в Зеленограде,

несмотря на все перипетии с погодой - трасса была в идеальном состоянии. Накануне утром выпало немного свежака 1-2см, но этого было достаточно, чтобы лыжи встали при температуре +3гр.

На тренировке встретил Макса и узнал, что завтра намечается старт - 15км на Сходне, вроде не далеко и дистанция не такая длинная. Сама тренировка далась напряжно, лыжи ехать отказывались, а я был чрезмерно увлечен корректировкой своей техники и не заметил как перебрал. Вроде и темп невысокий 4мин/км, но на 27км почувствовал накатившую усталость и закончил тренировку. Даже дома, после трени чувствовал как гудят ноги (может из-за другой техники?).

Приехали на старт, зарегистрировались очень быстро, но до старта оказалось еще 1,5 часа - переоделись и поехали разминаться, Макс обкатывал несколько пар. Я как всегда поленился и подготовил только одну пару под жесткую, лединистую трассу, в полной уверенности, что условия будут примерно такие же как в субботу в Зелике - лед и немного укатанного свежака. Реальность оказалось полностью противоположной - подразбитая трасса, причем каша с избытком влаги. Ладно хоть взяли накатку, появился свет в конце тунеля. Разминка показала, что где была жесткая подложка и немного каши - лыжи летели, как только начиналась каша, все полный стояк, особенно хорошо чувствовалась разница при въезде в жидкообразную кашу - против гидродинамики не попрешь.

Старт по группам М0 стартует вначале, потом интервал по 2 минуты между группами. Стартанули, выехал вторым по равнине, далее подъем пока еще неразбитый, входим колонной, так и едем первый круг. Всего 4 круга по 2,5 км, пока силы свежие едем одним темпом, заходим на второй круг и тут я неожиданно встаю в подъем, лыжи зарываются, не могу протолкнуть в скольжение. В конце подъема прошивает группа видимо только стартовавшая, прошивают, в хвосте этой группы затесался один из наших М0, который шел 3-м. Ну да ладно, лыжи и так не едут, куда еще бросаться в погоню это же только 3-й км дистанции. Где-то в поле сменяю 2-го в нашей группе иду своим темпом, слежу за техникой, на равнине уезжаю, в горку

он меня добирает. На последнем круге он меня обгоняет и уходит в подъем, блин я упираюсь из всех сил, но лыжи упираются с той же силой (вспоминаю 3-й закон Ньютона). Сливаю в подъем метров 5, на равнине просвет ликвидирую, расталкиваюсь с горки и вот финишная прямая на поле в пологий подъем и о нет, каша с водой, лыжи упираются, иду след след сделать ничего не могу, так и финишировали. На награждение не остался, попросил Артема взять мою медаль, на Битцевском еще пересечемся. Результат 32.20, 3-й в группе, отставание от 2-го 1 секунда, от 1-го 20 секунд в своей группе. На будущее буду готовить 2 пары, чтобы так не умирать на дистанции rolleyes.gif

Сообщение отредактировал scorp11v: 01 March 2015 - 23:08

• 1

#1211 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 22:36

Паша, молодца!!! А когда вы в битце бежите?
  • 0

#1212 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 23:09

Паша, молодца!!! А когда вы в битце бежите?

Спасибо, 8 марта)

• 0

#1213 BreakeR

BreakeR
  • Лыжебордеры
  • 831 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 05:36

Вчера бежал 5 км на плюсовых карбонах 28 115. На один раз пропарафинил лыжи красным свиксом.

Погода была 0/-2, снега навалило просто море. Хотя трассу укатали перед стартом, но она была рыхлее рыхлого.

Несмотря ни на что пробежал с удовольствием. Время конечно ни о чем - около 20 мин, но понравилось.

К слову - скольжение было просто супер!!!

И что я понял - 115 или 61 это все конечно здорово, но когда трасса настолько рыхлая, что все просто вязнут в ней - то конструкция лыж уже не так важна biggrin.png

p.s.

scorp11v, у тебя отчеты о стартах - просто приятно читать. Как маленькие рассказы! good.gif

• 0

#1214 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 05:51

Паша молодец :) Взял бы мяглнькие и первое место твое. Я теперь всегда 2 пары готовлю. Твердые росси и мягкие фишер.

Вчера выбрал фишер на громе. Выкатил с небольшой горы +3 метра. Не прогадал. 15.5 км по воде и каше за 47:45 

• 0

#1215 malyshev1971

malyshev1971
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 07:22

Вчера был на соревнованиях 30 км коньком. С погодой повезло, в отличие от отписавшихся, -10 жеская лыжня покрытая снежной крупой. Катуха супер. Был масс-старт, стартовали все вместе и женщины и школьники. Стартовая поляна короткая, дальше лыжня узкая, обогнать можно только по классической лыжне. Так толкались 2 круга, в подьемы собирались большие паровозы, иногда даже останвливаться приходилось. Потом разобрались по силам и бежали одной группой из 4х человек. На спусках у них по лучше катило и они немного откатывались, на подьемах я их догонял. В общем прокатил за 1ч 28м 43с. 

Лыжи Росси S2, готовил парафин Start BW, BWLF, парафин Permski HF-2...-8, порошек Permski +1...-10.

Сообщение отредактировал malyshev1971: 02 March 2015 - 07:53

• 0

#1216 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 09:45

Паша молодец icon_smile.gif Взял бы мяглнькие и первое место твое. Я теперь всегда 2 пары готовлю. Твердые росси и мягкие фишер.

Вчера выбрал фишер на громе. Выкатил с небольшой горы +3 метра. Не прогадал. 15.5 км по воде и каше за 47:45 

О да, первый в нашей группе М0 на спуске первого круга, идя 3-м накатил нас обоих с горки на длину лыж, 

но вперед не пошел тактично пропустил и натянул после подъема smile.png 

У тебя Саша результаты идут в гору, скоро будешь выезжать все гонки из 1-го разряда независимо от погодных условий.

• 0

#1217 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 09:50

Вчера был на соревнованиях 30 км коньком. С погодой повезло, в отличие от отписавшихся, -10 жеская лыжня покрытая снежной крупой. Катуха супер. Был масс-старт, стартовали все вместе и женщины и школьники. Стартовая поляна короткая, дальше лыжня узкая, обогнать можно только по классической лыжне. Так толкались 2 круга, в подьемы собирались большие паровозы, иногда даже останвливаться приходилось. Потом разобрались по силам и бежали одной группой из 4х человек. На спусках у них по лучше катило и они немного откатывались, на подьемах я их догонял. В общем прокатил за 1ч 28м 43с. 

Лыжи Росси S2, готовил парафин Start BW, BWLF, парафин Permski HF-2...-8, порошек Permski +1...-10.

Результат впечатляющий, за сколько проехали лидеры?

• 0

#1218 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 09:54

Вообще все соревнования последние на фишер с ювентовской обработкой. Росси по мягкой трассе стоят. Причем одеваешь росси - ощущение отличное. Одеваешь фишер - не лучше. Одну лыжу росси одну фишер, нога в фишере улетает. На маленькой горочке вроде скорость одна, а в итоге +2-3 метра росси сзади. Последние гонки были в кашу, поэтому крест на росси не ставлю 

• 0

#1219 malyshev1971

malyshev1971
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 10:20

Результат впечатляющий, за сколько проехали лидеры?

1ч 19м 15с

Прикрепленные файлы

• 0

#1220 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 10:49

1ч 19м 15с

бежал эту гонку 01.35.16!лыжи росси s2 ,посл сл холменкол шф -6-20!первые 20км лыжи катили прилично посл 10 начинали жестко тупить и я вместе с ними)самочувствие не очень,пульс 167/183 мой мах191в мышцах тяжесть и ко всему с питанием пролетел,брал гели да изитоник но приятель меня не накормил ))опять личник!!!гонкой доволен!http://connect.garmi...ivity/708381606

Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 02 March 2015 - 10:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных