И вообще: пишут, что "нижний бар" - закрыли!!!
(за нарушения пожарной безопасности... и работу "мимо кассы"...)
Это "Deep Purple" в подвале гостиницы Чегет закрыли, о нем речь ? Если да, то что-то не верится...
Отправлено 28 January 2019 - 10:25
Это "Deep Purple" в подвале гостиницы Чегет закрыли, о нем речь ? Если да, то что-то не верится...
Отправлено 28 January 2019 - 14:13
Ну так на поляне сейчас полно других кафе.
Сейчас вечером в Чегете светится всего два окна. Т.е народа нет! И для кого будет работать бар?
Причина закрытия, видимо, в этом.
На 23.02 и 8.03 м.б. и откроют. Но! Не оставляйте куртки на стульях без присмотра.
Снизу приезжают на промысел.
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 28 January 2019 - 15:27
Отправлено 28 January 2019 - 21:25
Куртки можно оставлять...
главное - чтобы в них КАРМАНЫ ПУСТЫМИ были !
Отправлено 28 January 2019 - 21:33
Куртки можно оставлять...
главное - чтобы в них КАРМАНЫ ПУСТЫМИ были !
Это если куртка дрянь. А если крутая?
Отправлено 28 January 2019 - 21:37
"Крутые" - нынче в Альпах онли!
Отправлено 28 January 2019 - 21:40
Кстати - позапрошлой зимой из холла новой гостиницы "Эмен" (посреди поляны Чегета)
ночью украли новый телевизер "метр-на-метр"
Отправлено 28 January 2019 - 21:54
"Крутые" - нынче в Альпах онли!
Сейчас целый ряд "крутых" стал невыездным. А КП многим уже надоела. Так что на 23.02-08.03 будут. И все прутся в бар Чегета.
Отправлено 29 January 2019 - 07:57
А я наоборот в КП хочу)Сейчас целый ряд "крутых" стал невыездным. А КП многим уже надоела. Так что на 23.02-08.03 будут. И все прутся в бар Чегета.
Отправлено 29 January 2019 - 09:25
Кому нужен футляр? для очков?? да еще и пустой???
сами небось потеряли!
Сначала сперли, а потом разбирались. Я в любом состоянии ничего не теряю!!! Карманы - сетки (на всякий случай) - на голове стоять - ничего не выпадет. Информацию о воровстве разместил не для обсуждения деталей, а с целью предупредить от возможных (к сожалению) неприятностей всех кто любит это место. Сам как ходил в этот бар, так и буду ходить.
Сообщение отредактировал vadim1960: 29 January 2019 - 10:43
Отправлено 29 January 2019 - 10:31
Вадима даже выпимшим ни разу не видел!
Когда прут, вряд ли будут на месте рассматривать, пустой или нет. Там может быть все что угодно (деньги).
Воровством там промышляют залетные, приезжающие снизу.
Слава богу, что с бандитскими нападениями покончили (на дороге и вечером в темноте в лесу на тропинке под горой).
В баре мы, вот, не виделись
Отправлено 29 January 2019 - 11:14
Информацию о воровстве разместил не для обсуждения деталей, а с целью предупредить от возможных (к сожалению) неприятностей всех кто любит это место. Сам как ходил в этот бар, так и буду ходить.
Три года назад "изрядно отдохнувший" приятель оставил на стуле в "Deep Purple" куртку в карманах которой были ВСЕ деньги и документы. На следующее утро все забрал в целости и сохранности.
Отправлено 29 January 2019 - 14:30
А я наоборот в КП хочу)
Чегет без Кирилла уже не тот.
Если б только без Кирилла. (RIP) \
И без Гоши с Юлей, и без Рунича...
Отправлено 29 January 2019 - 14:31
Три года назад "изрядно отдохнувший" приятель оставил на стуле в "Deep Purple" куртку в карманах которой были ВСЕ деньги и документы. На следующее утро все забрал в целости и сохранности.
Аналогичный случай был в "местном" такси
Отправлено 29 January 2019 - 15:03
Рунич давно же свалил...Если б только без Кирилла. (RIP) \
Отправлено 29 January 2019 - 19:12
Аналогичный случай был в "местном" такси
"Местным" не выгодно отпугивание лыжников.
Все проблемы и раньше (бандитизм на дороге и под горой в темное время), и сейчас (воровство) от залетных снизу.
Отправлено 29 January 2019 - 21:21
С 2005 года ничего о воровстве в баре не слышал. На лесной тропе года с 2011 шалить перестали. В апреле 2017 забыл кошелек в магазине в Тырныаузе. Часов через 8 на обратной дороге отдали категорически отказавшись от всяческого вознаграждения.
"Местным" не выгодно отпугивание лыжников.
Все проблемы и раньше (бандитизм на дороге и под горой в темное время), и сейчас (воровство) от залетных снизу.
Именно так!
Сообщение отредактировал vadim1960: 29 January 2019 - 21:26
Отправлено 31 January 2019 - 11:10
Ребята, уход друзей всегда печален, но так уж устроена жизнь. Мы все когда-нибудь уйдем, а Чегет останется. Будут новые великие, и будут новые завсегдатаи, которые будут знать их в лицо и вспоминать тех, кто ушел. Жизнь продолжается.
Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 31 January 2019 - 11:11
Отправлено 31 January 2019 - 11:22
А что с Гошей???
Отправлено 31 January 2019 - 11:29
Мы все когда-нибудь уйдем, а Чегет останется. Будут новые великие
скромно-то как!
Отправлено 31 January 2019 - 12:36
А что с Гошей???
Вроде должен быть числа с 15
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных