X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ПАРАДИСКИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2627

#1201 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 14:00

я делала тоже запрос в их офис только в планях.сегодня пришел ответ....

Мы посчитали это предложение невыгодным и купили на сайте с 10 %скидкой

В Вашем случае, видимо, так оно и есть....  На сайте ЛезАрка нет даже 7%-ного группового предложения. Поэтому, дождусь, чего ответят, а потом уже попробую думать в сторону он-лайн покупки. Нас так много, что умаешься каждому объяснять про виды скипассов и как их купить он-лайн))))

• 0

#1202 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5787 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 21:10

умаешься каждому объяснять про виды скипассов и как их купить он-лайн))))

Не надо нас недооценивать )))

• 0

#1203 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 22:29

Не надо нас недооценивать )))

Лёлик, к тебе это не относится, однозначно ))))

• 0

#1204 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 23:20

Неожиданно возник вопрос к катавшимся там (на сайте не удалось найти ответ) - при наличии "местного" скипасса Плань или ЛезАрк, чтобы переехать в соседнюю зону (через Вануазэкспресс) надо купить 1 день скипасса Анлимитед или докупить некое "расширение" к имеющемуся скипассу ??

• 0

#1205 ПавелК

ПавелК
  • Лыжебордеры
  • 1201 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 11:24

Неожиданно возник вопрос к катавшимся там (на сайте не удалось найти ответ) - при наличии "местного" скипасса Плань или ЛезАрк, чтобы переехать в соседнюю зону (через Вануазэкспресс) надо купить 1 день скипасса Анлимитед или докупить некое "расширение" к имеющемуся скипассу ??

надо прямо у Вануаз Экспресс купить расширение, в него же входит переезд на экспрессе. Для пешеходов продают просто билет на экспресс.

Есть еще ЭСпКилли Дискавер, в него сразу входит 1 день в другом регионе (вкл. экспресс). На сайте все цены есть - выбирайте.

• 0

#1206 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 12:38

надо прямо у Вануаз Экспресс купить расширение, в него же входит переезд на экспрессе. Для пешеходов продают просто билет на экспресс.

Есть еще ЭСпКилли Дискавер, в него сразу входит 1 день в другом регионе (вкл. экспресс). На сайте все цены есть - выбирайте.

Павел, а где на сайте Парадисок ссылка про "расширение" ? Сколько стоит? Как говорится, искал - не нашел.... А то может подумаем в эту сторону - удобно по погоде и по настроению будет докупить катание в Планях к имеющемуся домашнему скипассу ЛезАрк-Валландри на 9 дней

ЭспКилли не очень пока интересует...

Сообщение отредактировал skiwater: 05 November 2014 - 12:39

• 0

#1207 ПавелК

ПавелК
  • Лыжебордеры
  • 1201 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 13:46

Павел, а где на сайте Парадисок ссылка про "расширение" ? Сколько стоит? Как говорится, искал - не нашел.... А то может подумаем в эту сторону - удобно по погоде и по настроению будет докупить катание в Планях к имеющемуся домашнему скипассу ЛезАрк-Валландри на 9 дней

ЭспКилли не очень пока интересует...

мне в этом году Плянь интересна http://www.skipass-l...iski-decouverte  , наверное и на Арках есть, цены точно одинаковые.

а вот на парадиски: http://lesarcs.paradiski.com/fr/

а вот и на Арках http://www.lesarcs.c...html#decouverte

только почему то до 8 дней :-(

несколько лет назад я на 13 брал, а теперь нету

про Килли - оговорочка вышла )))

• 0

#1208 Котофеус

Котофеус
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 13:50

вопрос про стоимость "расширения" был, в случае когда имеется пасс н Плань или на Арки и нужно сьездить в соседнюю зону.

Стоимость пассов выше приводили по этим же ссылка и не однократно...

• 0

#1209 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 13:56

Это немного не то..... стоимость скипассов я знаю. Вопрос был действительно про покупку "расширения" к имеющемуся "домашнему" скипассу, если вдруг захотелось посетить соседнюю зону.

Есть подозрение, что это расширение выльется в покупку однодневного Анлимитед)))

• 0

#1210 Hamsterfriendly

Hamsterfriendly
  • Лыжебордеры
  • 517 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 14:17

Что-то я притупила

Хочу купить скипасы  только на Ла Плань.

там есть 3 опции - Ла Плань, Дискавери (с одним днем в Арках) и Анлимитед.

а есть еще 3 профайла - кул, эксплорер и дайнамик. это что?

английской версии нет, но на схеме Белькот в кул-профайл не входит. Ы?

вопрос возник. А Белькот в опцию Ла Плань входит?

• 0

#1211 ПавелК

ПавелК
  • Лыжебордеры
  • 1201 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 14:36

Это немного не то..... стоимость скипассов я знаю. Вопрос был действительно про покупку "расширения" к имеющемуся "домашнему" скипассу, если вдруг захотелось посетить соседнюю зону.

Есть подозрение, что это расширение выльется в покупку однодневного Анлимитед)))

Ваша правда )

могу рассказать как было раньше: наценка за Дискавер 25 евр, 1 день расширение 30 евр, 1 день парадиски 50 евр.

Щас глянул, примерно так и осталось.

Только расширения не видно, могли и отменить, тогда сильно дорого получится.

• 0

#1212 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 14:49

Ваша правда )

могу рассказать как было раньше: наценка за Дискавер 25 евр, 1 день расширение 30 евр, 1 день парадиски 50 евр.

Понятно.... при таком раскладе - это действительно неинтересно. Я пока думаю Дискавер на 8 дней + 1 день Анлимит. Т.е. из 9 дней 2 можно съездить в Плань (один из дней по выбору)

• 0

#1213 Котофеус

Котофеус
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 16:06

Ваша правда )

вроде как не убрали:

Full Area Passes

If you're looking to explore a bit further but don't want to ski the whole of the Paradiski area, then try the Découverte pass. For a few euros more, you can upgrade your La Plagne pass to the Paradiski Discovery pass. This pass is valid for 6 - 8 day durations only and whilst it covers the same area as the La Plagne pass, it also gives you one day skiing in the remainder of the Paradiski area.

http://www.laplagnet.com/ski-pass

но про цены ни слова...

• 0

#1214 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 16:52

А я так понял, что это - всего лишь предложение купить вместо "домашнего" скипасса Дискавери (всего на несколько евров больше)

• 0

#1215 Котофеус

Котофеус
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 17:49

А я так понял, что это - всего лишь предложение купить вместо "домашнего" скипасса Дискавери (всего на несколько евров больше)

можно понять по разному, однако если знающие люди говорят, что возможность апгрейда ски пасса на месте существовала в принципе, то вополне возможно, что именно это здесь и имеется ввиду.

• 0

#1216 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 17:57

Я когда задавал вопрос - как раз и хотел услышать тех, кто это "докупал" прямо у ВануазЭкспресса.... А тот же Павел, как я понял, просто Дискавери покупал. А остальные Гуру Парадисок пока молчат)))
  • 0

#1217 ПавелК

ПавелК
  • Лыжебордеры
  • 1201 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 18:08

Я когда задавал вопрос - как раз и хотел услышать тех, кто это "докупал" прямо у ВануазЭкспресса.... А тот же Павел, как я понял, просто Дискавери покупал. А остальные Гуру Парадисок пока молчат)))

ну если прям подробности интересны, то у меня был Дискавери, а у брата ЛяПлянь. И он докупал, потерял 10 мин и чуть не опоздал на гондолу.

НО!!! это было года 3 назад и тогда на сайте цена на докупку была. Собственно поэтому мы и не волновались, что возможность есть и разница в 5 евр. А теперь, когда не прописана такая возможность, я бы нервничал.

• 0

#1218 Котофеус

Котофеус
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 18:23

короче на месте будем разбираться...

• 0

#1219 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 16:54

. Просто как то страшновато что такой что другой вариант

Бонита, как я понял, Вы всеж купили скипассы через сайт? Можете вкратце описать процедуру? Ну, так, на всякий случай.... Надо ли предварительно регистрироваться на сайте?

• 0

#1220 Bonita88

Bonita88
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 18:50

Бонита, как я понял, Вы всеж купили скипассы через сайт? Можете вкратце описать процедуру? Ну, так, на всякий случай.... Надо ли предварительно регистрироваться на сайте?

да,нужно. Затем выбираете вариант Скипасса,далее вы можете выбрать доп страховку за €,затем указываете что у вас нет карты 2014-2015, вводите свои личные данные с адресом и индексом места,где хотите их получить и оплачиваете.все. Единственное,что сберб сошел с ума,курс евро на покупку был около 56 рублей(выходные).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных