X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Голосуй против Единой России - партии жуликов и воров!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1439

Опрос: Выборы в ГосДуму 2011 (237 пользователей проголосовало)

За кого Вы будете голосовать на выборах депутатов ГД 4 декабря 2011 г.?

1. За Единую Россию (8 голосов [3.38%])

Процент голосов: 3.38%

2. За любую другую партию, кроме Единой России (172 голосов [72.57%])

Процент голосов: 72.57%

3. Не пойду на выборы (31 голосов [13.08%])

Процент голосов: 13.08%

4. Прийду на выборы и испорчу бюллетень (26 голосов [10.97%])

Процент голосов: 10.97%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1201 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 09:32

Вот, Старпер, уж извини за подхалимаж, ну не считаю я никак, что твои сообщения не украшают сайт Скиру. :-D

Это он типа "мои" имел в виду и твои наверное, что-ж люблю иногда садануть с наскока по-буденовски без лишних сентиментов :-D

КМК убрав ее во флуд-клаб просто лишний раз перестраховались, хотя то-же самое с голосовалкой и обсуждениями есть на FB, а там миллионы... Кстати тут в данной теме все дебаты происходят на 99% интеллигентно, с разумными доводами сторон и без визга, откровенного троллинга и наездов, забавно другое - искренне непонятно почему сюда не переместили откровенно провокационную говнотему про 24 февраля, кмк там с первой страницы конфессиональная помойка 100%!

Явлинский и Соловьев в ЖЖ
Не знаю, по-моему от "большого Яблока" была дежурная демагогия про "мы знаем как" и высказывания Капитана Очевидность
Вопрос, кто проситал ЖЖ - вот вам лично нужны 20 -30 соток земли в глухомани за Уралом что-бы жить счастливо? Мне Х3, думаю нет...хотя а вдруХ там окажется нефть, газ или золото?

Сообщение отредактировал МедМакс: 02 December 2011 - 09:47

• 0

#1202 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 09:59

Контингент который против Путина и одновременно против Пояса Богородицы, вы очень сильно ошибаетесь по своим опросам. Тут на форумах таких большинство, а в реальной жизни к поясу и к Путину 2 миллиона на улицах стоит и это народ, а вас, злобно поглядывающих на них из тонированных жыпов еденицы. И этот народ (который к поясу ) пойдёт за ЕР. А попробуйте здесь опрос сделать :кто за или против Пояса, за пояс один я буду. А в жизни миллионы. Так что виртуальная и реальная жизнь различается.

forell, притормози, не надо мешать все и всех в кучу, да еще передергивать и приписывать то, чего нет, злобные взгляды, тонированные жыпы).
И не злись, не по-божески это)
Можно быть не ЗА и не ПРОТИВ, а - ну как тебе сказать - в другой плоскости?
Я те честно скажу - в дни этого паломничества (корректно выразилась) все дела планировала так, чтоб в центр - по минимуму, и ни в коем разе не на машине. В метро, правда, тоже дурдом был(
Про пояс я уже написала - по сообщениям прессы давным-давно кусочек лежит в церкви в Обыденском (да и Темыч писал про частицу одеяния у них в монастыре), никто не ломится, а как объявили - строиться и ломиться - так тому и быть.
Наверное, особая от этого благодать, от стояния сутками на морозе.
Пояс, вроде от бездетности помогает? А меня с детства учили, чтоб дети были, на морозе столбом не стоять, организм не морозить, я проверила - точно, работает:)
мож народ спецом туда согнали и обработали синими лучами, проникающими в мозг:) ?
Поэтому согласна (и не только я) - и проголосуют.
Вон в телеке - оказывается, у нас хосписов - вагон и маленька тележка. Че-то жизненный опыт о другом говорит(

Сообщение отредактировал Just: 02 December 2011 - 10:06

• 0

#1203 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 10:01

Это он типа "мои" имел в виду и твои наверное, что-ж люблю иногда садануть с наскока по-буденовски без лишних сентиментов :-D

КМК убрав ее во флуд-клаб просто лишний раз перестраховались, хотя то-же самое с голосовалкой и обсуждениями есть на FB, а там миллионы... Кстати тут в данной теме все дебаты происходят на 99% интеллигентно, с разумными доводами сторон и без визга, откровенного троллинга и наездов, забавно другое - искренне непонятно почему сюда не переместили откровенно провокационную говнотему про 24 февраля, кмк там с первой страницы конфессиональная помойка 100%!

Явлинский и Соловьев в ЖЖ
Не знаю, по-моему от "большого Яблока" была дежурная демагогия про "мы знаем как" и высказывания Капитана Очевидность
Вопрос, кто проситал ЖЖ - вот вам лично нужны 20 -30 соток земли в глухомани за Уралом что-бы жить счастливо? Мне Х3, думаю нет...хотя а вдруХ там окажется нефть, газ или золото?

Да эти сотки скорей всего ещё и чьи-то. Только глупые люди видя пустырь с бурьяном думают что это ничья земля.
  • 0

#1204 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 10:05

forell, притормози, не надо мешать все и всех в кучу, да еще передергивать и приписывать то, чего нет, злобные взгляды, тонированные жыпы).
И не злись, не по-божески это)
Можно быть не ЗА и не ПРОТИВ, а - ну как тебе сказать - в другой плоскости?
Я те честно скажу - в дни этого паломничества (корректно выразилась) все дела планировала так, чтоб в центр - по минимуму, и ни в коем разе не на машине. В метро, правда, тоже дурдом был(
Про пояс я уже написала - по сообщениям прессы давным-давно кусочек лежит в церкви в Обыденском (да и Темыч писал про частицу одеяния у них в монастыре), никто не ломится, а как объявили - строиться и ломиться - так тому и быть.
Наверное, особая от этого благодать, от стояния сутками на морозе. А мож народ спецом туда согнали и обработали синими лучами, проникающими в мозг:) ? Поэтому согласна (и не только я) - и проголосуют.
Вон в телеке - оказывается, у нас хосписов - вагон и маленька тележка. Че-то жизненный опыт о другом говорит(

Это я к вопросам про вбросы тиснул. Вы не верите , что 53, 5% народа за ЕР так же не верите что кто-то верит в пояс. А народ верит и факт вам налицо. Даже через тонировку трудно не заметить.
  • 0

#1205 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 10:10

Это я к вопросам про вбросы тиснул. Вы не верите , что 53, 5% народа за ЕР так же не верите что кто-то верит в пояс. А народ верит и факт вам налицо. Даже через тонировку трудно не заметить.

Почему не верю: про стадность - охотно верю.
  • 0

#1206 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 10:11

Почему же?! Я, кстати, вполне верю :mrgreen:
  • 0

#1207 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 10:13

Почему же?! Я, кстати, вполне верю :mrgreen:

Тонко! Думаешь, что он поймет со временем? :mrgreen:
  • 0

#1208 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 10:18

РОССИЯ - хорошая страна!
Просра...ли!!!!!!!!!
8_4e91fb3e55580.jpg

вспоминая былое....
  • 0

#1209 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 10:51

Как вам креативчик от партии Ж и В? :mrgreen:
http://piter.tv/even...ssiya_priznala/
  • 0

#1210 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 12:04

Как вам креативчик от партии Ж и В? :mrgreen:
http://piter.tv/even...ssiya_priznala/

совсем обнаглели... лозунг бы ещё сделали - "мы вас имеем за вашу работу"!

именно в середине 2000-х после наглого распила (обналички) начальниками ГУПа -едирасами заработанных нами денег при помощи наших рук (нам не перепало ни копейки, зарплата упала раза в 1,5-2), я и решил уволиться, и не жалею - иначе щас не смог бы ездить на лыжах, т.к. ситуация с зарплатами там вообще была катастрофическая после кризиса .... только к выборам стали платить.... За что им спасибо говорить - за подачки?

про пояс - там было много противников едра, отчаявшиеся забеременеть люди - ибо медицина у нас такая стала, что у людей вера только в пояс остается. из-за едиросов я тратил кучу денег на лечение отца, т.к. у врачей не было таких..

а Явлинский, кстати, в 2000-х отремонтировал этаж больницы на Яузской улице за свой счет (именно туда попал отец во время инфаркта), и он не кричит об этом на всех углах... а многие больницы находятся в ужасном состоянии - когда мать тоже с работы как-то отвезли в одну из гор.больниц в центре, она позвонила, чтобы быстрей её оттуда забрал... вот так я вижу деятельность Едра :)

Сообщение отредактировал Dmi2000: 02 December 2011 - 12:28

• 0

#1211 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 14:01

На бескомпромиссного борца явлинский не тянет. Я, например, вообще не понимаю в чем там у него идеология. Как у всех, по-моему "за все хорошее -против всего плохого". Но ходят слухи, что у него как-то похитили сына и даже отрезали ему пальцы, после чего явлинский стух. Но из-за чего непонятно, никакой политической угрозы он никому не представляет
  • 0

#1212 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 14:11

Обратите все внимание на мощную многосерийную программу телевидения по всем каналам для уменьшения явки по месту жительства :-)
  • 0

#1213 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 14:30

да..седня слушал по радио известного охранителя доренко, который издевался над идеей участия в скучном действе. Но хитрый зараза, напрямую называть "выборы" имитацией он не решался, давил на эстетические противоречия
  • 0

#1214 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 14:46

На бескомпромиссного борца явлинский не тянет. Я, например, вообще не понимаю в чем там у него идеология.

Да он никогда и ни с кем не боролся. Только в ток-шоу :-) Фотогеничное лицо с экрана начала 2000-х. Сегодня его лебединая песня, если прийдет на Жирика
  • 0

#1215 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 14:48

На бескомпромиссного борца явлинский не тянет. Я, например, вообще не понимаю в чем там у него идеология. Как у всех, по-моему "за все хорошее -против всего плохого". Но ходят слухи, что у него как-то похитили сына и даже отрезали ему пальцы, после чего явлинский стух. Но из-за чего непонятно, никакой политической угрозы он никому не представляет

Была такая тема в 1996, похитили старшего приемного сына Явлинского Михаила, который тогда уже был не подростком, а банковским клерком, реально отрезали палец, который потом волшебным образом вроде как пришили...
Грят, что дело было не в политике или выборах, а в утилизации чужих ядерных отходов в РФ, которую Яблочники лоббировали в Думе, т.е. это были бандитские разборки за большое бабло!
Жирик тогда всенародно заявил, что это сделали патриоты России, дело замяли, дети Явлинского свалили в Англию...
Мутная история! После этого Явлинский кмк сдулся...

Сообщение отредактировал МедМакс: 02 December 2011 - 14:55

• 0

#1216 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 15:04

Ну вот поговорили. А теперь конкретный вопрос: кто хочет поработать забесплатно наблюдателем в Москве в районе метро Преображенская площадь ну хоть часов 7-8? Нужно поснимать на фото подъезжающих "наших", пообщаться с учителями, членами УИК и другими наблюдателями и тд.
  • 0

#1217 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 15:17

у меня тут возникло предложение: давайте в форумной подписи напишем "Я голосую против "Единой России"-партии жуликов и воров". Пока что мы реально сильны только флеш-мобами. А?
  • 0

#1218 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 15:18

а от какой партии?
  • 0

#1219 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 15:21

а от какой партии?

У меня есть мандаты от КПРФ. А какая нафик разница? Знамя целовать не заставляют, характеристику не просят. В зад тоже не целуют, правда :-)
  • 0

#1220 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 15:23

Пока что мы реально сильны только флеш-мобами. А?

И этим мы слабы((( Как было около четверти типа тебя, так и осталось :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных