...в следующее воскресение надеюсь поприсутствовать в канте
...
Соревнования, кстати, Кант планирует .
Отправлено 01 April 2013 - 11:15
...в следующее воскресение надеюсь поприсутствовать в канте
...
Соревнования, кстати, Кант планирует .
Отправлено 01 April 2013 - 15:02
Соревнования, кстати, Кант планирует
.
...в какое время ???...
Отправлено 01 April 2013 - 15:15
. Сам иногда спускаюсь вдоль узкой змейкой, зная что не влечу ни в кого )) ...
P.S. Может быть во вторник после работы поеду в Кант, если погода позволит...
Так....
Вторник вычеркиваю из своего графика
Отправлено 01 April 2013 - 22:12
четверг вечер, кто-нибудь собирается?)
Отправлено 01 April 2013 - 22:19
четверг вечер, кто-нибудь собирается?)
В четверг вечером - Снежком зовет
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 01 April 2013 - 22:19
Отправлено 01 April 2013 - 22:47
уже тренировки? а я съезжу если получится, к закрытию сезона)
Отправлено 02 April 2013 - 14:40
фигня! это не лед и лужи, а просто мокрый снег
и не по такому катались)
Отправлено 02 April 2013 - 15:15
ну лааадно
Отправлено 02 April 2013 - 22:13
Я постараюсь быть..хотя не вовремя как всегда работой накрыло))..но думаю забить часа на 4 вечером. Сориентируйте по времени..когда подъезжать?
Отправлено 02 April 2013 - 23:08
пока точно не знаю думаю к 20 30) тоже зависит от работы.
Отправлено 03 April 2013 - 14:30
планирую часов с 7-8 до закрытия.
если что, звоните, тел. в профиле.
Отправлено 03 April 2013 - 15:07
Так....
Вторник вычеркиваю из своего графика
Отправлено 03 April 2013 - 15:22
Если что - там уже с утра все разбито и разворочено.. 4й чууууть получше (берегут для вечера, подъемник с утра выключили)), остальные - разрыты вусмертьпланирую часов с 7-8 до закрытия.
если что, звоните, тел. в профиле.
Отправлено 03 April 2013 - 15:56
Если что - там уже с утра все разбито и разворочено.. 4й чууууть получше (берегут для вечера, подъемник с утра выключили)), остальные - разрыты вусмерть
А с утра, это во скока? Хоть как-то кататься можно? Остались невыкатанные деньги на скипассе, сижу в раздумьях: забить или, все-таки, помучиться? Кто владеет информацией, когда же всё же в Канте лучше: с утра, когда ещё холодно или ближе к ночи, когда уже холодно?
Отправлено 03 April 2013 - 16:20
А с утра, это во скока? Хоть как-то кататься можно? Остались невыкатанные деньги на скипассе, сижу в раздумьях: забить или, все-таки, помучиться? Кто владеет информацией, когда же всё же в Канте лучше: с утра, когда ещё холодно или ближе к ночи, когда уже холодно?
Кататься-то можно до тех пор, пока хоть немного снега есть
Надо обзаводиться разведкой.. следить за погодой и смотреть, когда пошел работать ратрак. Если с вечера минус и ратрак поехал - то утром с большой долей вероятности будет хорошо и жестко - склон смерзнется за ночь.
Если с вечера плюс или к закрытию ничего не успело смерзнуться - то ратрак вполне может пойти утром, как было сделано сегодня.
По состоянию на 8-30 утра - на 2а маааленькие куски твердого покрытия, а в остальном - сыпуха, почти как в Снежкоме. Под сыпухой - неровный лед. 3-ий склон ратрачили между 9 и 10. Соответственно, до этого - было то, что слегка смерзлось за ночь со вчера. После ратрака - не знаю, на глаз - было ровно, но очень мягко. На 4-м не был.
Вечером, скорее всего, в любом случае мягко и нарыто всякого.
Отправлено 03 April 2013 - 16:21
мы занимались с 11 до часу. в 11 уже почти ничего не оставалось...
лучше - с утра, если ночью хоть немножко "минус")) сегодня уже в 6 утра было +4 - собственно, откуда бы "холодно" взяться)))
Отправлено 03 April 2013 - 16:42
johnnie_swift, LU_, спасибо за ответы! За ратраком следить сложно, живу далеко от горки. Буду следить за градусником и ждать утренний минус
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных