Ищу свободную симпатичную девушку для катания и не только :)
Отправлено 09 November 2011 - 20:52
Вот он пишет что главное - чтоб она не трахалась на стороне, тогда он ее и спонсировать готов будет))))))))))))
Отправлено 09 November 2011 - 20:55
Мужики, не верьте девушкам ди-джеям
, то бищь, диджействующим девушкам.
![]()
С ними лучше не связываться.
По себе знаю
Да у меня ваще своё мнение имеется относительно сего персонажу, Санёк!
В смысле, хто же это?

Что до меня, то у меня есть неск знакомых девушек-DJ. Так всем им можно верить!
Отправлено 09 November 2011 - 20:58

Я не понял, а насчет "покататься" уже замылили?
А как же общность интересов? Повышение спортивного мастерства? Еще немного и тему нужно будет переносить на другие форумы и другие сайты...
Вы хотя бы лыжи в постель берите, что ли? Ну, или на кухню к домохозяйке... Ну, просто, чтобы соответствовать... Тогда и членство в ученых советах и докторские не понадобятся.

Отправлено 09 November 2011 - 20:59
А я как то думал, что за 6 лет, каковы оба провели на форуме, должны были уже и знать др.друга?тем более где-то проскальзывала мысль про то, что раньше тут только так, отписывались, но часто на покатушках встречались...или я чего то путаю?Да у меня ваще своё мнение имеется относительно сего персонажу, Санёк!
В смысле, хто же это?
Что до меня, то у меня есть неск знакомых девушек-DJ. Так всем им можно верить!
Отправлено 09 November 2011 - 20:59
Мдя... эта фраза многое объясняет... нет-нет... теперь уже только с моста, и чтоб не проезжую часть (там же люди могут пострадать)....
Зря ты на меня наезжаешь, ты просто наивный, поэтому 2 раза женился и разводился.
Отправлено 09 November 2011 - 21:00
Наверное, пока все ждут снега, обсуждается следующая по важности темаПоследние 100500 страниц читаю только про "... и не только...", причем, пока читаю одну страницу участники успевают накатить две. Вот ведь наболевшая тема
Я не понял, а насчет "покататься" уже замылили?
А как же общность интересов? Повышение спортивного мастерства? Еще немного и тему нужно будет переносить на другие форумы и другие сайты...
Вы хотя бы лыжи в постель берите, что ли? Ну, или на кухню к домохозяйке... Ну, просто, чтобы соответствовать... Тогда и членство в ученых советах и докторские не понадобятся.

Кстати, я тут предлагал завтра поехать в снежок, но как то даже никто ничего не сказал по этому поводу...
Сообщение отредактировал ton007: 09 November 2011 - 21:02
Отправлено 09 November 2011 - 21:02
А я тут не икона, чтобы светлым образом блистать
Есть цель, есть средства. На войне, как на войне... Или вы думаете, что я схвачусь за первую девушку и потащу её сразу же в ЗАГС? А потом мы будем работать сутками напролет, чтобы заработать на коляску, пеленки, распашонки?
Да я ваще ни о чём не думаю.
Пусть лошадь думает, у ея череп больше!
Отправлено 09 November 2011 - 21:03
эмс...надеюсь наша медицина не по этому же принципу развивается...Да я ваще ни о чём не думаю.
Пусть лошадь думает, у ея череп больше!
Отправлено 09 November 2011 - 21:04
Не...тут вот я не согласен...Я не буду в жизни жениться на девушке, которая не будет работать...
Правильное решение! При жизни жениться на девушке не надо...
Отправлено 09 November 2011 - 21:04
Ну, как одно из необходимых условий наступления гармонии, вай нот? Хотя, гармония - она у всех разная..желание жить в гармонии естественно не для всех...
Вот он пишет что главное - чтоб она не трахалась на стороне,
Отправлено 09 November 2011 - 21:05
Сань, прости меня плиз... Я ничуть не наезжаю, нет... Но сказать соракатрехлетнему юристу что он наивный... нет, ты тут перебарщиваешь))Зря ты на меня наезжаешь, ты просто наивный, поэтому 2 раза женился и разводился.
Отправлено 09 November 2011 - 21:08
)))))))))Правильное решение! При жизни жениться на девушке не надо...
Вы перед такими шутками предупреждайте плиз... а то я тут от ржача комп вином залил)))))))))
Отправлено 09 November 2011 - 21:08
Отправлено 09 November 2011 - 21:10
Что-то мне, Саш, не нравится твое настроение.
Шансы твои все впереди. Ты симпатичный и атлетичный, девушкам такие нравятся.
Ты главное, когда выпьешь, не пиши на форуме. Скажу по секрету: ведь девушки тоже на форумы заходят и читают, в том числе и то, что ты пишешь в тот момент.
Галь, мне по трезвому флудить не интересно.
Народ, а можно вопрос, а вы реально удовольствие получаете от такой переписки?
Поддерживаю вопрос

Отправлено 09 November 2011 - 21:10
Вот тут бы я сильно призадумалась...
Наташка, ты чё? Тут думать не надо!
Ты ж умная - нафига тебе ещё и думать?
Я, вот, просто ржу откровенно над каждым постом ТС...
Эх, SIV'а бы сюда с его коллекцией русалок - враз бы в тему чтой-нить нашёл бы...
Я на всю жисть запомню его посты русалочные в теме без названия...
Отправлено 09 November 2011 - 21:11
эмс...надеюсь наша медицина не по этому же принципу развивается...
Да нет, просто виталиуса кто-то обидел, рабочий день видимо тяжелый был, он тут и срывается, хорошо хоть на мне, а не нажене и детях. Что-то с питерцами стало, такие раньше милые были, а катаются-то как. Виталиус -вы классный и у вас все будет отлично, берегите себя!
А вообще посмотрите на последний пост странника, умные вещи говорит. За сим извольте сказать адье, дорогие амиги! Всем пис и дальнейшего процветания!
Отправлено 09 November 2011 - 21:12
тогда тебе в тему 90-60-90...
Чур тебя, чур!

Отправлено 09 November 2011 - 21:12
Ответ очевиден - иначе бы тема загнулась...Поддерживаю вопрос
Отправлено 09 November 2011 - 21:15
Так я влюблялся много раз..
А по поводу 95 % - это сухая статистика моих женатых друзей..
Саня, ты снова жжёшь!

Для полноты картины и ясности построения распределения назови количество этих твоих друзей!

Больше двух?

Отправлено 09 November 2011 - 21:17
Красиво, но фигня. Слишком большую самоорганизацию и понимание, что вообще происходит, должны иметь и уж и жена. Только тогда это осуществимо.
По Фрейду - интересная опечатка... " должны иметь и уж и жена"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных