У меня во внутренике нет стельки... куда вставлять? во внутринник или в ботинок (под внутрянник)
Нет стельки, куясе Ты как вообще катаешь? С новья не было? Первый раз такое слышу.
Вставляется во внутренник.
Отправлено 13 November 2013 - 16:48
У меня во внутренике нет стельки... куда вставлять? во внутринник или в ботинок (под внутрянник)
Нет стельки, куясе Ты как вообще катаешь? С новья не было? Первый раз такое слышу.
Вставляется во внутренник.
Отправлено 13 November 2013 - 18:01
Камрады у мну тоже обнова, седня стал обладателем Fischer Soma Progressor 120.
..................
И мои поздравы, Виктор!
...тенденция, однако
Отправлено 13 November 2013 - 18:28
Gromovol, Skiernik, спасибо камрады, теперь только остается ждать снега, а ломка, с каждым днём будет усиливаться )))) тем паче, учитывая наличие новой снаряги....)))
Сообщение отредактировал Snaiper: 13 November 2013 - 18:28
Отправлено 15 November 2013 - 16:13
Отправлено 15 November 2013 - 16:45
На сайте Глины, анонсировано отрытие сезона 13/14, которое состоится 21 декабря. УРА товарищи http://krasnaya-glin...otkryvaet-sezon
Ура было бы если бы 1 декабря....
Отправлено 15 November 2013 - 17:02
На сайте Глины, анонсировано отрытие сезона 13/14, которое состоится 21 декабря. УРА товарищи http://krasnaya-glin...otkryvaet-sezon
Да ладно, не факт еще, загадывать рано, как погода ляжет. Хорошо бы конечно)))
Почитал анонс, имхо шняга какая-то. Какие-то киловаты звука....)))
Правила хорошего тона подразумевают, халявное катание на открытие или хотя бы 50%, работающие вэбки, приятные новинки в прайсе, как и сам прайс и т.д)))))
Чот я разворчался, старею
Отправлено 15 November 2013 - 17:14
Да ладно, не факт еще, загадывать рано, как погода ляжет. Хорошо бы конечно)))
Почитал анонс, имхо шняга какая-то. Какие-то киловаты звука....)))
Правила хорошего тона подразумевают, халявное катание на открытие или хотя бы 50%, работающие вэбки, приятные новинки в прайсе, как и сам прайс и т.д)))))
Открытие и закрытие расчитанно на тусовщиков.
Отправлено 15 November 2013 - 17:19
Открытие и закрытие расчитанно на тусовщиков.
А мы кто?
Отправлено 15 November 2013 - 17:22
А мы кто?
Мы катальщики. Киловаты звука побоку.
Отправлено 15 November 2013 - 17:23
Мы катальщики.
Киловаты звука побоку.
Скорей соскребальщики, точней скребуны)))
Отправлено 15 November 2013 - 20:24
Да ладно, не факт еще, загадывать рано, как погода ляжет.
....................
Скорей соскребальщики, точней скребуны)))
Мы катальщики.
Киловаты звука побоку.
............УРА товарищи!!!
Витёк, Маладца! Ура полюбому!
Гоше +100500! ..и киловаты побоку переводим их все в лошадиные силы
Тёзка, отставить "соскребаццо"(и пр. охи вздохи) Чай+кашалатка наше всё!
Обмываем новую снарягу ..иии.. жгём-жгём-жгём
Отправлено 15 November 2013 - 21:18
Олег, так держать! Гони позитивную волну!!!Витёк, Маладца!
Ура полюбому!
Гоше +100500! ..и киловаты побокупереводим их все в лошадиные силы
Тёзка, отставить "соскребаццо"(и пр. охи вздохи)Чай+кашалатка наше всё!
Отправлено 15 November 2013 - 21:34
Ура было бы если бы 1 декабря....
Сообщение отредактировал Snaiper: 15 November 2013 - 21:38
Отправлено 15 November 2013 - 23:49
Витёк, Маладца!
Ура полюбому!
Гоше +100500! ..и киловаты побоку
переводим их все в лошадиные силы
Тёзка, отставить "соскребаццо"(и пр. охи вздохи)
Чай+кашалатка наше всё!
![]()
Тезка, ты как всегда в позитиве, смайлы зашкаливают)))
ЗЫ: Я, Кашалатки приготовил)))
Андрей, стесняюсь спросить - Вы местный, с климатом знакомы? Очень- очень давно не катались 1 декабря ( Глобальное потепление и т.д.) Последее время всё ближе к новому году сдвигается начало сезона.
Имхо, У меня такое чувство, что "андрей", хорошо катающий чел и просто прикалывается.
Просто, легкая провокация..)))
Ответов на вопросы нет. Вопросы, мягко говоря, ну совсем левые.
А не засланный "казачек"))) Или просто троль?))))
Отправлено 17 November 2013 - 13:23
Сегодня купил парафин и мазь скольжения в Триале. Решил начать самостоятельно шаманить лыжи. Почитал соответствующий раздел на форуме, скачал видео - пособие по подготовке скользяка. Ничего сложного в этом нет.
Заодно забрал у тёщи старый утюг (который без дырочек) и спокойненько, без суеты займусь этим в гараже.
Сообщение отредактировал Snaiper: 17 November 2013 - 13:28
Отправлено 17 November 2013 - 17:34
да, особо сложного ничего нет, а вот гараж должен быть теплым.
Отправлено 18 November 2013 - 07:37
Сегодня купил парафин и мазь скольжения в Триале. Решил начать самостоятельно шаманить лыжи. Почитал соответствующий раздел на форуме, скачал видео - пособие по подготовке скользяка. Ничего сложного в этом нет.
Заодно забрал у тёщи старый утюг (который без дырочек) и спокойненько, без суеты займусь этим в гараже.
Отличное начинание, Виктор ! Я еще и канторез в прошлом году заимел. Только вот приходится дома, на лоджии. В гараже все же прохладно, тут Zamzam прав. Пока все четыре пары подготовишь-пол-дня, однако. Спасибо, уважаемые, за напоминание. Надо в следующие выхи наметить процедуру. )))) Утюг пользую маленький, (http://e96.ru/househ...ns/Smile_SI1801), Toko пока не приобрел-жаба душит.
Отправлено 18 November 2013 - 08:02
Ребята, так у меня теплый, подземный гараж (летом +23, зимой + 18), вполне комфортно.Отличное начинание, Виктор ! Я еще и канторез в прошлом году заимел. Только вот приходится дома, на лоджии. В гараже все же прохладно, тут Zamzam прав. Пока все четыре пары подготовишь-пол-дня, однако. Спасибо, уважаемые, за напоминание. Надо в следующие выхи наметить процедуру. )))) Утюг пользую маленький, (http://e96.ru/househ...ns/Smile_SI1801), Toko пока не приобрел-жаба душит.
Сообщение отредактировал Snaiper: 18 November 2013 - 08:03
Отправлено 18 November 2013 - 08:48
Отличное начинание, Виктор ! Я еще и канторез в прошлом году заимел. Только вот приходится дома, на лоджии. В гараже все же прохладно, тут Zamzam прав. Пока все четыре пары подготовишь-пол-дня, однако. Спасибо, уважаемые, за напоминание. Надо в следующие выхи наметить процедуру. )))) Утюг пользую маленький, (http://e96.ru/househ...ns/Smile_SI1801), Toko пока не приобрел-жаба душит.
В четыре руки, будет эффективней По возможности, с удовольствием присоединюсь со своим инструментом-оснасткой(по кантам)
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных