X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

24 февраля 2012 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1628

#1201 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 23:12

Не сочтите ...

"... не бросайте жемчуга вашего перед..."

Сообщение отредактировал ZTL: 19 October 2011 - 23:16

• 0

#1202 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 08:03

Из-за таких рабовладельцев и правдоискателей одновременно, как Л. Толстой, мы и поимели в 17м большие проблемы. Не зря его анафеме предали. А романы у него нудные.
  • 0

#1203 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 09:28

Хорошо, что поняли, я рада за Вас :)

Во я Вас зацепила :shock:

И про " иди-копай могилку" - это сильно, доброжелательно так... достойно... характеризует...
Ну, тут много чего пишут, в мой адрес тоже - подумаешь, делов-то, не опускаться ж на уровень таких постов - кому чего копать:), ну излил человек свое плохое настроение и неудовлетворенность жизнью, полегчало ему - ну и славненько, проехали, общаться дальше ни интереса, ни смысла нет...
Но если Вы находите в каждом форумном стебе оскорбление - какбе не мои трудности:) Ничего не могу поделать - иду по жизни, смеясь. Над собой в том числе.

Так что - The game is not worth the candle...

И тема вообще-то, про перенос праздника, а не про тяжелую жизнь экономистов:)

Хотя тут вон и Деда вспомнили - кстати, Sandro, он должен был читать у вас не только на первом курсе, а все четыре семестра? И получить у него пятерку, это реально - почти unreal :-D, так что - тебе респект:) И учебник у него нормальный. БКФ - эт уже для продвинутых, еще б Киттеля вспомнили:)
  • 0

#1204 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 09:34

Хотя тут вон и Деда вспомнили - кстати, Sandro, он должен был читать у вас не только на первом курсе, а все четыре семестра?

После первого курса Вооруженные силы СССР решили, что никак не жить им без меня и ещё кучи студентов очной формы вузов, а опосля службы уже на другой поток к другому преподу попал :-D
Так что пожелания абизяна 24-го февраля находиться в состоянии слегка спохмелца и никакой работы категорически адабрямс :-D :-D :-D

Сообщение отредактировал Sandro: 20 October 2011 - 09:58

• 0

#1205 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 09:44

После первого курса Вооруженные силы СССР решили, что никак не жить им без меня и ещё кучи студентов очной формы вузов, а опосля службы уже на другой поток к другому преподу попал :-D
Так что пожелания абизяна 24-го февраля находиться в состоянии слегка спохмелца и никакой работы категорически адабрямс :-D :-D :-D

А-а-а, вон ты подо что попал:(, сочувствую...
А вторую часть поста - ваще без обсуждений - да, категорически адабрямс, особенно учитывая, что 2/3 мужской части семьи тем или иным образом с 23 февралем связаны:)
  • 0

#1206 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 09:58

И получить у него пятерку, это реально - почти unreal , так что - тебе респект

Ты знаешь, это скорее особенности его старческого... ну если не маразма, то стиля преподавания, нежели моя собственная незаурядность. Накануне экзамена был в числе немногих, пришедших на консультацию. Задал ему заковыристый вопросик, чота про интегралы движения. Дед честно признался, что именно этот топик он тупо списал, несильно заморачиваясь. Затем на экзамене как-то слишком легко выдал мне пятёру... а далее старая студенческая истина: сначала ты работаешь на зачетку, затем она на тебя. Эта самая пятёра вызывала респект у всех последующих экзаменаторов
  • 0

#1207 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 10:05

Ты знаешь, это скорее особенности его старческого... ну если не маразма, то стиля преподавания, нежели моя собственная незаурядность. Накануне экзамена был в числе немногих, пришедших на консультацию. Задал ему заковыристый вопросик, чота про интегралы движения. Дед честно признался, что именно этот топик он тупо списал, несильно заморачиваясь. Затем на экзамене как-то слишком легко выдал мне пятёру... а далее старая студенческая истина: сначала ты работаешь на зачетку, затем она на тебя. Эта самая пятёра вызывала респект у всех последующих экзаменаторов

=D>
Скромняга :)
Ну да, так и есть. К шестому курсу можно было подрабатывать экстрасексом по поводу предстоящих оценок.
  • 0

#1208 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 10:47

Во я Вас зацепила :shock:

И про " иди-копай могилку" - это сильно, доброжелательно так... достойно... характеризует...
Ну, тут много чего пишут, в мой адрес тоже - подумаешь, делов-то, не опускаться ж на уровень таких постов - кому чего копать:), ну излил человек свое плохое настроение и неудовлетворенность жизнью, полегчало ему - ну и славненько, проехали, общаться дальше ни интереса, ни смысла нет...
Но если Вы находите в каждом форумном стебе оскорбление - какбе не мои трудности:):)

;-) а ещё - подожди чуток, через неделю-другую человек созреет и что-либо "приятное" в личку напишет "ну как же ты так могла?!"Это больше всего веселит - расчитывают на ответ и полемику в приват?! типа что отвечу ; "и я тоже не представляю как с Вами на одной сотне га рядом :mrgreen: на лыжах кататься - вот!"
:clapping: давайте уж напрямую всё вываливайте, сотоварищи - всем интересно в дискуссии поучаствовать, не?
  • 0

#1209 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 12:43

К шестому курсу можно было подрабатывать экстрасексом по поводу предстоящих оценок.

А на шестом курсе у кого-то были экзамены? У нас - нет :oops:
  • 0

#1210 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 15:45

Ну здрастье Вам :-D
По специяльности-то - нет:), а госы?
Английский, научный коммунизм опять же...
Англичанки, они тетки нормальные, тоже в зачетку глядели, иначе как бы студенту, произносившему "пиктьюр, натьюр и температьюр" получить пятерку??? :-D
Вот научно-коммунистические - те нет, принципиальные. Забудешь про эпохальное значение 19 съезда партии или там, про процент прироста промышленности к 1913 году - усе, второй заход:(
  • 0

#1211 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 15:53

У меня не было, а на следующий год после моего выпуска стало.
По поводу методов приёма экзаменов, мне больше всего понравился такой. Преподаватель термодинамики раздавал билеты и уходил, разрешал приносить с собой хоть БСЭ. Потом возвращался и спрашивал не столько по билету, сколько по сути. И двойки ставил, и пятёрки.
P.S.

А мы госы на пятом сдали.

Сообщение отредактировал pavel_45: 20 October 2011 - 16:21

• 0

#1212 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 16:55

А у нас всё обучение 5 лет проходило....и госы естетственно на пятом
  • 0

#1213 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 17:04

Английский, научный коммунизм опять же...
Англичанки, они тетки нормальные, тоже в зачетку глядели, иначе как бы студенту, произносившему "пиктьюр, натьюр и температьюр" получить пятерку??? :-D
Вот научно-коммунистические - те нет, принципиальные. Забудешь про эпохальное значение 19 съезда партии или там, про процент прироста промышленности к 1913 году - усе, второй заход:(

По специяльности - на 5-м, Английский - на 3-м, история КПСС - на 2-м.
А на 6-м - только диплом... :pardon:

Научного коммунизма - не было :-D Зато академчас был 50 минут. :mrgreen:

Сообщение отредактировал auk: 20 October 2011 - 17:19

• 0

#1214 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 17:22

По поводу методов приёма экзаменов, мне больше всего понравился такой. Преподаватель термодинамики раздавал билеты и уходил, разрешал приносить с собой хоть БСЭ. Потом возвращался и спрашивал не столько по билету, сколько по сути. И двойки ставил, и пятёрки.

А мы, если память мне не изменяет, все спецы сдавали - "с чем хочешь", хоть в библиотеку иди.
  • 0

#1215 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 17:23

Зато академчас был 50 минут. :mrgreen:

Во-о-о... все не как у людей :) :shok:
Интересно, на ставке почасовиков это как сказывалось? И на тех, кто годами читал один и тот же курс в других вузах со стандартным ак.часом:wink: ? Или - чужие тут не ходят? :)
Не, с самыми главными науками у нас все было суперстандартно: два первых семестра - история КПСС, два - исторический материализм, два - диалектический, четвертый курс - политэкономия, а на пятом сознание студента дозревало до вершины светоча - научного коммунизма :wink: Соответственно, гос приходился на шестой курс.
И английский у нас был до упора, позже ввели второй по выбору на старших.
Наличие госов было единственным способом загнать в Алма матерь разбредшихся по базам студентов:)

А теперь некоторые вообще по интернету с родным вузом на старших курсах общаются:)

А мы, если память мне не изменяет, все спецы сдавали - "с чем хочешь", хоть в библиотеку иди.

Ну да, за редким исключением. Ну всегда ж можно задать вопрос над которым в книжке еще не порассуждали - вот тут-то зубрилы и попадали :wink:

Сообщение отредактировал Just: 20 October 2011 - 17:29

• 0

#1216 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 18:14

Нет, у нас термодинамика не спец, обычная общетехническая дисциплина.
  • 0

#1217 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 19:02

Университеты говорите кончали...

В 1985г., выйдя из порта Таллин, отправились на промысел в район Фарерских остравов.
Был июнь и почти не качало.Ловили путассу.Но тут сломалась мукомольная установка,а у нас тонн10 выловленной незамороженной рыбы.........продолжение следует.
  • 0

#1218 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 10:07

Университеты говорите кончали...

В 1985г., выйдя из порта Таллин, отправились на промысел в район Фарерских остравов.
Был июнь и почти не качало.Ловили путассу.Но тут сломалась мукомольная установка,а у нас тонн10 выловленной незамороженной рыбы.........продолжение следует.

Шо :shock: ?
Пришлось срочно съесть 10 тонн путассу?
Прям представляю себе:
- на завтрак бутыльброд с путассу
- на обед уха из путассу, путассу жареная под соусом тартар
- десерт "путассу засахаренная"
ну и т.п....
И на реях - присоленные морской водой тушки путассу вялятся на морском ветру:) - вобла из путассу
  • 0

#1219 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 10:13

Шо :shock: ?
Пришлось срочно съесть 10 тонн путассу?

Нее, Кэп сейчас расскажет, как он путем самоотверженного труда починил эту установку и спас весь экипаж от пожизненной аллергии на рыбу :-D
  • 0

#1220 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 11:29

Нее, Кэп сейчас расскажет, как он путем самоотверженного труда починил эту установку и спас весь экипаж от пожизненной аллергии на рыбу :-D

А интересно, самогон из Путассу можно забодяжить?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных