КРАСНАЯ ПОЛЯНА. Обзор курорта на сезон 2011-2012
Отправлено 22 February 2012 - 14:05
Отправлено 22 February 2012 - 14:13
где бронировали? меня в последний момент прокатили с туром, ищу к кому прибиться.все, хочу, на низком старте))

Отправлено 23 February 2012 - 20:26
P.S. За мной стоят дети, внуки и куча друзей.
Отправлено 24 February 2012 - 14:49
Женя, спасибо, дорогой, за твою инфу.( Это пишет тебе боевой дед(68 лет)). Мы, компашкой из 4 чел., откатали 19,20,21 в....по твоему совету, сэкономив штук 18. Я в крайний 21 день уделал своих молодых спутников-они выдохлись! Правда, они скакали по лесу. Прошу меня извинить, хочу дать совет- не светись под этой фамилией "Riderhelp". А то забудешь деда Г., а мне искать бюджетный вариант-сложно. Тем более, что в другой раз придется ехать одному на паровозе и добираться до каталки самостоятельно. Здоровья тебе.
P.S. За мной стоят дети, внуки и куча друзей.
Аа, здрасти! Помню-помню=)
Побольше бы такого старшего поколения! С вас пример надо брать!
Отправлено 24 February 2012 - 15:47
Здравствуйте!
Планируем приехать покататься с 18 по 23 марта. Как у Вас со снегом? Много ли открыто трас в Розе и Газпроме? А то на новый год и снега практически не было и с трассами беда была. (были с 31 декабря по 6 января)
С уважением,
Михаил
Отправлено 25 February 2012 - 11:01
Riderhelp
Здравствуйте!
Планируем приехать покататься с 18 по 23 марта. Как у Вас со снегом? Много ли открыто трас в Розе и Газпроме? А то на новый год и снега практически не было и с трассами беда была. (были с 31 декабря по 6 января)
С уважением,
Михаил
Ну обычно со снегом все отлично в это время. Открыты должны быть вес трассы На Розу, Газпроме и Карусели.
Отправлено 25 February 2012 - 11:32
Ну обычно со снегом все отлично в это время. Открыты должны быть вес трассы На Розу, Газпроме и Карусели.
СПАСИБО!
Отправлено 25 February 2012 - 11:58

Отправлено 26 February 2012 - 13:34
на мартовские праздники всё забронировано там да и народа будет слишком много, а охота в одиночку склоны катать(Друзья! Ау! Кто едет в КП на 8-10 марта или может быть, только размышляет об этом...? Возьмусь в компанию: мои все по разным причинам поотвалились... Посмотрела у Жени на сайте жилье - там почти нет вариантов для "одиночек"
Остается одно: сбиваться в пары/стаи
Велком в личку есличё...
поэтому решились ехать мы с 10 по 13-14
катать будем розу хутор, так как газпром и карусель 2 недели назад катали, пока хватит)
обещался написать по развлечениям - побывали в трикони и в скайклабе
трикони - отличное место, по будням саксофонист/баянист играет фоном приятную музыку, еда едабельна, всё понравилось. Дух менхаузена не тот, конечно, он был зажигательнее. А Сейчас подрос, чуть посерьёзничал. По выходным тут живая музыка, группы приезжают, поют хиты всякие, нажраться и потанцевать самое оно))
заехали разок в скайклаб - сразу 1к за вход просто так. Были сильно подвыпившие, танцевали, пиво продолжали пить, цена такая же, как и в трикони.
не понял я мазы скайклаба. Большая сцена, хороший концерт там был, но народа человек 30 максимум, а помещение здоровое! Ощущение незаполненности осталось. Иностранцев было очень много, кадрят во всю девчонок гламурных) вобщем, я туда больше не ходок, трикони - наше место.
Жили в "утомлённые солнцем". Удобное расположение, трансфер до горок и обратно по расписанию, цены нормальные, 3-5 полицейских дежурят в холе, рядом в 50 метрах трикони, в 100-150 метрах супермаркет, встронный бар вечно пустующий и просторная сауна (с вениками, можно даже париться)) ). Пока наилучший вариант по совокупности перечисленных факторов. Если кто ещё какие места знает - поделитесь информацией. Почему-то в УС почти всегда можно номера забронировать... потому его и выбрал.
по горкам - горная карусель - приехал, спросил карту. А нету её, говорят, тут трасса-то одна, нафига тут карта. Я удивился, 1100 или 1200р (не помню точно) брать за одну трассу в сутки скипасс - чрезмерно как-то. Действительно, съехал сверху, трасса одна, с ответвлениями небольшими. В общем, катался до обеда (13:00), а потом пошёл в столовую, взял пефка, ещё пефка, вытащил стулья на улицу под солнышко (потом все начали вытаскивать и тётушка развопилась занести их обратно, однако была всеми успешно проигнорирована

Газпром больше понравился, синие D и B повторили по несколько раз и, узнав о технологической трассе, поехали на F кататься.
Технологическая трасса - классная!!!! Красиво! Интересно! Достаточной длинны, чтобы получить удовольствие от катания по трассе среди деревьев. Главное не сбавлять скорость и не притормаживать, бояться там особо нечего, повороты широкие, не знаю как там можно не вписаться. Доехали до F и там почти райская жизнь! Широкие и достаточно крутые красно/чёрные скоростные спуски. Исключение - F6 - постоянно камни валяются, никто не убирает, что ли... Остальные трассы все понравились. Единственный минус F - из-за хорошего уклона и большой скорости - проходятся они ну совсем быстро. Жду G подъёмника и трасс. Тогда можно будет размяться на D/B, оттянуться на F и докатать на G - полноценный день получится!
А теперь с 10ого на розу поеду на пару дней, её ещё не видел.
Если кто будет с 10 по 13-14 февраля - пишите контакты в личку! Найдёмся

Отправлено 29 February 2012 - 10:19
Отправлено 29 February 2012 - 13:03
На гоночных сликах - быстрее будет

Отправлено 29 February 2012 - 13:51
Сообщение отредактировал mmzz: 29 February 2012 - 13:53
Отправлено 29 February 2012 - 13:57
22.02.12 дорога была нормальной, хотя ночью пошел мокрый снег. Рискованно, может повезет, а может и нет. Вот посмотри что быват когда скользкода нету у меня зимней просто... или поездом или на летней
Сообщение отредактировал pan-1981: 29 February 2012 - 14:02
Отправлено 29 February 2012 - 15:58
вот мы ехали 20.02 http://www.youtube.c...eature=youtu.be перевалы перед лазоревкой. в самой поляне мокро там без проблем а вот по перевалам как повезетда нету у меня зимней просто... или поездом или на летней
Отправлено 29 February 2012 - 16:05

Отправлено 29 February 2012 - 17:01
а что по Краснодару в -15 на лете нормально было ездить??? Если снега нет, то нормально и на летней проедешь, если не совсем слики. Если попадешь под снег, то или гайцы не пустят или будет большой шанс порассматривать камаз из под днищща...Други, на летней резине из краснодара доехать можно или не стоит ?
Отправлено 29 February 2012 - 17:08
Отлично - дороги сухиеа что по Краснодару в -15 на лете нормально было ездить???
Отправлено 01 March 2012 - 21:20
Отправлено 01 March 2012 - 22:40
Есть стандарт номер на 2-х, возможно размещение 3-х
отель Альпийский двор с 04.03.12 по 09.03.12
цена 13500 р.
едем большой копманией, двое отказались
вкл. завтрак, трансфер на гору
Отправлено 02 March 2012 - 07:54
По три тысячи за день-дороговато, поэтому ищу с кем бы снять номер.
Или, друзья, подскажите недорогие гостинницы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных