X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

КРАСНАЯ ПОЛЯНА. Обзор курорта на сезон 2011-2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1586

#1201 sergeichan

sergeichan
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 14:05

все, хочу, на низком старте))
  • 0

#1202 ser77777

ser77777
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 14:13

все, хочу, на низком старте))

где бронировали? меня в последний момент прокатили с туром, ищу к кому прибиться. :unsure:
  • 0

#1203 Siberson

Siberson
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 20:26

Женя, спасибо, дорогой, за твою инфу.( Это пишет тебе боевой дед(68 лет)). Мы, компашкой из 4 чел., откатали 19,20,21 в....по твоему совету, сэкономив штук 18. Я в крайний 21 день уделал своих молодых спутников-они выдохлись! Правда, они скакали по лесу. Прошу меня извинить, хочу дать совет- не светись под этой фамилией "Riderhelp". А то забудешь деда Г., а мне искать бюджетный вариант-сложно. Тем более, что в другой раз придется ехать одному на паровозе и добираться до каталки самостоятельно. Здоровья тебе.
P.S. За мной стоят дети, внуки и куча друзей.
  • 0

#1204 Riderhelp

Riderhelp
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 318 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 14:49

Женя, спасибо, дорогой, за твою инфу.( Это пишет тебе боевой дед(68 лет)). Мы, компашкой из 4 чел., откатали 19,20,21 в....по твоему совету, сэкономив штук 18. Я в крайний 21 день уделал своих молодых спутников-они выдохлись! Правда, они скакали по лесу. Прошу меня извинить, хочу дать совет- не светись под этой фамилией "Riderhelp". А то забудешь деда Г., а мне искать бюджетный вариант-сложно. Тем более, что в другой раз придется ехать одному на паровозе и добираться до каталки самостоятельно. Здоровья тебе.
P.S. За мной стоят дети, внуки и куча друзей.

Аа, здрасти! Помню-помню=)
Побольше бы такого старшего поколения! С вас пример надо брать!
  • 0

#1205 mishania07

mishania07
  • Лыжебордеры
  • 613 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 15:47

Riderhelp
Здравствуйте!
Планируем приехать покататься с 18 по 23 марта. Как у Вас со снегом? Много ли открыто трас в Розе и Газпроме? А то на новый год и снега практически не было и с трассами беда была. (были с 31 декабря по 6 января)
С уважением,
Михаил
  • 0

#1206 Riderhelp

Riderhelp
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 318 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 11:01

Riderhelp
Здравствуйте!
Планируем приехать покататься с 18 по 23 марта. Как у Вас со снегом? Много ли открыто трас в Розе и Газпроме? А то на новый год и снега практически не было и с трассами беда была. (были с 31 декабря по 6 января)
С уважением,
Михаил

Ну обычно со снегом все отлично в это время. Открыты должны быть вес трассы На Розу, Газпроме и Карусели.
  • 0

#1207 mishania07

mishania07
  • Лыжебордеры
  • 613 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 11:32

Ну обычно со снегом все отлично в это время. Открыты должны быть вес трассы На Розу, Газпроме и Карусели.

СПАСИБО!
  • 0

#1208 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 11:58

Друзья! Ау! Кто едет в КП на 8-10 марта или может быть, только размышляет об этом...? Возьмусь в компанию: мои все по разным причинам поотвалились... Посмотрела у Жени на сайте жилье - там почти нет вариантов для "одиночек" :???: Остается одно: сбиваться в пары/стаи :) Велком в личку есличё...
  • 0

#1209 c0rec0re

c0rec0re
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 13:34

Друзья! Ау! Кто едет в КП на 8-10 марта или может быть, только размышляет об этом...? Возьмусь в компанию: мои все по разным причинам поотвалились... Посмотрела у Жени на сайте жилье - там почти нет вариантов для "одиночек" :???: Остается одно: сбиваться в пары/стаи :) Велком в личку есличё...

на мартовские праздники всё забронировано там да и народа будет слишком много, а охота в одиночку склоны катать(
поэтому решились ехать мы с 10 по 13-14
катать будем розу хутор, так как газпром и карусель 2 недели назад катали, пока хватит)

обещался написать по развлечениям - побывали в трикони и в скайклабе
трикони - отличное место, по будням саксофонист/баянист играет фоном приятную музыку, еда едабельна, всё понравилось. Дух менхаузена не тот, конечно, он был зажигательнее. А Сейчас подрос, чуть посерьёзничал. По выходным тут живая музыка, группы приезжают, поют хиты всякие, нажраться и потанцевать самое оно))
заехали разок в скайклаб - сразу 1к за вход просто так. Были сильно подвыпившие, танцевали, пиво продолжали пить, цена такая же, как и в трикони.
не понял я мазы скайклаба. Большая сцена, хороший концерт там был, но народа человек 30 максимум, а помещение здоровое! Ощущение незаполненности осталось. Иностранцев было очень много, кадрят во всю девчонок гламурных) вобщем, я туда больше не ходок, трикони - наше место.
Жили в "утомлённые солнцем". Удобное расположение, трансфер до горок и обратно по расписанию, цены нормальные, 3-5 полицейских дежурят в холе, рядом в 50 метрах трикони, в 100-150 метрах супермаркет, встронный бар вечно пустующий и просторная сауна (с вениками, можно даже париться)) ). Пока наилучший вариант по совокупности перечисленных факторов. Если кто ещё какие места знает - поделитесь информацией. Почему-то в УС почти всегда можно номера забронировать... потому его и выбрал.
по горкам - горная карусель - приехал, спросил карту. А нету её, говорят, тут трасса-то одна, нафига тут карта. Я удивился, 1100 или 1200р (не помню точно) брать за одну трассу в сутки скипасс - чрезмерно как-то. Действительно, съехал сверху, трасса одна, с ответвлениями небольшими. В общем, катался до обеда (13:00), а потом пошёл в столовую, взял пефка, ещё пефка, вытащил стулья на улицу под солнышко (потом все начали вытаскивать и тётушка развопилась занести их обратно, однако была всеми успешно проигнорирована :) ) и так ещё полтора часа повалялся, попивая пиво, пошёл под конец на зелёно/синюю пьяным кататься, солнышком учиться)) в итоге я больше сюда не ходок - скучно, однообразно, трасс не то, что мало, а вообще одна, считай.
Газпром больше понравился, синие D и B повторили по несколько раз и, узнав о технологической трассе, поехали на F кататься.
Технологическая трасса - классная!!!! Красиво! Интересно! Достаточной длинны, чтобы получить удовольствие от катания по трассе среди деревьев. Главное не сбавлять скорость и не притормаживать, бояться там особо нечего, повороты широкие, не знаю как там можно не вписаться. Доехали до F и там почти райская жизнь! Широкие и достаточно крутые красно/чёрные скоростные спуски. Исключение - F6 - постоянно камни валяются, никто не убирает, что ли... Остальные трассы все понравились. Единственный минус F - из-за хорошего уклона и большой скорости - проходятся они ну совсем быстро. Жду G подъёмника и трасс. Тогда можно будет размяться на D/B, оттянуться на F и докатать на G - полноценный день получится!
А теперь с 10ого на розу поеду на пару дней, её ещё не видел.
Если кто будет с 10 по 13-14 февраля - пишите контакты в личку! Найдёмся :)
  • 0

#1210 mmzz

mmzz
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 10:19

Други, на летней резине из краснодара доехать можно или не стоит ?
  • 0

#1211 Piter OTour

Piter OTour
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 13:03

А что мелочишься, камрад?
На гоночных сликах - быстрее будет;):):):):)
  • 0

#1212 mmzz

mmzz
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 13:51

да нету у меня зимней просто... или поездом или на летней

Сообщение отредактировал mmzz: 29 February 2012 - 13:53

• 0

#1213 pan-1981

pan-1981
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 13:57

22.02.12 дорога была нормальной, хотя ночью пошел мокрый снег. Рискованно, может повезет, а может и нет. Вот посмотри что быват когда скользко

Сообщение отредактировал pan-1981: 29 February 2012 - 14:02

• 0

#1214 [RD]RIK

[RD]RIK
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 15:58

вот мы ехали 20.02 http://www.youtube.c...eature=youtu.be перевалы перед лазоревкой. в самой поляне мокро там без проблем а вот по перевалам как повезет
  • 0

#1215 mmzz

mmzz
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 16:05

нде, видимо на поезде придется :(
  • 0

#1216 major

major
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 17:01

Други, на летней резине из краснодара доехать можно или не стоит ?

а что по Краснодару в -15 на лете нормально было ездить??? Если снега нет, то нормально и на летней проедешь, если не совсем слики. Если попадешь под снег, то или гайцы не пустят или будет большой шанс порассматривать камаз из под днищща...
  • 0

#1217 mmzz

mmzz
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 17:08

а что по Краснодару в -15 на лете нормально было ездить???

Отлично - дороги сухие
  • 0

#1218 disuk

disuk
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 21:20

едет ктонть после мартовских на поляну? скооперируемся может по жилью/проезду? я хочу из мск стартануть 8-9-10 числа
  • 0

#1219 Marat

Marat
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 22:40

Срочно!!!

Есть стандарт номер на 2-х, возможно размещение 3-х
отель Альпийский двор с 04.03.12 по 09.03.12
цена 13500 р.
едем большой копманией, двое отказались

вкл. завтрак, трансфер на гору
  • 0

#1220 -ZIGGY-

-ZIGGY-
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 07:54

Еду с 19 по 28, еду один.
По три тысячи за день-дороговато, поэтому ищу с кем бы снять номер.

Или, друзья, подскажите недорогие гостинницы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных