Хотел отмахнуться, но все же отвечу. Ранее я говорил о том, что большинство читателей этой ветки не прошли тест на толерантность. Из структуры же вашего поста следовала мысль, что те, кто не прошел тест -- быдланы. КМК есть разница... Насчет всего остального соглашусь, поэтому и начал тему.То есть как это не Вы? А это что?
ЗЫ Мне вообще идея сортировки людей и навешивания ярлыков по какому-то отдельному признаку представляется малоценной.

Красивая одежда -- ЗЛО
Отправлено 06 March 2011 - 00:15
Отправлено 06 March 2011 - 00:44
Хрен знает, но по лыжам в очереди на подъёмник в Альпах топчатцца всякие быдляны замечательно. Просто так , без причины. Один так вообще просто проехал перпендикулярно по моим лыжам. И это были не русскАи людиБыдлана видно как правило и так (по быдлячему поведению) в Альпах это явление, скажу вам - вообще баааальшааая редкость, и абс пофиг в чем он (она) (быдлан) прикинут, в Богнере за 3 штуки ойро или Коламбии с чИркизона за 20 УЕ....

З.ы. у мя не богнер и не волад....всеголишь магазинный Атомик варио кат...Мне былоб насрать, но но у меня на лыжах резинки, и мне кажеттца мне их могут порезать

Наверное в этом я быдло, но мне лыжи мои оченно нравятцца для катания.

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 06 March 2011 - 00:44
Отправлено 06 March 2011 - 00:48
У меня голубая моча,
Даже ОН у меня голубой,
И вообще я доволен собой!
P.S. Все цветовые ассоциации прошу считать случайным совпадением.
P.P.S. Голубая ГЛ одежда жены во время написания данного творения не пострадала!
P.P.P.S. Это ваш Финсбери - полный аццтой. Уже скоро бутыль опустеет, а ни одной дельной мыслИ в голову не пришло!
Отправлено 06 March 2011 - 00:53
vilan, хотела пропустить, но все же отвечу: Вы слишком серьезно оцениваете высказывания собеседников - не допускаете, что они могут просто шутить или стебаться? Играть, доводя логические построения и аналогии до абсурда? Я вот даже смайлик (там, отвечая на пост раткака) поставила - для ВасХотел отмахнуться, но все же отвечу. Ранее я говорил о том, что большинство читателей этой ветки не прошли тест на толерантность. Из структуры же вашего поста следовала мысль, что те, кто не прошел тест -- быдланы. КМК есть разница... Насчет всего остального соглашусь, поэтому и начал тему.

ЗЫ И про толерантность: у вас, кажется, как-то так получается, что тест на толерантность не прошли те, кто имеет отличную от Вашей точку зрения. А те, кто согласен, выходит, толерантны. При этом большинство мнение свое просто высказывают, а Вы - на протяжении всего топика отстаиваете. Я уж запуталась, кто тут толерантен, а кто не очень

Сообщение отредактировал nomen: 06 March 2011 - 22:32
Отправлено 06 March 2011 - 01:17
ИМХО:Быдлячество: хамство, трусоватость и агрессивность одновременно, леность; склонность винить в своих бедах что и кого угодно, кроме себя – тяжелое детство, родственников, правительство, и при этом с быдляческим упорством ничего не делать для изменения ситуации; любовь к халяве.
Вопрос №1: если есть такое явление, то как как называть людей, склонных к быдлячеству?
Вопрос №2: почему вас это задевает?
Вопрос №3: на основании чего сделан вывод "никого и никогда"?
Вопрос №4: какое отношение это имеет ко мне?
Определение не строгое и не общепринятое.
1. См. п. 3.
2. Меня это не задевает.
3. Утверждение "НЕКТО - БЫДЛО" невозможно ни доказать, ни опровергнуть.
4. См. п. 3.
Майнфройнд, ты просто прелесть!К вопросу №2, встряну по старинке, а что ты хотел получить от персонажа с никнеймом "кряква" или "гагара", позитива или обсуждения?
Не, это не тот вариант, тока челенджирование и гы-гы...
Крепись, ТС

(Знаешь анекдот про то, что "мужчины бывают прелесть какие глупенькие и ужас какие дураки"!?

Отправлено 06 March 2011 - 05:09
И вывод всё равно получился только один:выносим оценку людям по одёжке.Да, все люди на склоне равны и никому и ничем не обязаны. Конечно, нельзя судить о человеке только лишь по одежде. Тем не менее, если это не спонсорский контракт, то свою одежду они выбирают сами, в соответствии с собственными представлениями.
Одежда от Боско у меня лично оставляет ощущение номенклатурной униформы. Опять же, на мой вкус, это отвратительный кич в стиле самоваров, кокошников и развесистой клюквы. Вдобавок в массе своей отвратительного качества. Короче, это наш единоросский D&G -- Дорого&Глупо. Поэтому человек, добровольно надевший ЭТО на себя, у меня лично вызывает подозрение, что еще немного и он начнет кричать "Россия, вперед". Потому и смотрю с внимательным ожиданием...
Девочки в BOGNER отдельная тема. Я говорил, что у меня лично они создают ощущение голддиггерства, и объяснил, почему. Но я не утверждал, что они выглядят плохо или что я считаю голддиггерство смертным грехом.

Про внешний вид формы Боско -согласна.С маленькой поправкой -мне по фиг,если кто-то её носит:я смотрю(внимательно

Если "девочку в Богнере" переодеть подешевле и в лыжи попроще,то последует след.вопрос:"А как студентка на свою стипендию оказалась в таком дорогом месте?Голддиггерша!!!Аааа!!!!" И т.д. и т.п. Вывод: запретить выезд молодым девушкам в Альпы как аморальные.
И тут возникает опять вопрос:а если в Богнере катается молодой красивый парень,он - жиголо?

Откуда такой сексизм?

Отправлено 06 March 2011 - 08:19
Вот дружище вспомните о чем говорил проф.Преображенский д.Борменталю - о водочке , и ее градусности ! Механизм трансгрессии начинает работать, когда его заправляют правильным топливом )P.P.P.S. Это ваш Финсбери - полный аццтой. Уже скоро бутыль опустеет, а ни одной дельной мыслИ в голову не пришло!
Отправлено 06 March 2011 - 08:32
Да, все люди на склоне равны и никому и ничем не обязаны. Конечно, нельзя судить о человеке только лишь по одежде.
По утрам я бываю занудой(
Зачем вообще судить о людях, если с ними детей не крестить, чай не пить, в команде не работать? Тем более, на отдыхе, тем более, трактуя их поступки со своей точки зрения?
Ну, присели рядом в баре, прокатились вместе на подъемнике, "чао-чао, хэлло-хэлло..", поболтали о погоде.. спросили "а как вам та горка". Может он дома банк ограбил, а может - светила науки и бизнеса - какая, нафиг, разница, если вежливый, жить не мешает и при сходе с подъемника лыжи буквой "V" враскоряку не делает и доской по моему скользяку не стучит?
И вот это - "если хам, то во всем хам" - проверку жизнью не выдерживает: вполне себе может быть сволочью в рабочем процессе, но заботливым семьянином, читать мало, но рассуждать здраво, etc...
Тут на работе замучаешься держать уши торчком и нос по ветру, так еще на склоне, добровольно...
Пойду-ка я к своим девчонкам. Оне хоть и в Боске через одну, но веселые, собразительные, доброжелательные, и так увлечены своими делами, что на "судить окружающих" у них времени не хватает.
Сообщение отредактировал Just: 06 March 2011 - 08:39
Отправлено 06 March 2011 - 10:01
или об окружающем мире!?Зачем вообще судить о людях,

Отправлено 06 March 2011 - 16:39
Отправлено 06 March 2011 - 17:05
Простите, если не права, но последний коментарий: "вы так долго были всего лишены, что теперь, дорвавшись..." по моему чисто НАШ!! (или ваш).Пару недель назад катался в Австрии с командой инструкторов из Англии. "Так ты из Росии, говоришь? Знаешь, ваших всегда видно издалека по прикиду - тряпки всегда самые-самые, лучших фирм. Видно, что в приоритете. Впрочем, оно и понятно - вы так долго были всего лишены, что теперь, дорвавшись...".
Отправлено 06 March 2011 - 17:39
Просто интересно, зачем в Англии гл инструкторы? Что, народ там в Англии тоже по оврагам катается? Или там гл курорты какие есть?Пару недель назад катался в Австрии с командой инструкторов из Англии.

Отправлено 06 March 2011 - 17:48
Хотел пропустить седьмую, но пропущу восьмую.vilan, хотела пропустить, но все же отвечу: Вы слишком серьезно оцениваете высказывания собеседников - не допускаете, что они могут просто шутить или стебаться?
nomen, надеюсь Вы-то понимаете, что в этой теме, кроме как стебаться после нескольких рюмок или кружек ничего другого не остается. Даже на шутки не тянет.
Это ж надо такое заявить"vilan. Тем более, что начатая мной тема была не о шмотках, а о свободе, как внутренней, так и внешней. К сожалению, большинство этот тест не прошло. Увы мне... Все ИМХО. " Полный абзац.
Как говорил Учитель, прежде чем начинать разговор, надо расставить имена. Что есть свобода по Vilan'y, внутренняя и внешняя? Определение в студию. Буриданов осел умер от голода в свободном выборе между двумя копнами сена. Я понимаю свободу, как это принято у философов. Свобода-это отсутсвие выбора. О чем-таки речь?
Пошла восьмая.
Сообщение отредактировал Stephanich: 06 March 2011 - 17:58
Отправлено 06 March 2011 - 18:01
Во - во. Англичане именно так и говорят....... с командой инструкторов из Англии. "Так ты из Росии, говоришь? Знаешь, ваших всегда видно издалека по прикиду - тряпки всегда самые-самые, лучших фирм. Видно, что в приоритете. Впрочем, оно и понятно - вы так долго были всего лишены, что теперь, дорвавшись...".
Из какого пальца высосал? Фантазер однако..
Отправлено 06 March 2011 - 18:24
Но-но.Хотел пропустить седьмую, но пропущу восьмую.
nomen, надеюсь Вы-то понимаете, что в этой теме, кроме как стебаться после нескольких рюмок или кружек ничего другого не остается. Даже на шутки не тянет.
Лехко. Внутренняя: признать ТС корифеем наук-философий-моралей. Внешняя: вознести ТС хвалы-осаны-алилуи. Вот.Что есть свобода по Vilan'y, внутренняя и внешняя? Определение в студию.
Пошла к сковородкам. Блины.
Отправлено 06 March 2011 - 18:33
ты что, не соображаешь даже, что на уроках нельзя подсказывать? Господи, беда-то какая!!Лехко. Внутренняя: признать ТС корифеем наук-философий-моралей. Внешняя: вознести ТС хвалы-осаны-алилуи. Вот.
.
Сообщение отредактировал Stephanich: 06 March 2011 - 19:04
Отправлено 06 March 2011 - 20:56
Пошла к сковородкам. Блины.
[/quote]
Это смотря как ехать,я в основном упор делаю на внешнюю,а ели прилечь пониже,то на внутреннюю,а то и на обе

Сообщение отредактировал Swift1972: 06 March 2011 - 20:57
Отправлено 06 March 2011 - 21:37
"Каждому своё!"
В этом изречении весь смысл. И выступать против или за, это вопрос личной культуры и разума. Какой смысл смотреть кто как катается? Ибо удовольствие от катания от умения практически не зависит, ибо важнее горы, атмосфера праздника, горный воздух и друзья, семья, дети, которые делают первые шаги на лыжах, на остальное времени не остаётся.
Отправлено 06 March 2011 - 22:34
Извините, но мой вывод заключается в другом -- вы не умеете понимать сказанное (или написанное) другими. Если конспективно, то у меня было "не только по одежке". И не "выносить оценку", а "обращать внимание". Кстати, я и на национальность обращаю внимание. И на форму ушей/носа, а также наличие оружия и татуировок.И вывод всё равно получился только один:выносим оценку людям по одёжке.
То же самое и с одеждой. Кому лично мешают на склоне красиво одетые люди? Ведь современная одежда несет не только функциональную, но и эстетическую роль. Не менее, но и не более того. Когда я вижу лыжника в BOGNER, я вижу всего лишь человека, который одет в BOGNER. Судить об уровне катания по одежде достаточно опрометчиво -- гораздо лучше это видно по манере держать палки или нести лыжи. Но даже если человек в BOGNER снял с плеча шикарные лыжи и поехал плугом -- что с того? Он стал от этого глупее или ущербнее? Просто представьте себе, что это известный хирург или модный архитектор.
Отправлено 06 March 2011 - 22:41
Простите, а вы точно уверены, что понимаете смысл написанного? Если уверены, тогда попробуйте аргументировать. А я почитаю и покритикую.Эта тема, сама по себе "ярмарка тщеславия", другой причины её заводить не наблюдается
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных