Спасибо,
а где все-таки мы должны находится в сам момент действия? на средней станции Гайслахкогля "Mittelstation"?
Как производится оплата? заранее в кассах внизу?
Отправлено 23 January 2014 - 19:15
Спасибо,
а где все-таки мы должны находится в сам момент действия? на средней станции Гайслахкогля "Mittelstation"?
Как производится оплата? заранее в кассах внизу?
Отправлено 23 January 2014 - 22:24
Как такового ШОУ в этом году нет. Есть ночное катание и Тирольский вечер с музыкой и салютом. 17.30- 21 00. Слабовато.
Отправлено 24 January 2014 - 08:52
Отправлено 24 January 2014 - 09:57
Отправлено 24 January 2014 - 10:04
Подскажите, проход на эти подъемники по скипасу или как на многих курортах для новичков бесплатно? Мы будем жить в апартаментах, что прямо по центру вашей фотографии и с нами люди первый раз встающие на лыжи.
По моему по скипасу.
Отправлено 24 January 2014 - 10:14
Можно и в быка, но там что-то не замечено живой музыки. Сходите в die alm,это по основной улице в сторону гайласкогля, от быка минуты три пешком. Очень похожее заведение, у них что-то вроде холдинга. Кухня до 22 часов, народные ансамбли с 21. Карты не принимают (т.е принимают, но платеж не проходит), средний счет на двоих около 45-50 евро.
Отправлено 24 January 2014 - 10:20
там бывает музыка, но по пятницам и не каждую неделю. В эту пятницу вроде не будет, в избе мелькало расписание почаще.Как сейчас помню, в 2011 мы туда зашли проведать что до как, немного перекусили, какой день не помню, и когда уже уходили там вроде при входе есть зал, и в нем трое музыкантов "разворачивались", доставали музыкальный инструмент))) Сейчас уже 2014, наверное все поменялось.
Отправлено 24 January 2014 - 10:30
Отправлено 24 January 2014 - 12:12
Кстати, кто собирается в Зельден -сегодня снегопад. Готовится природа к новому заезду
Отправлено 24 January 2014 - 13:55
ну он не такой страшныйГлавное чтобы завтра рейсы не отменили, а в воскресенье солнышко было) и далее всю неделю)))
Отправлено 24 January 2014 - 15:58
ууу)) Спасибо за хорошие новости)
Отправлено 24 January 2014 - 15:59
Кстати, кто собирается в Зельден -сегодня снегопад. Готовится природа к новому заезду
ууу)) Спасибо за хорошие новости)
Отправлено 25 January 2014 - 11:30
Ворос по ценам на ски-пасы:
на сайте зельдена есть ски-пас на 5,6,7дней и есть на 5_7...
Что означает 5_7 - то, что я могу любые 5 дней из 7 кататься, пропустив любые 2 дня.
А если возьму на 5 дней, то должна откататься без перерыва 5 дней.
Так?
Отправлено 25 January 2014 - 19:04
Ребята, help.
Не могу найти подходящий вариант отеля/ аппартаментов. Уже всю голову сломала, неужели в Австрии так дорого?
Ситуация такова, даты поездки 13.03-21.03 (кривые даты). Выбрали Зельден. Целевой ориентир- 50 евро за номер.
Писала запрос на сайте зельдена, пришли предложения по самому Зельдену (дорого) и более менее адекватно в Вент.
Я уже настроилась на скибас из лангельфельда, но и там по данным Booking все почти занято...
На сайте Зельдена почему-то нельзя задать поиск аппартов в Ленге...
Что посоветуете, как еще искать вариант размещения? и что действительно 30 1,5 мес. до заезда уже почти все номера забронированы?
Отправлено 25 January 2014 - 21:37
мы бронировали еще в декабре на конец марта, уже не было мест , т.к.многие работают только с субботу по субботу, списывайтесь непосредственно с хозяевами, а там выберете по цене приемлемые. эл. почту можно взять сайте Тироль. На букинге думаю уже ичигов нет нормального.Ребята, help.
Не могу найти подходящий вариант отеля/ аппартаментов. Уже всю голову сломала, неужели в Австрии так дорого?
Ситуация такова, даты поездки 13.03-21.03 (кривые даты). Выбрали Зельден. Целевой ориентир- 50 евро за номер.
Писала запрос на сайте зельдена, пришли предложения по самому Зельдену (дорого) и более менее адекватно в Вент.
Я уже настроилась на скибас из лангельфельда, но и там по данным Booking все почти занято...
Что посоветуете, как еще искать вариант размещения? и что действительно 30 1,5 мес. до заезда уже почти все номера забронированы?
Отправлено 25 January 2014 - 23:08
Ворос по ценам на ски-пасы:
на сайте зельдена есть ски-пас на 5,6,7дней и есть на 5_7...
Что означает 5_7 - то, что я могу любые 5 дней из 7 кататься, пропустив любые 2 дня.
А если возьму на 5 дней, то должна откататься без перерыва 5 дней.
Так?
Совершенно верно!
Отправлено 26 January 2014 - 17:25
Ребята, help.
Дорого у вас получается именно от того, что заезд приходится именно на кривые даты. На такие варианты соглашаются очень немногие отельеры и за ооооочень дополнительные денежки .
Отправлено 28 January 2014 - 10:35
Добрый день
Собираемся в ближайшее воскресенье в Зёльден. Арендуем машину в Мюнхене.
Решили свои лыжи не брать, так как в прошлом году навозились с ними.
Подскажите где наиболее приемлемые цены на аренду лыж на 7-8 дней. Имеет смысл посмотреть в Зёльдене или Лангенфельде (где жить будем) или проще снимать на склоне и цены везде одни?
Также порядок цен интересен(лыжи, ботинки, палки).
Спасибо
Отправлено 28 January 2014 - 20:57
Что значит наиболее приемлемые? Мне лично цены приемлемы везде. Ибо они примерно одинаковы.Добрый день
Собираемся в ближайшее воскресенье в Зёльден. Арендуем машину в Мюнхене.
Решили свои лыжи не брать, так как в прошлом году навозились с ними.
Подскажите где наиболее приемлемые цены на аренду лыж на 7-8 дней. Имеет смысл посмотреть в Зёльдене или Лангенфельде (где жить будем) или проще снимать на склоне и цены везде одни?
Также порядок цен интересен(лыжи, ботинки, палки).
Спасибо
Отправлено 30 January 2014 - 09:52
Первый раз еду в горы, поэтому возможно глупый вопрос: скипас активируется в день приобретения, или с момента первого использования? (к примеру купил сегодня, а кататься планирую начать на следующий день.)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных