Майкл, спасибо за видео и примите мои поздравления!

методика PMTS
Отправлено 21 March 2016 - 16:04
Отправлено 21 March 2016 - 16:06
Есть незамедленное видео?
Могу сделать)
Отправлено 21 March 2016 - 16:10
Вместо типпинга внутренней лыжи, он на ней едет.
Это просто доказывает что резать можно достаточно эффективно и нужно уметь на любой лыже (внутренняя, внешняя. ) и на любом покрытии в том числе и лед.
Отправлено 21 March 2016 - 16:11
Могу сделать)
давай. мне очень понравилось
Отправлено 21 March 2016 - 16:12
Когда кажется...крестятся) Лыжи врезаются, углы достаточные) Приехал бы...показал бы как оно по льду...правильно будет)))
Не хочешь увидеть очевидное- дело твоё, писькомер давно выбросил.
для меня идеал техники на местных пупырях, это Дорошенко и Рогальский, вот их проезд глаз радует.
Отправлено 21 March 2016 - 16:12
Татьяна, а вот в этом видео, где повороты GS, тоже дуга после ЛПС?
нет. здесь поворот начинается гораздо раньше
Отправлено 21 March 2016 - 16:13
Может ему стоит обратить на это внимание и поделать упражнения PMTS, c поднятием одной лыжи, и чтобы пяточка была всегда выше носочка, как в выше приведённых видеоуроках.
У Майкла этот баг был в прошлом сезоне и скорее всего появился очень давно . Пяточкой не отделается ))
Отправлено 21 March 2016 - 16:13
И да...если кому интересно как это давить в голенище ботинка.
Смотрите на 015-019. Бот жесткостью 150 цех. Складывается почти пополам)
Отправлено 21 March 2016 - 16:14
Вот и я хочу понять...причем тут вообще PMTS и некая универсальность и особенность системы. Когда есть обычная классика, которая вобрала в себя все самое лучше за такую долгую историю горных лыж. Может убрать это название и все дела?)
Не понял, вы предлагаете запретить желающим обсуждать систему PMTS, на том основании, что по вашему личному мнению это - недостойный предмет для обсуждения?
А может более правильное решение было бы просто вам не появляться в этой ветке, делом подтвердив это свое мнение? Можете взамен завести тему "Обычная классика" и обсуждать там как она вобрала в себя все самое лучшее...
Отправлено 21 March 2016 - 16:16
Не хочешь увидеть очевидное- дело твоё, писькомер давно выбросил.
для меня идеал техники на местных пупырях, это Дорошенко и Рогальский, вот их проезд глаз радует.
Если на пупырях, для меня Мари Матт) В Снежке его техника была просто великолепна! И Паша Шестаков. Я помню сколько он привез АР.
Отправлено 21 March 2016 - 16:18
Не понял, вы предлагаете запретить желающим обсуждать систему PMTS, на том основании, что по вашему личному мнению это - недостойный предмет для обсуждения?
А может более правильное решение было бы просто вам не появляться в этой ветке, делом подтвердив это свое мнение? Можете взамен завести тему "Обычная классика" и обсуждать там как она вобрала в себя все самое лучшее...
Просто предлагаю обсуждать ГЛ технику, без привязке какой то типа "уникальной" системы. Поскольку таких в природе не существует.
Отправлено 21 March 2016 - 16:21
Просто предлагаю обсуждать ГЛ технику, без привязке какой то типа "уникальной" системы. Поскольку таких в природе не существует.
Ради бога, заведите другую ветку и обсуждайте там без привязки. И позвольте желающим обсуждать то, чего по вашему мнению не существует.
Отправлено 21 March 2016 - 16:21
У Майкла этот баг был в прошлом сезоне и скорее всего появился очень давно . Пяточкой не отделается ))
Это такая фишка Но объяснять не буду
Здесь то нету
Отправлено 21 March 2016 - 16:25
А на бонне в Снежке-то тебя стаскивалоЭто просто доказывает что резать можно достаточно эффективно и нужно уметь на любой лыже (внутренняя, внешняя. ) и на любом покрытии в том числе и лед.

Отправлено 21 March 2016 - 16:31
А на бонне в Снежке-то тебя стаскивало
Там лед польдистее, да и трасса посложнее видно была...
Там я просто ошибся по траектории и потерял высоту. Несколько флагов пытался ввернутся в траекторию. На льду, а Виктор этот момент отмечал, вернутся обратно в трассу очень сложно. Мне это удалось сделать. На видео это отчетливо видно.
Кстати итоговое время было совсем с небольшим отставанием. О чем говорит достаточно быстрый ход по трассе. От ошибок ни кто не застрахован, на технику вообщем это никак не влияет.
Сообщение отредактировал Maykl: 21 March 2016 - 16:32
Отправлено 21 March 2016 - 16:39
давай. мне очень понравилось
Техника маятника)
Отправлено 21 March 2016 - 16:39
Майкл - убежденный фанат трассы. PMTS- методика, ориентированная на универсальное катание с удовольствием по всему без трассовых ограничений, что для турЫстов гораздо важнее. Че тут рубитесь-то?
Отправлено 21 March 2016 - 16:42
Я вот специально видео пересмотрела. Покажем? ) На мой взгляд, у тебя там с первых ворот внешняя съезжать начинает. Конечно при этом правильную траекторию сложно удержать.Там я просто ошибся по траектории и потерял высоту. Несколько флагов пытался ввернутся в траекторию. На льду, а Виктор этот момент отмечал, вернутся обратно в трассу очень сложно. Мне это удалось сделать. На видео это отчетливо видно.
Кстати итоговое время было совсем с небольшим отставанием. О чем говорит достаточно быстрый ход по трассе. От ошибок ни кто не застрахован, на технику вообщем это никак не влияет.
Отправлено 21 March 2016 - 16:46
Я вот специально видео пересмотрела. Покажем? ) На мой взгляд, у тебя там с первых ворот внешняя съезжать начинает. Конечно при этом правильную траекторию сложно удержать.
Во...давай, а то я его где то потерял)
Отправлено 21 March 2016 - 16:46
Второй шаг - выбор правильной методики)
ну с этим вроде как все понятно ))) по крайней мере для меня )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных