X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

методика PMTS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2198

#1201 Eddyson

Eddyson
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 16:04

Майкл, спасибо за видео и примите мои поздравления! 

• 1

#1202 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 16:06

Есть  незамедленное видео?

Могу сделать)

• 0

#1203 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 16:10

Вместо типпинга внутренней лыжи, он на ней едет.

Это просто доказывает что резать можно достаточно эффективно и нужно уметь на любой лыже (внутренняя, внешняя. ) и на любом покрытии в том числе и лед.

• 0

#1204 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 16:11

Могу сделать)

давай. мне очень понравилось

• 0

#1205 Mr__Pitkin

Mr__Pitkin
  • Лыжебордеры
  • 2112 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 16:12

Когда кажется...крестятся)  Лыжи врезаются, углы достаточные)  Приехал бы...показал бы как оно по льду...правильно будет)))

Не хочешь увидеть очевидное- дело твоё, писькомер давно выбросил. 

для меня идеал техники на местных пупырях, это Дорошенко и Рогальский, вот их проезд глаз радует.

• 0

#1206 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 16:12

Татьяна, а вот в этом видео, где повороты GS, тоже дуга после ЛПС?

нет. здесь поворот начинается гораздо раньше 

• 0

#1207 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 16:13

Может ему стоит обратить на это внимание и поделать упражнения PMTS, c поднятием одной лыжи, и чтобы пяточка была всегда выше носочка, как в выше приведённых видеоуроках.

У Майкла этот баг был в   прошлом сезоне  и скорее всего появился очень давно . Пяточкой не отделается ))

• 0

#1208 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 16:13

И да...если кому интересно как это давить в голенище ботинка.

Смотрите на 015-019.  Бот жесткостью 150 цех.  Складывается почти пополам)

• 0

#1209 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 16:14

Вот и я хочу понять...причем тут вообще PMTS и некая универсальность и особенность системы. Когда есть обычная классика, которая вобрала в себя все самое лучше за такую долгую историю горных лыж.  Может убрать это название и все дела?)

Не понял, вы предлагаете запретить желающим обсуждать систему PMTS, на том основании, что по вашему личному мнению это - недостойный предмет для обсуждения?

А может более правильное решение было бы просто вам не появляться в этой ветке, делом подтвердив это свое мнение? Можете взамен завести тему "Обычная классика" и обсуждать там как она вобрала в себя все самое лучшее...

• 0

#1210 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 16:16

Не хочешь увидеть очевидное- дело твоё, писькомер давно выбросил. 

для меня идеал техники на местных пупырях, это Дорошенко и Рогальский, вот их проезд глаз радует.

Если на пупырях, для меня Мари Матт)   В Снежке его техника была просто великолепна! И Паша Шестаков. Я помню сколько он привез АР.

• 1

#1211 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 16:18

Не понял, вы предлагаете запретить желающим обсуждать систему PMTS, на том основании, что по вашему личному мнению это - недостойный предмет для обсуждения?

А может более правильное решение было бы просто вам не появляться в этой ветке, делом подтвердив это свое мнение? Можете взамен завести тему "Обычная классика" и обсуждать там как она вобрала в себя все самое лучшее...

Просто предлагаю обсуждать ГЛ технику, без привязке какой то типа "уникальной"  системы. Поскольку таких в природе не существует.

• 0

#1212 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 16:21

Просто предлагаю обсуждать ГЛ технику, без привязке какой то типа "уникальной"  системы. Поскольку таких в природе не существует.

Ради бога, заведите другую ветку и обсуждайте там без привязки. И позвольте желающим обсуждать то, чего по вашему мнению не существует.

• 1

#1213 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 16:21

У Майкла этот баг был в   прошлом сезоне  и скорее всего появился очень давно . Пяточкой не отделается ))

Это такая фишкаicon_wink.gif Но объяснять не будуicon_cool.gif 

Здесь то нетуpleasantry.gif

• 1

#1214 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 16:25

Это просто доказывает что резать можно достаточно эффективно и нужно уметь на любой лыже (внутренняя, внешняя. ) и на любом покрытии в том числе и лед.

А на бонне в Снежке-то тебя стаскивало icon_wink.gif Там лед польдистее, да и трасса посложнее видно была...
  • 0

#1215 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 16:31

А на бонне в Снежке-то тебя стаскивало icon_wink.gif Там лед польдистее, да и трасса посложнее видно была...

Там я просто ошибся по траектории и потерял высоту. Несколько флагов пытался ввернутся в траекторию. На льду, а Виктор этот момент отмечал, вернутся обратно в трассу очень сложно. Мне это удалось сделать.   На видео это отчетливо видно.

Кстати итоговое время было совсем с небольшим отставанием. О чем говорит достаточно быстрый ход по трассе. От ошибок ни кто не застрахован, на технику вообщем это никак не влияет.

Сообщение отредактировал Maykl: 21 March 2016 - 16:32

• 0

#1216 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 16:39

давай. мне очень понравилось

Техника маятника)

• 0

#1217 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7210 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 16:39

Майкл - убежденный фанат трассы. PMTS- методика, ориентированная  на универсальное катание с удовольствием по всему без трассовых ограничений, что для турЫстов гораздо важнее. Че тут рубитесь-то?smile.png

• 0

#1218 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 16:42

Там я просто ошибся по траектории и потерял высоту. Несколько флагов пытался ввернутся в траекторию. На льду, а Виктор этот момент отмечал, вернутся обратно в трассу очень сложно. Мне это удалось сделать.   На видео это отчетливо видно.
Кстати итоговое время было совсем с небольшим отставанием. О чем говорит достаточно быстрый ход по трассе. От ошибок ни кто не застрахован, на технику вообщем это никак не влияет.

Я вот специально видео пересмотрела. Покажем? ) На мой взгляд, у тебя там с первых ворот внешняя съезжать начинает. Конечно при этом правильную траекторию сложно удержать.
  • 0

#1219 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 16:46

Я вот специально видео пересмотрела. Покажем? ) На мой взгляд, у тебя там с первых ворот внешняя съезжать начинает. Конечно при этом правильную траекторию сложно удержать.

Во...давай, а то я его где то потерял)

• 0

#1220 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 21 March 2016 - 16:46

Второй шаг - выбор правильной методики)

ну с этим вроде как  все понятно ))) по крайней мере для меня )))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных