X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Покатушки для новичков в Москве и МО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1344

#1201 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 22:34

А мы в Кусково.

PS: Так жалобно пишите 10-20 км для новичка достаточно по-моему сколько же тогда профи бегают 1000? Изображение) К тому же 10-20 не по профессиональной лыжне а кочка на кочке это уже почти подвиг.

А что из Кусково в Измайловский парк не едется?
Там вчерась круг 7,5 км был отлично подготовлен. Ровнехонько.

Офф. Купил хатку в ЖК Больше Кусково, на Перовской. К концу следующего года надеюсь переползу :)
  • 0

#1202 cheki-s

cheki-s
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 22:34

Добрый день!
Скажите пожалуйста, а лыжня по маршруту Аникеевка-Снегири еще не испорчена квадрациклами? Хочу пройтись в эти выходные по этому маршруту, но волнуюсь. Прошлой зимой большая часть моего любимого маршрута предтавлял собой печальное зрелище, все было изрыто.

Уважаемая dacota!
Лыжня от Аникеевки до большой поляны у Дедово-Талызино прекрасно раскатана,далее мы пошли на запад до просеки Снегири-Радищево!Просека накатана квадриками,потому идти было не удобно:нет лыжни!В другой раз надо будет идти по поляне на юг и не доходя дач повернуть на запад и идти до "50-го км"!Говорят,там хорошая лыжня!
Вообще же,это-небольшие неприятности,а в основном лыжня очень даже ничего...
  • 0

#1203 алексе

алексе
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 22:43

До планерной так и не удалось добраться. Покаталась в лесочке, красота! Намахалась палками так, что рук не чувствую. Прошла 20 км за 5 часов. Одной скучно кататься. Если есть тут новички-тихоходы - пишите, покатаемся!
Всех с Праздником!

Добрый вечер! специально для новичков тихоходов))) есть группа http://vk.com/club37872942 Мы катаемся в группе на ОУСЦ Планерная. Цель наших занятий совершенствовать технику, ну и конечно же лёгкая кардио нагрузка. Так же в группе можно отслеживать спортивные мероприятия Москвы связанные с лыжными гонками и не только. Мы катаемся утром по воскресеньям.
  • 0

#1204 LU_

LU_
  • Лыжебордеры
  • 982 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 22:55

катались в НГ-праздники на Планерной, ушли куда-то в дебри - чуть не заблудились, вышли "к людям" когда уже стало темнеть)) в след.раз возьмем с собой схему трасс - чтоб хоть какой-то ориентир был)) правда, те схемы, что я видела - какие-то сильно запутанные... а разметка на самой трассе - не сильно помогла нам сориентироваться..
незабываемым был первый спуск на беговых лыжах с горки (вниз, к полю, от раздевалки с прокатом)... ощутила себя трамваем в прямом смысле этого слова)))), ибо помимо рельсов-лыжни еще и звук от лыж с насечками соответственный))))) впечатлений получила тоже массу (давно не спускалась с горок на беговых лыжах) - кантов нет, тормозить нечем, а скорость все увеличивается!!!)))))
жаль,что сейчас там нет освещенных трасс...
  • 0

#1205 cheki-s

cheki-s
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 23:03

А может и мы пересечемся с вами. Но у нас несколько другие планы, пройти на лыжах и посмотреть Саввино-сторожевский монастырь, а это на другом берегу Москва-реки. Выбрали электричку с Рижкого. Вот эта http://rasp.yandex.r..._2000008_g12_af до ст. Манихино. Там на другой электричке доехать планируем до монастыря и там уже покататься.

Как покатались?
Я,все-таки,смог собрать силы и проснуться в 5.45!Успел на электричку("вот,блин,теперь придется идти!")!...Нет,конечно же:заснеженный лес,морозный воздух,чай на костре,единомышленники,цепочка людей на снежной целине...Но истинный кайф-когда за твоей спиной закрывается дверь твоего дома!Вечером!...
  • 0

#1206 cheki-s

cheki-s
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 23:23

6 января первый раз попал на Планерную.И,хотя,не удалось встретиться с Игоремульти,отлично покатался один:прошел какую-то коньковую петлю в лесу за час.Ах,да,вспомнил,там везде были указадели:"03.02.12 Московская лыжня 40км"
  • 0

#1207 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 00:26

А мы в Кусково.

PS: Так жалобно пишите 10-20 км для новичка достаточно по-моему сколько же тогда профи бегают 1000? Изображение) К тому же 10-20 не по профессиональной лыжне а кочка на кочке это уже почти подвиг.

хм 1000км ни о чем почти :)
сам в этом году почти 1 тыс набрал.
Профи кто сколько, кто больше 5тыс км, кто больше 10тыс км )))
  • 0

#1208 mixyul

mixyul
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 08:21

Я эти праздники употребил на изучение лыжных трасс к западу от мск. На Планерной убило отсутствие разметки, если бы не добрый человек, который провел меня по всей трассе, я б там так и топтался в трех соснах, наверное.

Лучше всего в Ромашково и маршруты интересные, и разметка нормальная, да и мне ехать ближе всего.

Да, вспомнил, в Одинцово еще надо съездить посмотреть. Ну может в эти выходные получится.
  • 0

#1209 Mr.Nobody

Mr.Nobody
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 08:41

Для того, чтобы проехать марафон (не сойти) достаточно 600-700км за сезон проезжать.
  • 0

#1210 инга845

инга845
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 15:32

Ураааа, завтра выходной!!!! Катаца!!!!)
  • 0

#1211 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 18:28

Для того, чтобы проехать марафон (не сойти) достаточно 600-700км за сезон проезжать.

На данный момент 730 км объем на лыжах,в лучшем случае,решился бы на двадцатник(для меня).
  • 0

#1212 cheki-s

cheki-s
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 20:19

Ураааа, завтра выходной!!!! Катаца!!!!)

А я сегодня,после работы,прокатился в Красногорске 15км!
Завтра у ребенка день рождения...
  • 0

#1213 инга845

инга845
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 20:43

А я сегодня,после работы,прокатился в Красногорске 15км!
Завтра у ребенка день рождения...

Днюха у ребенка это святое! Поздравляю!!! Сколько исполняется? ()Как лыжня в Красногорске?
  • 0

#1214 cheki-s

cheki-s
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 09:22

12 лет исполнилось!
Лыжня на равнинном кругу(7км)-не очень:"горб" посредине,который в семерках особенно не приятен!А на "рельефных" петлях,вроде,все нормально-готовят!
  • 0

#1215 инга845

инга845
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 19:02

Я сегодня в Лобне покаталась. Хорошо!!!! Только холодно было обратно в эль-ке ехать. И что в такую погоду одевать-то? :-)
  • 0

#1216 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 21:15

поулице гулять потеплее, а на лыжах по лыжному. а между гулянками и лыжами переодеватьсяИзображение
  • 0

#1217 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 09:58

Я сегодня в Лобне покаталась. Хорошо!!!! Только холодно было обратно в эль-ке ехать. И что в такую погоду одевать-то? Изображение

Это соседи что ли будем :) или Вы в гости к нам в Лобню заглянули ;) ?
  • 0

#1218 инга845

инга845
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 13:36

Это соседи что ли будем :) или Вы в гости к нам в Лобню заглянули ;) ?

В гости заглянула. Понравилось мне у вас. И удобно дрбираться и народу мало. Лес красивый! Так что ждите! )))
  • 0

#1219 Ser_go

Ser_go
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 13:59

В гости заглянула. Понравилось мне у вас. И удобно дрбираться и народу мало. Лес красивый! Так что ждите! )))

А где там катаетесь ориентировочно?
  • 0

#1220 инга845

инга845
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 14:27

А где там катаетесь ориентировочно?

Габо. А Вы где?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных