На лыжах, я же с кайтом только учусь - одновременно учится и с кайтом и с лыжами имхо сложнее )) А на воде вообще пипец, на лыжах и снегу пришел, надул, поднял кайт и поехала ты с кайтом на лыжах или на борде лётаеш?

Отправлено 28 March 2010 - 09:14
На лыжах, я же с кайтом только учусь - одновременно учится и с кайтом и с лыжами имхо сложнее )) А на воде вообще пипец, на лыжах и снегу пришел, надул, поднял кайт и поехала ты с кайтом на лыжах или на борде лётаеш?
Отправлено 28 March 2010 - 15:24
У меня тож есть кайт. Учусь летать на нём вместе со сноубордом,да всё больше на пятой точке!А кто уже катал в Дахабе,каков примерный бюджет всей поездки?Может получится в мае погонять на волнах!На лыжах, я же с кайтом только учусь - одновременно учится и с кайтом и с лыжами имхо сложнее )) А на воде вообще пипец, на лыжах и снегу пришел, надул, поднял кайт и поехал
а на воде я в основном в воде лежу.. наверное потому что на воде - доска
Отправлено 28 March 2010 - 15:59
на майские (учитывая праздник) меньше 29000 не выходит, есть варианты, но поверь селиться дальше - лучше в самом старом городе - многие покупают перелет в масбаде и селяться... неддалеко, 4 кмУ меня тож есть кайт. Учусь летать на нём вместе со сноубордом,да всё больше на пятой точке!А кто уже катал в Дахабе,каков примерный бюджет всей поездки?Может получится в мае погонять на волнах!
Отправлено 28 March 2010 - 16:01
Отправлено 28 March 2010 - 16:01
Сообщение отредактировал freeman: 28 March 2010 - 16:02
Отправлено 28 March 2010 - 20:53
Отправлено 28 March 2010 - 21:13
Привет!Оля, привет! а ты уже профи? или начинаешь? где была? собираешься в этом году серфить? если захочешь обсудить - пиши в личку, или icq, однокласс - где ты виртуалишь?)
Отправлено 28 March 2010 - 21:28
Азатик, смотрю тебя конкретно зацепилохочу сказать еще раз вам спасибо… всем за тот эмоциональный взрыв, он, думаю надолго, дал мне соль воспоминаний, лизнув которую можно идти дальше с улыбкой на всю физиономию…спасибо вам за новые морщины, которые появились от перманентной блаженной улыбки, с ней я с солнцем просыпался, с ней я засыпал.. особое спасибо Оле – если б не ее ненасытность, я б и половины того фрирайда не выкатал, а тут на слабо да еще лыжнице » (есть лыжники - а есть лыжники).
Едучи в горы хотелось гор, снега, каталки, апре ски, режима жизни «последний из заведения первый на подъемнике», душевного пьянства. не знаю как вы, но за себя могу сказать – получил и съел все Сезон закрыл с легкой душой - когда в завершающий день на леднике развалились крепы на доске, обратил взор к небу (потомственный атеист) – Намек понял…
СПАСИБО ВАМ…
в тч за то что ники стали такими славными лицами)))))
Отправлено 29 March 2010 - 11:48
Отправлено 29 March 2010 - 12:08
Отправлено 29 March 2010 - 14:15
Всем привет! Я вот чего думаю, а не начать ли нам планировать новую поездку в Альпы на Новый год?На дворе уже апрель,пока с курортом определимся,пока всё разузнаем,а летом можно и бронировать начинать!Предлагайте варианты
Отправлено 29 March 2010 - 16:40
Сообщение отредактировал freeman: 29 March 2010 - 16:41
Отправлено 29 March 2010 - 19:23
Ой ты шо! До Нового года еще жить и жить!
Отправлено 29 March 2010 - 20:56
Сообщение отредактировал agatenok: 29 March 2010 - 20:57
Отправлено 29 March 2010 - 22:41
Всем привет! Я вот чего думаю, а не начать ли нам планировать новую поездку в Альпы на Новый год?На дворе уже апрель,пока с курортом определимся,пока всё разузнаем,а летом можно и бронировать начинать!Предлагайте варианты
Отправлено 30 March 2010 - 16:49
Отправлено 30 March 2010 - 17:33
origa27
Олик, созвонимся, встретимся, все тебе отдам. Ленка тоже хочет встретиться. Если уж замуж невтерпеж, могу куданить на яндекс выложитьПредставляешь, есть 2 фотки, на которые ты попала еще в начале первой недели, мы тогда и знакомы не были)))) ты там оченно сосредоточенно тащишь лыжи))))
Отправлено 30 March 2010 - 18:05
ифсёКстати, мы вроди как хотели встретиться в Москве, когда все вернутся...
И что?
Отправлено 30 March 2010 - 18:48
В Трех Долинах классно. Правда я жила не в Валь Торанс, а в Мерибель-Моттаре. М-М отличное место в плане катухи, домики прям на трассе, мимо очередей на нижний подъемник, из М-М по-быстрому можно дунуть в любую точку Трех долин. Прайс помню был какой-то совсем гуманный. Но вообще без апрес-ски. Если только ниже в Мерибель на такси. Валь Торанс сильно сбоку от остальных регионов. Но выше – если тема про нг каникулы, то это плюс, конечно. Мерибель на мой взгляд симпатичнее.Три долины - Валь Торанс! Если кто там бывал, напишите свое мнение!
что прям вот так?ифсё
Сообщение отредактировал Marie Celeste: 30 March 2010 - 19:18
Отправлено 30 March 2010 - 18:52
ифсё
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных