X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый 2011 год в Альпах с СуперКОМАНДОЙ АpreWiSKI ....Три Долины (Мерибель или Куршевель..)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1771

#1201 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 09:14

а ты с кайтом на лыжах или на борде лётаеш?

На лыжах, я же с кайтом только учусь - одновременно учится и с кайтом и с лыжами имхо сложнее )) А на воде вообще пипец, на лыжах и снегу пришел, надул, поднял кайт и поехал :) а на воде я в основном в воде лежу.. наверное потому что на воде - доска :)
  • 0

#1202 ILYASka

ILYASka
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 15:24

На лыжах, я же с кайтом только учусь - одновременно учится и с кайтом и с лыжами имхо сложнее )) А на воде вообще пипец, на лыжах и снегу пришел, надул, поднял кайт и поехал :) а на воде я в основном в воде лежу.. наверное потому что на воде - доска :)

У меня тож есть кайт. Учусь летать на нём вместе со сноубордом,да всё больше на пятой точке!А кто уже катал в Дахабе,каков примерный бюджет всей поездки?Может получится в мае погонять на волнах!
  • 0

#1203 freeman

freeman
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 15:59

У меня тож есть кайт. Учусь летать на нём вместе со сноубордом,да всё больше на пятой точке!А кто уже катал в Дахабе,каков примерный бюджет всей поездки?Может получится в мае погонять на волнах!

на майские (учитывая праздник) меньше 29000 не выходит, есть варианты, но поверь селиться дальше - лучше в самом старом городе - многие покупают перелет в масбаде и селяться... неддалеко, 4 км
  • 0

#1204 freeman

freeman
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 16:01

хочу сказать еще раз вам спасибо… всем за тот эмоциональный взрыв, он, думаю надолго, дал мне соль воспоминаний, лизнув которую можно идти дальше с улыбкой на всю физиономию…спасибо вам за новые морщины, которые появились от перманентной блаженной улыбки, с ней я с солнцем просыпался, с ней я засыпал.. особое спасибо Оле – если б не ее ненасытность, я б и половины того фрирайда не выкатал, а тут на слабо да еще лыжнице » (есть лыжники - а есть лыжники).
Едучи в горы хотелось гор, снега, каталки, апре ски, режима жизни «последний из заведения первый на подъемнике», душевного пьянства. не знаю как вы, но за себя могу сказать – получил и съел все Сезон закрыл с легкой душой - когда в завершающий день на леднике развалились крепы на доске, обратил взор к небу (потомственный атеист) – Намек понял…

СПАСИБО ВАМ…
в тч за то что ники стали такими славными лицами)))))
  • 0

#1205 freeman

freeman
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 16:01

сорри тремморррррррррр

Сообщение отредактировал freeman: 28 March 2010 - 16:02

• 0

#1206 Олечка)

Олечка)
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 20:53

to freeman
это еще кто кого укатал. на слабо :wink: тебе спасибо!

Жаль в Дахаб попутного ветра нет:-( Не сомневаюсь вы там зажжете!
Ну, надеюсь всех увидеть в каких-нибудь других горах. Скоро ведь следующий сезон:-)
  • 0

#1207 Олечка)

Олечка)
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 21:13

Оля, привет! а ты уже профи? или начинаешь? где была? собираешься в этом году серфить? если захочешь обсудить - пиши в личку, или icq, однокласс - где ты виртуалишь?)

Привет!
Неа, совмем не профи, пару сезонов в индонезии чото пыталась:-) Легиан-Кута. В этом году может на вторую половину августа или на сентябрь что-нибудь придумаю.
  • 0

#1208 wakoru

wakoru

Зима???

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 21:28

хочу сказать еще раз вам спасибо… всем за тот эмоциональный взрыв, он, думаю надолго, дал мне соль воспоминаний, лизнув которую можно идти дальше с улыбкой на всю физиономию…спасибо вам за новые морщины, которые появились от перманентной блаженной улыбки, с ней я с солнцем просыпался, с ней я засыпал.. особое спасибо Оле – если б не ее ненасытность, я б и половины того фрирайда не выкатал, а тут на слабо да еще лыжнице » (есть лыжники - а есть лыжники).
Едучи в горы хотелось гор, снега, каталки, апре ски, режима жизни «последний из заведения первый на подъемнике», душевного пьянства. не знаю как вы, но за себя могу сказать – получил и съел все Сезон закрыл с легкой душой - когда в завершающий день на леднике развалились крепы на доске, обратил взор к небу (потомственный атеист) – Намек понял…

СПАСИБО ВАМ…
в тч за то что ники стали такими славными лицами)))))

Азатик, смотрю тебя конкретно зацепило
  • 0

#1209 ILYASka

ILYASka
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 11:48

Всем привет! Я вот чего думаю, а не начать ли нам планировать новую поездку в Альпы на Новый год?На дворе уже апрель,пока с курортом определимся,пока всё разузнаем,а летом можно и бронировать начинать!Предлагайте варианты
  • 0

#1210 agatenok

agatenok
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 12:08

Ой ты шо! До Нового года еще жить и жить! :shock:
  • 0

#1211 SnowWind

SnowWind
  • Лыжебордеры
  • 183 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 14:15

Всем привет! Я вот чего думаю, а не начать ли нам планировать новую поездку в Альпы на Новый год?На дворе уже апрель,пока с курортом определимся,пока всё разузнаем,а летом можно и бронировать начинать!Предлагайте варианты

А мне идея нравится!
  • 0

#1212 freeman

freeman
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 16:40

Милочка, ты дахабскую таблицу ведешь?))
freeman (Азат) hotel Panda 3*
Kenwood, Азат+0
GH9031 01.05.10 8:40(домодедово)-11:20 (шарм-эль-шейх)
S7932 09.05.10 12:20(шарм-эль-шейх) -18:50 (домодедово)
8-)

Сообщение отредактировал freeman: 29 March 2010 - 16:41

• 0

#1213 origa27

origa27
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 19:23

Ой ты шо! До Нового года еще жить и жить! :shock:

Агата, приветик! Классный аватар ;)
Это Оля :)
Как выяснилось, я тут уже когда-то зарегистрировалась...

Как первый рабочий день прошел?
Уже очень хочется фотки!!!! :) А то у меня только виды гор.... :(

Лене большое спасибо, что нас познакомила!
  • 0

#1214 agatenok

agatenok
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 20:56

origa27
Олик, созвонимся, встретимся, все тебе отдам. Ленка тоже хочет встретиться. Если уж замуж невтерпеж, могу куданить на яндекс выложить :-D Представляешь, есть 2 фотки, на которые ты попала еще в начале первой недели, мы тогда и знакомы не были)))) ты там оченно сосредоточенно тащишь лыжи))))

Товарищи, я все фотки загрузила, оказывается Наташкины там тоже есть, так что выкладывать ничегошеньки не буду 8-[ Лично мои вряд ли кому интересны)))

Сообщение отредактировал agatenok: 29 March 2010 - 20:57

• 0

#1215 dobriy84

dobriy84
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 22:41

Три долины - Валь Торанс! Если кто там бывал, напишите свое мнение! ;)
  • 0

#1216 SnowWind

SnowWind
  • Лыжебордеры
  • 183 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 16:49

Кстати, мы вроди как хотели встретиться в Москве, когда все вернутся...
И что? :-)
  • 0

#1217 origa27

origa27
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 17:33

origa27
Олик, созвонимся, встретимся, все тебе отдам. Ленка тоже хочет встретиться. Если уж замуж невтерпеж, могу куданить на яндекс выложить :-D Представляешь, есть 2 фотки, на которые ты попала еще в начале первой недели, мы тогда и знакомы не были)))) ты там оченно сосредоточенно тащишь лыжи))))

Лучше бы, конечно, встретиться! :)
А таскать лыжи - занятие, требующее сосредоточения! :)))
  • 0

#1218 wakoru

wakoru

Зима???

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 18:05

Кстати, мы вроди как хотели встретиться в Москве, когда все вернутся...
И что? :-)

ифсё :(
  • 0

#1219 Олечка)

Олечка)
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 18:48

Три долины - Валь Торанс! Если кто там бывал, напишите свое мнение!

В Трех Долинах классно. Правда я жила не в Валь Торанс, а в Мерибель-Моттаре. М-М отличное место в плане катухи, домики прям на трассе, мимо очередей на нижний подъемник, из М-М по-быстрому можно дунуть в любую точку Трех долин. Прайс помню был какой-то совсем гуманный. Но вообще без апрес-ски. Если только ниже в Мерибель на такси. Валь Торанс сильно сбоку от остальных регионов. Но выше – если тема про нг каникулы, то это плюс, конечно. Мерибель на мой взгляд симпатичнее.
А вообще в ТД– подъемники быстрые, из долины в долину перевалиться не напряжно – без синих-синих траверсов. Трассы – любые, черные и некоторые красные не ратрачат, для любителей бугров и сноупарков – тоже все есть. Вне трасс там не каталась, но и с этим проблем быть не должно.
Сама думаю про Валь Д’Изер или Шамони, да и в Три долины еще раз с удовольствием бы сгоняла.

ифсё

что прям вот так?

Сообщение отредактировал Marie Celeste: 30 March 2010 - 19:18

• 0

#1220 lasekret

lasekret
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 18:52

ифсё :(

Я требую продолжения банкета!!! :!: :)
  • 0