Всем приветы!
В пятницу планирую поехать покатать, предположительно вечером.
На авто с Вешняков, могу захватить, пол и возраст не важен
Но лучше симпатичную девочку
Отправлено 14 February 2019 - 22:31
Всем приветы!
В пятницу планирую поехать покатать, предположительно вечером.
На авто с Вешняков, могу захватить, пол и возраст не важен
Но лучше симпатичную девочку
Отправлено 15 February 2019 - 20:46
Завтра (16 февраля) еду к открытию в Чулково. Готов "взять на борт", Новокосино, Кожухово, Реутов, Вешняки - присоединяйтесь!
Отправлено 20 February 2019 - 22:46
Спустя довольно продолжительное время добрался - таки я до Чулково. Ярких перемен не видно, но в деталях есть, и это радует. Дорожки под тросами насколько лучше стали! Расширили их и они не разбиваются, осталось только профиль под трос подправить и сухие ветки с деревьев убрать)
А, еще, из фантастики - может дождемся уклонов к турникетам и площадкам посадки на трос? Или хотя бы горизонт...
По состоянию трасс позитивно, видно, что не дремлют соответствующие службы. Профили ровные, жесткие, отработка не накапливается в горы, прям как в лучших домах). Сегодня тепло было, дождик брызгал, но трассы в отличном состоянии.
Отправлено 20 February 2019 - 22:58
Спустя довольно продолжительное время добрался - таки я до Чулково. Ярких перемен не видно, но в деталях есть, и это радует. Дорожки под тросами насколько лучше стали! Расширили их и они не разбиваются, осталось только профиль под трос подправить и сухие ветки с деревьев убрать)
А, еще, из фантастики - может дождемся уклонов к турникетам и площадкам посадки на трос? Или хотя бы горизонт...
По состоянию трасс позитивно, видно, что не дремлют соответствующие службы. Профили ровные, жесткие, отработка не накапливается в горы, прям как в лучших домах). Сегодня тепло было, дождик брызгал, но трассы в отличном состоянии.
Супер освещение с этого сезона (наверное ни у кого в Мск такого нет), современные турникеты, многочисленные и очень классные мастер классы от лучших инструкторов клуба, новые гибкие программы обучения, высокохудожественные горнолыжные фотосессии, принимают оплату картами за всё и вся. От скипассов/инструкторов и магаза, до скисервиса и кафешек в шале и на склоне. Ребята молодцы - работают. Конечно, без ЦАГОвского склона рывка в развитии уже не будет, но не будем о грустном... Верим в команду!
Сообщение отредактировал Dejan: 20 February 2019 - 23:00
Отправлено 20 February 2019 - 23:38
Про освещение не сказал, но заметил. Поддержу - хорошее. Не яркое, но хорошая равномерность. Правда, в дневной маске не очень рельеф читается, но это уже вопрос к снаряге.
Про всякие программы ничего не скажу, я все больше просто покататься)
А, косяк! Насчет переобувалки теплой чот непонятно - заходишь в домик, там кафе, дальше заглянул - лестницы наверх и вниз... чо за ботва?
Отправлено 21 February 2019 - 08:54
Про освещение не сказал, но заметил. Поддержу - хорошее. Не яркое, но хорошая равномерность. Правда, в дневной маске не очень рельеф читается, но это уже вопрос к снаряге.
Про всякие программы ничего не скажу, я все больше просто покататься)
А, косяк! Насчет переобувалки теплой чот непонятно - заходишь в домик, там кафе, дальше заглянул - лестницы наверх и вниз... чо за ботва?
Отправлено 21 February 2019 - 10:02
Прокат знаю, к нему полагается. А отдельной переобувалки не предусмотрено?
Отправлено 21 February 2019 - 10:07
Есть там (внизу, где прокат) - ОГРОМНАЯ,тёплая переобувалка!
я там вчера "со своим" переобувался, хранился... и даже оставил сушиться на вечер
Отправлено 21 February 2019 - 10:48
Отправлено 21 February 2019 - 11:53
Соседний склон совсем протух?
Как он закрылся, так Чулково без адовых очередей не припомню. Уже 2 года не могу скипас с 2 тыщами выкатать.
(приехать в будни к открытию не предлагать)
Отправлено 21 February 2019 - 11:55
Отправлено 21 February 2019 - 11:57
Отправлено 21 February 2019 - 12:15
Кто-нибудь сегодня хочет катнуть?
Отправлено 21 February 2019 - 13:45
приезжай просто после работы, вроде не замечено прямо таких уж очередей, которые на очередь тянут.(приехать в будни к открытию не предлагать)
Отправлено 21 February 2019 - 13:49
После работы по новорязанке? Смешная шутка, это же час тошнить. Проще на Лисью 20 минут.
Отправлено 21 February 2019 - 23:08
я вчера съездил, вполне ничего. На МКАДе пробка была покруче, чем по Н-Рязанке перед мостом. В общем, было бы желание)
Отправлено 22 February 2019 - 11:21
Соседний склон совсем протух?
На соседнем,заброшенном склоне(ЦАГИ) - замечательный "фрирайд"
я по нему "через раз" с удовольствием скатываюсь - не надо там ничего делать!!!
Отправлено 22 February 2019 - 12:12
Подъёмник сделать и можно не ратрачить, я согласен))
Отправлено 22 February 2019 - 16:40
Отправлено 25 February 2019 - 14:21
Был в воскресенье. Народу - немного. На звезде местами ледок, на лесной можно катать по обочинам, в лесу жестковато, но терпимо. Закинул в чулковский магазинчик "Снежный стиль" бутглавы своего производства, так что можно будет их там вживую примерить!
Сообщение отредактировал Cinik: 25 February 2019 - 14:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных