X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжи для фрирайда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1757

#1201 Just)A(Skier

Just)A(Skier

Просто лыжник

• Лыжебордеры
  • 1008 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 12:23

Я бы поехал лучше в Ст-Антон или Вербье/Андерматт.
  • 0

#1202 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 12:29

в этих периодах поехали в Шерегеш.

У меня канты до сих пор круглые от катания на Чегете в декабре.

И про все места тебе ответили что кататься там одинаково паршиво будет.
Камням думаешь важно какая у тебя ширина талии?
  • 0

#1203 edos

edos
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 14:05

Я бы поехал лучше в Ст-Антон или Вербье/Андерматт.

а теперь такой расклад: про антон уже страниц 10 назад говорил, я туда еду в январе, ну или андерматт, это значения не имеет, в австрию короче., в ГЕШ я езжу 11 лет уже в марте, закрываю так сказать сезон больших гор., А ВОТ ГДЕ начать сезон так что бы и горы реальные были и не разорится, НЕ ЗНАЮ, вот реч о кавказе и завел, просто много о нем все говорят, а я вот например ни разу не был!!!!!

Сообщение отредактировал edos: 08 September 2009 - 14:06

• 0

#1204 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 14:18

на Кавказ лучше в Феврале.
А щас в тот же Геш. А закрыть можно в Приисковом к примеру.
  • 0

#1205 edos

edos
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 14:34

на Кавказ лучше в Феврале.
А щас в тот же Геш. А закрыть можно в Приисковом к примеру.

может и дествительно, в Геш, но не бюджетно 2 раза в году туда летать, а в приисковом на самом деле не так все чудесно как пишут, ну во всяком случае, это тех денег из москвы не стоит, для живущих в кемерово или гденить в приделах 500 км, согласен, у меня друзья там сезон закрываэт когда снега ни где нет, я сам с кемерово.
  • 0

#1206 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 15:37

а че там нечудесно-то?
  • 0

#1207 лимон

лимон
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 16:11

может и дествительно, в Геш, но не бюджетно 2 раза в году туда летать, а в приисковом на самом деле не так все чудесно как пишут, ну во всяком случае, это тех денег из москвы не стоит, для живущих в кемерово или гденить в приделах 500 км, согласен, у меня друзья там сезон закрываэт когда снега ни где нет, я сам с кемерово.

тогда попробуй в Австрии, Хинтертукс. Там и сейчас катают, а в конце ноября и подавно. я там в конце мая и в июле катал, а зимой вообще чуть не привалило. посмотри в www.tux.at
там 3500, а в Лехе-Сан.Антоне и трёх нет. тем более там что-то типа снежной ямы(снега много насыпает).
если сейчас заняться можно и бюджет уменьшить.
  • 0

#1208 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 16:14

а там фрикаталка есть, и каков бюджет недели?
  • 0

#1209 лимон

лимон
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 16:25

есть. но не так что бы много, хотя регион большой народ катает. там в основном слалом катают, все сборные европы летом висят и России тоже. поэтому не раскатывают за 5 минут в хлам. если зимой то найдёшь. тем более он в центре австрийской горнолыжки. от туда на машине куда хочешь едь. бюджет любой от 30 до 300 евриков, смотря где жить. на горе за 20 евр от пуза наешься.

Сообщение отредактировал лимон: 08 September 2009 - 16:30

• 0

#1210 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 16:27

что такое за бюджет в 30 евро?? не понял.
  • 0

#1211 goretz_33

goretz_33
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 16:35

Шура, усе там есть, помимо самого Тукса там много чего еще есть. Мы в феврале туды едем, присоединясь. По бюджету немного дешевле чем в Зельдене и Антоне.
  • 0

#1212 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 16:45

боюсь с учетом финансовой нестабильности меня и моих некоторых друзей вкупе с желание откатать разика три хотябы, поедем на тот же Эльбрус, с учетом новых канаток...

Если на все про все у вас там бюджет порядка 30к - можно подумать - но уверен - больше, особенно с курсом евры - 35 минимум - а наверняка и поболее бывает.
  • 0

#1213 goretz_33

goretz_33
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 16:57

боюсь с учетом финансовой нестабильности меня и моих некоторых друзей вкупе с желание откатать разика три хотябы, поедем на тот же Эльбрус, с учетом новых канаток...

Если на все про все у вас там бюджет порядка 30к - можно подумать - но уверен - больше, особенно с курсом евры - 35 минимум - а наверняка и поболее бывает.

самолет: 10000, жилье 35 ойро в сутки(можно найти дешевле), проезд из Мухина и обратно-40. Далее посчитай сам. Только мы на 2 недели поедем)))))
  • 0

#1214 лимон

лимон
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 20:20

Шура. 30 евро это жильё. то что дешевле чем в сан- антоне в два раза, так это точно. самое главное, не селиться в самом хинтертуксе. там тупик и поэтому цены космос. где нибудь в середине долины надо. ски-басы там ходят очень часто, в любую сторону долины и бесплатно.
  • 0

#1215 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 21:28

шурик, в при первый раз будет все чудесно...
ну или первые три-четыре дня...
главное там что б отморозки собрались...
ведь там у тебя особого выбора нет...
спуск только к ратраку...
и тон старта задает большинство...
косяков вроде едет туда...
мож объективно раскажет...
а то валечкины басни про алатайский вистлер...
а, если какой нибудь пипец вклинется на спуске, который зароется в целофане...
на пол дня...
короче, пока не понятно имеют смысл вложения в прикаталку...
все больше в отзывах сопли какие-то...
типа:все зашибись...писаю кипятком...геш курит в сторонке...
было б лишнего бабла - скатал бы...
но эта неделя съест две недели альп...
  • 0

#1216 edos

edos
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 00:25

ШУРА, на эльбрусе небыл, но горец про австрию малость загнул, в худьшую сторону, на эир-берлин зайди и забей любые даты на январь или февраль до мюнхена, в оба конца 140 евро, машина на сиксе (это фирма по ореньде), на неделю 350 евро, нас было 4, считай сам, за жилье платили 42 евро в сутки и это был ИШГЛЬ, ски пас на неделю 180 евро, ИТОГО 700 евро, это и есть 30000р, но правда на питание днем и вечером самостоятельно, в маркете затариваешся и не дорого. ЗАТО СЕРВИЗ, ГОРЫ, ОТЕЛЬ, И ВПЕЧАТЛЕНИЙ, думаю намного больше чем на кавказе!!!!!!!!

Сообщение отредактировал edos: 09 September 2009 - 00:26

• 0

#1217 лимон

лимон
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 01:09

этой весной был в ДОЛОМИТОВЫХ АЛЬПАХ (ИТАЛИЯ). цена не напрягала. впечатлений масса. регион катания огромный. за неделю не объехал даже половины. природа, Австрия и Франция просто отдыхают, леса не меряно. практически один лес, от малых высот до больших. высота катания любая. вообщем понравилось всё, нет ни одного замечания. есть и бюджетные, и дорогие варианты, семейные и для толпы. плюс на обратном пути можно в Венецию заскочить или Милан. смотря как лететь. если на авто то лучше не по серпантинам, по ним короче но по времени дольше. единственно не знаю как с погодой на начало зимы.
www.DolomitiSuperski.com там всё найдёте

Сообщение отредактировал лимон: 09 September 2009 - 01:16

• 0

#1218 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 09:49

ШУРА, на эльбрусе небыл, но горец про австрию малость загнул, в худьшую сторону, на эир-берлин зайди и забей любые даты на январь или февраль до мюнхена, в оба конца 140 евро, машина на сиксе (это фирма по ореньде), на неделю 350 евро, нас было 4, считай сам, за жилье платили 42 евро в сутки и это был ИШГЛЬ, ски пас на неделю 180 евро, ИТОГО 700 евро, это и есть 30000р, но правда на питание днем и вечером самостоятельно, в маркете затариваешся и не дорого. ЗАТО СЕРВИЗ, ГОРЫ, ОТЕЛЬ, И ВПЕЧАТЛЕНИЙ, думаю намного больше чем на кавказе!!!!!!!!

в Ишгле мы практически все обкатали той зимой. Но блин снега мало было (НГ), и чисто объективно горы маловаты. Мож конечно не знали где катить... но вроде по картам искатали все. Находили конечно...

Текс - пересчет:
билет 7000 тыс
машина + бенз 5000
жилье 42*7*48= 14000
скипасс = 8500
далее жрачка минимум 30*7*48=10000
виза 35=1700

Путем суммирования получаем: 45 тыр.

Я был 2 недели в Европе на прошлый НГ. С учетом того что жили мы по 12 евро в сутки, и что бас у нас был в оренде за 1200 евро на 9 чел на 14 дней... Порядок цен имею в виду. Так чта. Как ни крути - но с учетом отвратного курса евры сейчас не вписаться - это было б считай 30 тыр по курсу 33-35, а когда он 46-47 - то увольте.
  • 0

#1219 goretz_33

goretz_33
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 09:59

Про билеты писал среднюю цену по палате(сам воще брал даром за Ерофлот бонусы)))), ибо очень от дат зависит, тот же Берлин с субботы по субботу выдает 228 ойро. Да и катит он только ежели машину брать ибо время вылета-прилета неудобно, а ежели напр вдвоем-то машина воще не в тему, паровозики ходют. А воще смысл верный, в 30 кило можно уложиться на неделю, об этом и писал.
  • 0

#1220 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 10:33

ребяты - 30 кило - это 650 евро. анрил. будьте объективны :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных