Идеи выходного дня
Отправлено 16 July 2009 - 12:30
Отправлено 16 July 2009 - 12:45
Ну все, Свет, уговорила, уговорилаНо нашей путеводной звёздочкой считаю Настю

Отправлено 16 July 2009 - 18:00
Ну все, Свет, уговорила, уговорила
. Настю в студию!
Миха, как джентльмен, молча уступит...
Поддерживаю, что надо за кого-то одного , так больше шансов выиграть )
Мишина работа мне больше нравиться , если честно , весело написано от имени всех и больше похоже на художественный рассказ . у Насти представлена фото галерия событий , но частота таких событий за один короткий промежуток "лето" и энергия фотографий впечатляют и заряжают, и тоже хочется так же на всю катушку отдыхать.. ) Кенга тоже замечательно написала, у меня появилось желание подняться в горы .. может и у меня получится ?)
Такие вы молодцы , респект мой всем
но голосую за Настю .. за генератора всех идей !!!

Вот чего вы разные написали ?!!, надо было объединить рассказы и рассказ написать в стиле диалога двух собратьев по счастью, "а помнишь как это было ...")))
Сообщение отредактировал Leviola: 16 July 2009 - 18:13
Отправлено 17 July 2009 - 21:02
Отправлено 17 July 2009 - 21:55
Настюш! Я отдал свой голос тебе!!!
А я - тебе!!!

Следующий отчёт о чём-нибудь бум писать вместе!!!
Сообщение отредактировал adel: 17 July 2009 - 21:57
Отправлено 18 July 2009 - 18:49

Отправлено 20 July 2009 - 00:52
Адель предлагаю сделать тему встреч, только с обьялениниями, а всю переписку в другое место ( Беседы) а то заходищь поздно на пару минуток из дома и читать страниц 10 сил нет((((
Плиз, учитите пожелание, а то я Вас до зимы не увижу! Спасибо. Тон моего письма грустный, так как уже пару тройку недель пытаюсь узнать хоть гле встечи то?
Отправлено 20 July 2009 - 10:06
Только никто об этом не знал, кто и куда в выходные.
Адель предлагаю сделать тему встреч, только с обьялениниями, а всю переписку в другое место ( Беседы) а то заходищь поздно на пару минуток из дома и читать страниц 10 сил нет((((
Плиз, учитите пожелание, а то я Вас до зимы не увижу! Спасибо. Тон моего письма грустный, так как уже пару тройку недель пытаюсь узнать хоть гле встечи то?
Все всё знали!!!
Это и есть тема встреч, а так же темы про "Истру" и "ролики".
Почему только ты одна никогда не в курсе!?!
Если тебе некогда читать форум, то телефон-то под рукой!
Ты нас так и зимой не увидишь!
Я тебе рассылку буду делать

Отправлено 20 July 2009 - 10:54
смеялась до слёз!!! ой Насть, можешь развеселить!Только никто об этом не знал, кто и куда в выходные.
у меня есть предложение: надо создать тему: для Тасеньки и нанять профессионального читальщика, который будет читать по диагонали..как Ленин..большой объем инфы
Отправлено 20 July 2009 - 23:14

Настенька, не я одна не в курсе, другие просто не признаются

Кто планирует летний отпуск куда-нибудь в теории, поеделитесь..

Отправлено 21 July 2009 - 15:43

если будет дождь, не еду, т.к. на полусликах
Отправлено 21 July 2009 - 18:37
Если вы будете моими спонсорами, я обещаю с вами каждый день выезжать...( ну и + расходы на женщин) и,что это за термины гоночные... НА ПОЛУСЛИКАХ?Завтра в Ромашково с великами будет учебная покатушка, трасса по лесу, спуски-подъемы, корни, ведущий mikov. Собираемся с колгой, кто с нами?
![]()
если будет дождь, не еду, т.к. на полусликах
Отправлено 21 July 2009 - 19:31
Миша, билет на эльку до Ромашково стоит 20 рэ, я, так и быть, тебе спонсирую. Женщины там будут. Полуслики - тип резины. Как мне объяснили, на них по грязи ездить все равно, что на машине на летней резине по льду. Кстати, результат действительно похож)))Если вы будете моими спонсорами, я обещаю с вами каждый день выезжать...( ну и + расходы на женщин) и,что это за термины гоночные... НА ПОЛУСЛИКАХ?
Чет я в этот раз стремаюсь просто одна ехать, видимо из-за того, что уже знаю, какая там трасса)))
Отправлено 22 July 2009 - 12:03
Кто планирует летний отпуск куда-нибудь в теории, поеделитесь..
1. У меня сегодня окончательно определилось:
Идём на байдарочный сплав в КОМИ с 7 по 21 августа.
С собой не зову, там уже без меня всё организовано.
2. Катя Sosedka - планирует с 8-10 августа на недельку на Белое море.
Тема замечательная! Если бы не пошли на сплав, поехали бы с ней!

(По этому вопросу к ней личку).
3. vovka 78 - хочет на недельку в Хибины в конце июля.
(стучитесь к нему)
4. Ольга, Колга - планирует в начале августа в Карелию на 2 недели.
Но у них, по-моему, команда собрана.
5. Света skiinstructor уехала в Карелию с 22 по 26 июля.
http://www.lantatur...._park_otele.doc.
6. Skira хочет на Валдай, но по числам не определилась.
(стучитесь к ней)
Сообщение отредактировал adel: 22 July 2009 - 19:25
Отправлено 22 July 2009 - 12:11

Отправлено 22 July 2009 - 18:17
Хочу везде побывать. Что делать?
Катюш, я тоже везде хочу

Отправлено 22 July 2009 - 18:39
vovka78 предлагает на завтра/послезавтра совсем простенький новичковый маршрут на 20-30 км

Сегодня они с tochkaru на велопокатушке, вот вечером доберётся до компа и напишет маршрут

План пока такой:
Если с нами соберется кто-нибудь из вас после работы, значит запланируем маршрут на вечер.
Если нет - значит поедем днём.
Ждём ваших решений, господа!

Отпишитесь!
Отправлено 22 July 2009 - 19:18
Сегодня ездила в ГАИ, меняла права, срок старых истекает в ноябре, решила по-раньше поменять, пока народ в отпуске.
Кому интересно, расскажу подробности

Отправлено 22 July 2009 - 19:23
Но всегда с вами морально

Я тоже сегодня в ГАИ была , ТО проходила.. поняла главное улыбаться и можно с неработающими фанарями и без осмотра всех аптечек и огнетушителей все сдать

Сообщение отредактировал Leviola: 22 July 2009 - 19:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных