X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зима продолжается в СНЕЖ.КОМе!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2531

#1201 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 23:31

Желаю всем удачных стартов! :-D :-D :-D
И помните: главное быть на финише здоровым и невредимым.
Болею за вас и молюсь о вашем успехе.
Догнать и перегнать всех ещё успеете.
Утро вечера мудренее. Спокойной ночи, дорогие скирушники.
  • 0

#1202 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 23:59

Желаю всем удачных стартов! :-D :-D :-D

:-D
Изображение
  • 0

#1203 eskimo

eskimo
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 19:13

кого догонять? девочку?
За женщинами не гоняемся. Не так воспитаны. А на девочек, конечно, смотрят чаще....у них судьба такая.
Вот и я "всё смотрел бы... на неё ..". (Е. Евтушенко о Вере Инбер)

Вы во всем правы уважаемый Кракодил, кроме: - Владимир Маяковский "Ах у Инбер, ах у Инбер что за глазки, что за лоб!// Так всю жизнь бы любовался, любовался на неё б".
  • 0

#1204 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 20:58

, любовался на неё б

Вы во всем правы, уважаемый eskimo... но у Владимира Маяковского изначально было задумано тоже несколько отлично... "любовался но не..."

ПюСю Как я проехал-то... хоть... кто-нить знает... Сорри... Кто вкурсе протоколов? ) #-o

Дабл-ПюСю... Всем очень человеческое спасибо. За дух, за сообщество, за старт. Двери в сезон торжественно приоткрыты! )

Сообщение отредактировал Vuarsap: 10 October 2009 - 21:06

• 0

#1205 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 22:45

Вы во всем правы, уважаемый eskimo... но у Владимира Маяковского изначально было задумано тоже несколько отлично...

Дань, в этом как раз и вся суть прикола - написано прилично, но при быстром прочтении можно посмеяться :).
На ту же тему прикол времен наших отцов - дедов:
Хор мальчиков и Бунчиков исполнит песню "Ах у дуба, ох у ели".

Здесь тема раскрывается более подробно... В общем, есть версии, что не Маяковский :) и что было это в ответ на замечательные строки, вроде "Ты шашкой оловянною взмахни не сгоряча, сруби лихую голову до самого плеча" :)
  • 0

#1206 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 22:54

Вы во всем правы уважаемый Кракодил, кроме: - Владимир Маяковский "Ах у Инбер, ах у Инбер что за глазки, что за лоб!// Так всю жизнь бы любовался, любовался на неё б".

+1 Зачет
  • 0

#1207 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 23:04

по поводу стихов Евтушенко. Главное - не как написано. А как произносится концовка. Вы же знаете.
  • 0

#1208 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 13:18

. Главное - не как написано. А как произносится концовка. Вы же знаете.

...вы рисуйте,вы рисуйте -вам зачтется,что не ясно ,я потом вам объясню... Б.Окуджава
  • 0

#1209 Isakov.K

Isakov.K
  • Лыжебордеры
  • 893 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 17:05

Сегодня таки послал энту работу....и был на тренировке! Ямы более чем конкретные, коллеги более чем бойцы!!!
Реальный лед на дне ям! А им ПОФИГ!!! (Извините, вырвалось)

Огромное спасибо Андрею Р. за мастер-классы по выходным (я хоть и не участвовал, но внимательно наблюдал со стороны) и DYNA за поддержку. Похоже прочуйствовал (благодаря друзьям) "ямную" технику. Жаль пришлось закончить раньше намечаемого, "фуфельные" крепления на Stockli сработали крайне не вовремя и летел я, летел..... (Доктор сказал что колено на месте... ну и обложил заодно!)
Не знаю, смогу ли ещё катать по понедельникам, но всем рекомендую!
Побиться о вешки - это так.......бодрит!
  • 0

#1210 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 19:12

Костя, рады тебя видеть на тренировках, от тебя идет такая положительная энергетика.Короче будешь нашим психотерапевтом на общественных началах,а если серьёзно жду понедельника,как дитя которого ведут на ёлку
  • 0

#1211 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 16:42

Костя, рады тебя видеть на тренировках, от тебя идет такая положительная энергетика.Короче будешь нашим психотерапевтом на общественных началах,а если серьёзно жду понедельника,как дитя которого ведут на ёлку

А поподробней про елку от 13.10.09. нельзя ли, товарищ капитан? Ну поимейте сострадание к отсутствующим, ну понятное дело- лучше один раз увидеть, но и послушать тоже лучше,чем ничего. Как снег,кто трассу ставил,переставляли ли ...
  • 0

#1212 Isakov.K

Isakov.K
  • Лыжебордеры
  • 893 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 16:57

Спасибо за доверие, но лавры Кашпировского меня не манят! Я просто никогда не накатаюсь и не наобщаюсь (да простят мне лингвисты)! Похоже что друзья, лыжи и горы - это наркотическая смесь и пробивает покруче "ацких" дурей!
Но если вдруг у кого "косяк", то за "косяком" и обсудим! :-D
Одна голова - хорошо!
Две - орел!
Три - ГОРЫНЫЧ! :-D
  • 0

#1213 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 18:29

Виктор,дорогой, извини за соблазны горнолыжно-спортивные,и недосказанность.Тренировка club-a любителей постучать по вешкам, прошла в непринуждённой дружественной атмосфере.Трассу ставил Евгенй, и была она спокойная,вообщем все успевали,пару раз загладили не переставляли.Единственная сложность в последних 4-х вешках колея была очень узкой,приходилось сужать ведение лыж (Костя там и "убрался")и я пару раз вылетал.Витя,ждем тебя,без капитана cluba и разбора полётов нет прогресса,а рвать трассу мы тебе не дадим,ты нам нужен здоровый.
  • 0

#1214 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54666 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 20:06

...И вот когда к 13-30 все разъехались, а некоторые (Костя) даже "улетели" :) мы с Женей траску тихооонечко переставили и еще немноооожко покатались! А была та вторая траска позакрытие , но и "посвободнее". и стояла чуть дальше от бугеля. И показалось мне, что снег там плотнее. Мы ведь трассу практически в одном месте ставим и снег там на большую глубину "рыхлим". А чуть левее он вроде плотнее. А может и показалось!
З.Ы. И наконец- то попал на шпильку "под левую руку". И сразу столько интересного.... :)
  • 0

#1215 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 23:20

...И вот когда к 13-30 все разъехались, а некоторые (Костя) даже "улетели" :) мы с Женей траску тихооонечко переставили и еще немноооожко покатались! А была та вторая траска позакрытие , но и "посвободнее". и стояла чуть дальше от бугеля. И показалось мне, что снег там плотнее. Мы ведь трассу практически в одном месте ставим и снег там на большую глубину "рыхлим". А чуть левее он вроде плотнее. А может и показалось!
З.Ы. И наконец- то попал на шпильку "под левую руку". И сразу столько интересного.... :)

Было дело. А "посвободнее" - это +1 метр поперек.
  • 0

#1216 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 09:48

[quote name='Evgeny' date='14.10.2009, 0:20' post='341564']
Было дело.
[/quote/] подскажите -эксперименты с уплотнением снега в снежке на каком этапе?
  • 0

#1217 orcas

orcas
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 19:09

подскажите -эксперименты с уплотнением снега в снежке на каком этапе?
[/quote] Не знаю на каком этапе, но сегодня утром был большой облом.
Целый год собирались с женою съездить вместе покататься в Снежком. Сегодня собрались наконец. Подъезжаем около 10 часов , а нам говорят, что склон будет закрыт до 15 часов. Видно всерьез взялись уплотнять - до онования. Ну и уехали. Теперь еще год будем собираться до следующего раза ](*,)
  • 0

#1218 Visunok

Visunok
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 20:40

Видно всерьез взялись

"Уважаемые посетители, в четверг 15 октября склон начнет работать с 15.00."
Новость от 13.10.2009 16:00
Съёмки у них сегодня были.

Теперь еще год

Примите соболезнования.

Сообщение отредактировал Visunok: 15 October 2009 - 20:41

• 0

#1219 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 21:03

Всем Прювет.кто будет в понедельник по трассе гонять?
  • 0

#1220 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54666 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 21:09

Всем Прювет.кто будет в понедельник по трассе гонять?

...И еще попробую mart а вытащить. А то он совсем "забил..."
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных