Не знаю, а я наоборот всю эту европейскую бадягу перестал пить бутылочную. Раньше нормальное возили, а как у них началось разделение, как с бытовой химией и шоколадом, на западную и восточную Европу, и к нам начали возить чё похуже, я вообще это пить не могу. Но может ещё причина в том, что я предпочитаю более асериканизтрованные сорта, а к нам юса если и возят, то крайне ограничено и за лютые бабки.Я вот года с 2008 наблюдал системную деградацию большой части русского крафта - от качественного продукта к непонятному пойлу. Поэтому года с 2019 русский крафт пить и отслеживать совсем перестал.

Юмористы с Авито часть 2
Отправлено 19 February 2025 - 19:53
Отправлено 19 February 2025 - 19:56
Сейчас как ни странно вино наше заходит. Но состав рислинг если что в основном. Недурно.Я вот года с 2008 наблюдал системную деградацию большой части русского крафта - от качественного продукта к непонятному пойлу. Поэтому года с 2019 русский крафт пить и отслеживать совсем перестал.
"У меня есть дома Рислинг, и Токай,
Новые пластинки, семьдесят седьмой AKAI."
Отправлено 19 February 2025 - 19:58
Испортилась она много лет назад, когда рецептура была изменена. Сразу после того, когда прачка с огромным отрывом наконец-то победила "Красную машину" от VB, в первую очередь из-за непостоянности второй и после чего вся пивоварня VB скатилась в сраное говно и стала варить крафти-шмурдяк в нижнем ценовом сегменте. Ну а прачка со времени просто очень сильно приелась и надоела.сейчас их знаменитая "прачка" (атомная прачечная) что-то совсем испортилась.
Из достаточно широко распространенных отечественных AIPA я бы рекомендовал попробовать "Ковбой Мальборо" и " Отличный план" от ярославской Plan B.
Отправлено 19 February 2025 - 20:04
Мерси! План б пробовал, недурно. Мальборо попробую, уже советовал кто-то.Испортилась она много лет назад, когда рецептура была изменена. Сразу после того, когда прачка с огромным отрывом наконец-то победила "Красную машину" от VB, в первую очередь из-за непостоянности второй и после чего вся пивоварня VB скатилась в сраное говно и стала варить крафти-шмурдяк в нижнем ценовом сегменте. Ну а прачка со времени просто очень сильно приелась и надоела.
Из достаточно широко распространенных отечественных AIPA я бы рекомендовал попробовать "Ковбой Мальборо" и " Отличный план" от ярославской Plan B.
Отправлено 19 February 2025 - 20:56
Надо заценитьИз достаточно широко распространенных отечественных AIPA я бы рекомендовал попробовать "Ковбой Мальборо" и " Отличный план" от ярославской Plan B.
Отправлено 20 February 2025 - 17:06
Чур! Чур меня!
![]()
Я бы взял, только продавец должен мне заплатить 70 К за этот " подвиг"....)))
Отправлено 22 February 2025 - 18:32
Если кого-то заинтересует, имейте в виду что ботинки тянутые, о чем продавец не упоминает.
Отправлено 22 February 2025 - 18:40
слушайте, а намуа вы сюда тянете всю эту муйню? повышаете число просмотров авиты, или помогаете продать всякий хлам?
не пофиг ли, чем торгуют на авито?
Отправлено 22 February 2025 - 20:56
Популярное сообщение!
слушайте, а намуа вы сюда тянете всю эту муйню?
По любому интереснее, чем про грибы и авто
Отправлено 22 February 2025 - 21:43
про авто не интересно. А вот про белый груздь соленый в сметане ...даже очень. Самый вкусный гриб в мире.По любому интереснее, чем про грибы и авто
Отправлено 22 February 2025 - 21:45
про авто не интересно. А вот про белый груздь соленый в сметане ...даже очень.
Ну если только под водочку
Отправлено 23 February 2025 - 14:31
слушайте, а намуа вы сюда тянете всю эту муйню? повышаете число просмотров авиты, или помогаете продать всякий хлам?
не пофиг ли, чем торгуют на авито?
как по мне так это одна из самых интересных тем на скиру, а кому и что там и насколько поднимаем...)))
точно лучше тем про автогрибыпиво
Отправлено 23 February 2025 - 17:58
Хз по мне рыжики вкуснеепро авто не интересно. А вот про белый груздь соленый в сметане ...даже очень. Самый вкусный гриб в мире.
Со сметаной и укропом...
Суп так опята
Отправлено 23 February 2025 - 19:31
А по мне все соленые грибы одинаковые. Маринованные тоже. И в тех и других вкус специй, соли или маринада. Как вы их различаете?
Отправлено 23 February 2025 - 19:35
А по мне все соленые грибы одинаковые. Маринованные тоже. И в тех и других вкус специй, соли или маринада. Как вы их различаете?
Насчет маринованных ты прав, в основном зависит от маринада. Отличаются явно только опята.
В соленых лучше всего смесь. У меня в последние годы были либо одни белые грузди, либо одни рыжики.
Ну так мое место с солюшками плодоносит.
В этом году солюшек почти не было, насолили немного всякой разной пластинчатой херни.
Но было мало, держали в холодильнике, а не у мамы на балконе как обычно, и сначала были ничего по вкусу, а потом перекисли (у нас нет балкона).
Сообщение отредактировал Volk_1: 23 February 2025 - 19:36
Отправлено 23 February 2025 - 19:51
Насчет маринованных ты прав, в основном зависит от маринада. Отличаются явно только опята.
В соленых лучше всего смесь. У меня в последние годы были либо одни белые грузди, либо одни рыжики.
Ну так мое место с солюшками плодоносит.
В этом году солюшек почти не было, насолили немного всякой разной пластинчатой херни.
Но было мало, держали в холодильнике, а не у мамы на балконе как обычно, и сначала были ничего по вкусу, а потом перекисли (у нас нет балкона).
Я только магазинные покупаю, и то редко. В моем детстве вроде бабушка делала, а родители уже нет. Домашние я и не помню. Может в этом дело.
Отправлено 23 February 2025 - 21:29
Отправлено 23 February 2025 - 21:32
Я вообще то волка считал экспертом по грибам, а теперь даже не знаю. Я южанин, где грибов почти нет и первые грузди я попробовал в Ленинграде в сосисочной на Невском. Сейчас иногда покупаю на Озоне костромской чёрный груздь, настоящий, а не какой-то подгруздник. Когдато прочитал, что Достоевский таким завтракал под рюмку водки. С тех пор и ценю такую закуску. А вы тут про белый груздь и поочее.
А чем тебя смутил мой пост?
Опять же я не эксперт по грибам как еде, я беру то меньше десятка сортов грибов.
Я спец по вычислению грибных мест и их разведке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных