то есть по G был выкат к нижней станции кресел, а не на Н?
Да, по G можно было тока трасса-креселка, без выкатов дальше. Седня пишут в тг-чате, что G остановили на 40 минут. Кто-то в кресле висел, а кто и внизу торчал без возможности уехать дальше.
Отправлено 23 January 2025 - 12:04
то есть по G был выкат к нижней станции кресел, а не на Н?
Отправлено 23 January 2025 - 12:23
Да, по G можно было тока трасса-креселка, без выкатов дальше. Седня пишут в тг-чате, что G остановили на 40 минут. Кто-то в кресле висел, а кто и внизу торчал без возможности уехать дальше.
Чем хороша Лаура так это стабильностью.
ГЫ
Отправлено 23 January 2025 - 12:43
Отправлено 23 January 2025 - 12:45
Отправлено 23 January 2025 - 12:49
Чем хороша Лаура так это стабильностью.
ГЫ
Мегастабильностью))))). В феврале прошлого года, на второй день открытия сектора G, эта-же канатка примерно в районе 10ти-11ти часов встала минут на 40, если не больше. Сегодня второй день ее работы, те-же 10-11 часов, и снова проблемы.
В выходные едем выкатывать черно-пятничные ски-пассы. Уже задумываюсь, стоит ли соваться на G-ки
Отправлено 23 January 2025 - 13:21
Мегастабильностью))))). В феврале прошлого года, на второй день открытия сектора G, эта-же канатка примерно в районе 10ти-11ти часов встала минут на 40, если не больше. Сегодня второй день ее работы, те-же 10-11 часов, и снова проблемы.
В выходные едем выкатывать черно-пятничные ски-пассы. Уже задумываюсь, стоит ли соваться на G-ки
Походу импортозамещение не работает, так его "национальное достояние" и не асилило.
В ТГ пишут ваще закрылась канатка сектора G.
ГЫ
https://t.me/gazprompolyana_chat/47599
Сообщение отредактировал Volk_1: 23 January 2025 - 13:39
Отправлено 23 January 2025 - 15:29
можно на лыжах проехать с G на B, с низа Н переезжаешь на верх F, далее по Е, и на соединительную 1389-В4Вчера покатал на секторе G, был там с 12ти часов, тк ехал по единому скипу с Розы через Альпику, еще и на Альпике отлично погонял. Трассы идеальные, людей 10 человек на всю гору. А на Лауре была закрыта только самая левая по схеме трасса G4. Ну и тк закрыт сектор F, то нельзя на лыжах переехать на сектор В, ну и кому нужно, на гондолы вниз. Это можно сделать тока через соединительную гондолу А2, которая мимо биатлонного стадио едет.
Отправлено 23 January 2025 - 15:34
можно на лыжах проехать с G на B, с низа Н переезжаешь на верх F, далее по Е, и на соединительную 1389-В4
Без подъема вверх нельзя
надо либо кресло F добавить в цепочку, либо пеший подъем к верхней станции F от нижней Н
Отправлено 23 January 2025 - 16:08
Отправлено 23 January 2025 - 16:10
Мой приятель устал ждать, поехал по зелёной до F, поднялся пешком до середины склона и сел на верхний подъемник. У него заняло это полчаса. Но "воля волей, если сил невпроворот,,,"
Валера, ты сам то Лаурой насладился или не поехал?
Отправлено 23 January 2025 - 16:26
Отправлено 23 January 2025 - 16:29
Когда випы катали пару недель назад, подъемник работал без проблем. Удивительно (нет)
Так он наверно больше 5 седоков разом не асиливает.
ГЫ
Отправлено 23 January 2025 - 16:48
можно на лыжах проехать с G на B, с низа Н переезжаешь на верх F, далее по Е, и на соединительную 1389-В4
Я понимаю, что мож5о, когда F открыт, но щас же он закрыт. Как теперь, увы и G. Хорошо я мотанул туда сразу в день, как открыли. Вспомнил как там вообще на Лауре, тк был лет 12 назад. Прикидывал, мож на следующий год там и заселиться, но нет. Непонятки со снегом и с работой канаток. Нафиг, тока Роза. Щас вот в Парк Инне на Розе, как по мне идеальная локация и вообще соотношение цены и удобства. И завтраки прекрасные и канатка Стрела в 50 метрах. Седня ради интереса, ну и получения представления откатал Красную Поляну. В общем, нафиг туда вообще больше не поеду. Разок побывал, все трассы увидел, кроме цирков и ок. Ну цирк 2 я видел 2 года назад, но тогда все остальное закрыто было, кроме Панорамы. Щас галочку поставил, что откатал и супер. Тока если когда откроют сааааамый верх 2300. Тоже отметиться, что был.
Отправлено 23 January 2025 - 16:51
Красная Поляна годится только для вечерки, больше ни на что не годится.
Отправлено 23 January 2025 - 16:53
Да, но на вечерку сил не хватает, тк катаю с утра и потом хочется и поужинать и сходить музычку послушать и тд. А на КП я и хотел сгонять, тк бОльшую часть курорта в 2023м не увидел, снега не было. Ну вот посмотрел и сделал выводы. В общем, все как и хотел. Завтра часов до 3х Розу докатаю и вечером домой вылет)
Отправлено 23 January 2025 - 17:12
На вечерку мы ходим иногда в день приезда, когда на дневное не попадаем.
Отправлено 23 January 2025 - 18:09
Для меня этот курорт загадка. Как у них получается так готовить трассы что всегда камни и в принципе полотно не держит больше пары часов после открытия.
Всякий раз как пробовал, каждый раз зарекался туда суваться. Только если после сильного снегопада на восточный сектор имеет смысл.
Отправлено 23 January 2025 - 23:38
либо пеший подъем к верхней станции F от нижней Н
ну как подъем - три раза конечком толкнуться))
Отправлено 25 January 2025 - 17:31
Валера, ты сам то Лаурой насладился или не поехал?
Отправлено 25 January 2025 - 18:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных