X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2021-2022-2023-2024-2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8673

#1201 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 16 November 2021 - 18:33

+79284534501 Володя
у него 2 спринтера
один мест на 12 с большим багажом и один на 20 мест вроде

Спасибо.
  • 0

#1202 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 November 2021 - 18:38

Это номер с "общей" ванной. На 2 номера. 

А про цены, у меня есть любимый отель Green Hall (был), всегда там жили, когда летали на выходные.

До закрытия границ он стоял в сезон 4-5к с завтраком на двоих, в прошлом феврале цена была 12к.......  

По твоей ссыли на 3-й странице есть Грин Холл. На середину января там 8 тыр без завтраков. Но это 850 м от подъемника...Березовая тихой улочкой была когда-то)))

• 0

#1203 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 16 November 2021 - 19:35

Ну за 5-6к в посёлке я могу найти несколько предложений, просто открыв букинг.  

Ваше право, хотите 2 часа своего отпуска терять из за экономии в 1000 рублей, пожалуйста, я ж не против. 

Я выберу другой вариант) 

Да я ж тоже никого не уговариваю. У каждого свои приоритеты. Мне важны апартаменты, т.к. я привык завтракать плотно и качественно и хочу начинать кататься с первым подъёмником. Ну а из поселка по любому до Волчьей Скалы не менее 30 минут на такси. Ну и разве это большая разница 50мин и 30мин? И дело даже не в экономии, а речь о том, что за эти деньги я не получу того, что хочу при проживании на РХ и в Садке, не говоря уже о КП.

А потом 2 часа за рулём нормальной машины по хорошей дороге мне не  только не в тягость, а в общем то в удовольствие

• 0

#1204 McLoud

McLoud
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 16 November 2021 - 20:15

Вопрос, а зачем ехать в КП, если проблема с бюджетом? Есть же Эльбрус, Домбай, да и тот же Архыз, точно дешевле будет. 

здесь можно спорить)))Архыз не дешевле

• 0

#1205 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 16 November 2021 - 20:21

Ничего. Подъёмник круглосуточный?

7-23

• 0

#1206 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 16 November 2021 - 20:50

это ваще не вариант по сравнению с машиной

надо добраться до вокзала Адлера минут за 10 до отправления поезда со снарягой на перевес

и там наверху если не на Альпийке кататься то это еще одно такси

вся дорога займет часа два

на машине -трансфере 50 мин

я ездил налегке (но не как поручик Ржевский) - в кроссовках и сухой футболке и флиске (ну и в брюках, конечно) - снарягу и мокрую одежду оставлял в локере!

Снимая снарягу в раздевалке у нижней станции Альпики, каждый раз вспоминал поговорку о дважды в день счастливом горнолыжнике (когда обувает горнолыжные боты и когда их потом снимает). Да и еще один плюс - пройти в кроссовках до нескольких км после катания очень даже полезно, особенно вдоль моря!

и в кафе в Хосте вечером мы были почти единственными и желанными гостями, я всегда приносил на ужин белое и красное вино в рюкзаке, ибо не знал заранее, что я захочу выбрать из блюд и с меня не брали пробковый сбор - думаю, в Поляне такой номер точно не прокатил бы..

Сообщение отредактировал Serg_Soldier: 16 November 2021 - 20:52

• 0

#1207 Л. С.

Л. С.
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 16 November 2021 - 20:53

У нас с мужем правило, в сентябре отдых, а зимой горные лыжи. Я не катаюсь, но горы люблю.Подготовкой поездок занимаюсь я. В горах муж встаёт рано. И потому я везде бронирую аппартаменты. В этом году бронь на неделю новая квартира. Едем с сыном. Маленькая хитрость, как не тратить много времени на готовку. Я дома перед поездкой готовлю мясо, курицу. В основном запекаю, делаю отбивные. Дорога не долгая, до холодильника в аппартах,в термосумке и в багаже во время перелёта, сохраняется отлично. Всё остальное покупаю на месте. Экономия времени на приготовление еды существенная. Беру ещё гейзерную кофеварку и маленький ковшик сварить кашу или яйца.Все эти танцы с бубном не ради экономии, а ради комфорта.
  • 2

#1208 auri

auri
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 16 November 2021 - 21:16

Ребят, еще такой вопрос, во многих отелях розы на горе на сроки с конца февраля по середину марта букинг говорит, что мест нет, это все раскуплено или отели еще не синхронизировали эти даты с букингом?

Сообщение отредактировал auri: 16 November 2021 - 21:32

• 0

#1209 Елена Мос

Елена Мос
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 16 November 2021 - 21:48

Ребят, еще такой вопрос, во многих отелях розы на горе на сроки с конца февраля по середину марта букинг говорит, что мест нет, это все раскуплено или отели еще не синхронизировали эти даты с букингом?

Это значит, что уже реально мест нет. Мы предполагая, что границы все же не откроют, бронировали отель на горе еще летом, в сентябре цены на него выросли и вот наши друзья которые ждали и недавно только осознали бессмысленность ожидания и созрели на поездку с нами но уже в нашем отеле номеров не нашли. Пришлось снимать отель похуже но примерно по той же ценеwacko.png Так что наверно имеет смысл брать, что осталось, границы не думаем что откроют и цены на хорошие отели будут только рости а мест оставаться все меньше cool.png

• 0

#1210 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 16 November 2021 - 22:02

https://www.booking....sults#hotelTmpl

Не понимаю как вставить отдельно. Отель "Приют Панды" номер надо смотреть с "собственной" ванной комнатой. 

Без скидки стоит 8,5к, со скидкой порядка 7,5

В SKI Inn "Приюте Панды"  жил - до кабинного подъемника было далековато, а креселка от отеля не работала. 

По мне, так и 7500 дорого для РФ курорта - не стоят они таких денег. В феврале и марте этого года я жил за 2 тысячи в сутки в Хосте в шикарном номере частной гостиницы Бриз на самом берегу, каждый день ездил на Ласточке и наслаждался видами, иногда дремал на обратном пути - абсолютно не напрягала дорога - приезжал отдохнувшим и готовым к общению с семьей!

Сообщение отредактировал Serg_Soldier: 17 November 2021 - 18:16

• 0

#1211 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 16 November 2021 - 22:30

В "Приюте Панды" жил - до кабинного подъемника было далековато, а креселка от отеля не работала. 

Вы что-то путаете. Нет никакой креселки от отеля Приют Панды. И быть не может.

Креселка -у отеля Ski Inn.

Сообщение отредактировал archi_1: 16 November 2021 - 22:32

• 1

#1212 alenika09

alenika09
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 16 November 2021 - 23:52

От Панды и других отелей всегда ездят газельки. Ещё то удовольствие пихаться в них со снарягой.
  • 0

#1213 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3208 сообщений

Отправлено 17 November 2021 - 00:44

В Архызе от отеля Аллюр трансфер до горы на буханке и никто не жужжит, воспринимают как горную экзотику

• 0

#1214 dionisiy79

dionisiy79
  • Лыжебордеры
  • 292 сообщений

Отправлено 17 November 2021 - 00:49

Да я ж тоже никого не уговариваю. У каждого свои приоритеты. Мне важны апартаменты, т.к. я привык завтракать плотно и качественно и хочу начинать кататься с первым подъёмником. Ну а из поселка по любому до Волчьей Скалы не менее 30 минут на такси. Ну и разве это большая разница 50мин и 30мин? И дело даже не в экономии, а речь о том, что за эти деньги я не получу того, что хочу при проживании на РХ и в Садке, не говоря уже о КП.

А потом 2 часа за рулём нормальной машины по хорошей дороге мне не  только не в тягость, а в общем то в удовольствие

а почему не такси? я так ездил в прошлом марте - 1-1,2т.р до розы. причем таксист на третий день будет один и тот же, если захочется. но до волчьей наверное дороже, кстати.

• 0

#1215 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 17 November 2021 - 09:25

По твоей ссыли на 3-й странице есть Грин Холл. На середину января там 8 тыр без завтраков. Но это 850 м от подъемника...Березовая тихой улочкой была когда-то)))

Да, видел.... но я не покупаю КП "за ранее", действуем по ситуации)  

• 0

#1216 tkmp

tkmp
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 615 сообщений

Отправлено 17 November 2021 - 10:18

Если кто то катается только на газпроме, то могу посоветовать отель "Кристал". Если бронировать на прямую, а не через букинг, выйдет дешевле на 10%

До подъемника 5 мин. 

Сравнивал цены с отелями на Березовой, так кристалл выходит столько же или даже дешевле.

Это не реклама, делюсь собственным опытом. 

• 0

#1217 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 17 November 2021 - 12:43

Если кто то катается только на газпроме, то могу посоветовать отель "Кристал". Если бронировать на прямую, а не через букинг, выйдет дешевле на 10%

До подъемника 5 мин. 

Сравнивал цены с отелями на Березовой, так кристалл выходит столько же или даже дешевле.

Полез на сайт про отель Кристалл.

Первое что попалось, с фотографиями животных населяющих матрацы (пишет мамаша, несколько месяцев назад)

Клоповник

Худшее что могло случится в отеле. Приехали с ребёнком на две ночи. В первую ночь сначала у ребёнка увидела укус иии во вторую ребёнок обнаружил эту тварь. Сейчас второй час ночи и мы собираем вещи чтоб уехать. Можно промолчу про чистоту в этом месте.

• 0

#1218 Anzo22

Anzo22
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 17 November 2021 - 17:36

До подъемника 5 мин. 

Добрый вечер! Не подскажите, какие шансы, что Газпром откроют в середине декабря?

• 0

#1219 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28637 сообщений

Отправлено 17 November 2021 - 17:36

У меня друг с Уфы уже пару раз ездил. Трансфер 23+- на двоих неделя в имеретинской долине.
Тоесть трансфер завтрак жилте. Отдых кайф и пару раз ездил покататься на гл в КП.
Ещё тот фанат был гл. Но а прошлом. На Олимпиаде 2014работал. Там каким-то начальником.

Сообщение отредактировал Gosha: 17 November 2021 - 17:37

• 0

#1220 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4814 сообщений

Отправлено 17 November 2021 - 17:37

Добрый вечер! Не подскажите, какие шансы, что Газпром откроют в середине декабря?

Лаура близки н нулю

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (2)