ну я же говорю, жесткость не зависит от разворота корпуса
фантазия это, у Олёны их масса, до сих пор не могу забыть последовательно-прогрессивно-параллельно-перпендикулярное что-то там.
© rzyev
да, нужно вовремя перестать толкать корпус склоном через ноги, самортизировать, минимизировать транзит или не минимизировать, в зависимости от того, насколько амплитудно нужно забросить или заскользить лыжами вбок
·
причём тут трасса?) в трассе когда покруче я стараюсь тормозить носами, для проезда таких участков на пятках я слишком слабый и медленный
а положнячки пожалуйста, скорости ног хватает, я же спринт практиковал)
не накрыла, а отвязала ноги, прекратила воздействие поверхности в корпус и позволила лыжам подъехать под себя
·
-------------------------------------------------------------------------------------------
Где уж мне с Вашими то фантазиями тягаться
!!
Тренируйтесь уважаемый!
Новых то перлов глядишь и наковыряем!
П. С . Жёсткости у вашего корпуса ... и других частей тела в повороте ну что у- ууу струфинетто - это по итальянски такая маленькая тряпочка для протирки школьной доски от надписей мелом.
А когда научитесь ну хоть на треть вот такому катанию, как у мальчёночка... можно будет и побеседовать с Вами о разных там фантазиях :- )))
https://www.facebook...795321631422231